布流行手工网

标题: 『小船手作』韩版懒人布+粗麻口金笔袋 [打印本页]

作者: 瓶中船    时间: 2011-5-13 10:33
标题: 『小船手作』韩版懒人布+粗麻口金笔袋
这个笔袋拿在手里感觉真的很好,我是说粗麻跟艳丽的祖母撞在一起的感觉。
但是拍出来的照片压线歪歪扭扭@@额……已经被N多人鄙视了
自我检讨,我觉得是这款麻太硬太粗,是我所有麻里最粗的,包括里布也是它。跟铺棉结合+压线+非难为它卷成筒状……就好象要把硬纸片卷圆筒一样,不仅不圆滑还变成一折一折的。
也许,粗麻应该跟衬结合而不是蓬松铺棉,应该让她挺而不是让她卷,应该手压线而不是机器压~
嘿嘿~我会继续体会布布们的特性,给她们最好的归宿滴!
图片就发上来,给大家娱乐吧~
[attach]77425[/attach][attach]77426[/attach][attach]77424[/attach]
作者: 黑山老妖    时间: 2011-5-13 10:35
是很漂亮哦。没看出来折痕多明显,哈哈 。我的那个麻布包子也一样,被我折的凄惨无比。吼吼
作者: 琴卿    时间: 2011-5-13 10:42
漂亮哦,这款口金我已经口水好久
作者: 付玉梅    时间: 2011-5-13 10:48
[发帖际遇]: 付玉梅英雄救美, 获得金钱23.

这么漂亮的口金用来做笔袋了,我觉得好可惜哦
作者: 瓶中船    时间: 2011-5-13 10:50
回复 4# 付玉梅
哈哈哈~不可惜啊  每次拿笔心情都会好唉~
或者有啥别的建议不?适合这款口金的?我还有19个这样的……
作者: skying    时间: 2011-5-13 12:00
[发帖际遇]: 幸运大奖,可以买彩票啦,布流行论坛奖励skying金钱505.

拿在手里感觉应该挺不错的
作者: 布偶小鱼    时间: 2011-5-13 13:19
[发帖际遇]: 布偶小鱼获得本周补贴金钱50.

请问这种口金叫什么名字?在哪买滴?
作者: 瓶中船    时间: 2011-5-13 16:29
[发帖际遇]: 小冠杰出生了,杰杰很高兴(阿瑞的娃),赏给瓶中船金钱159.

回复 8# 布偶小鱼

貌似叫19cm韩版口金?
作者: 小宣妈    时间: 2011-5-13 22:14
[发帖际遇]: 小宣妈今天生意不错,卖力发帖又多赚了金钱26.

第一次看到这种口金呢
作者: 飘花如梦    时间: 2011-5-14 08:08
[发帖际遇]: 飘花如梦布流行论坛上市啦,你身价大涨金钱44.  

呵呵,真是有米啊
作者: abby1124    时间: 2011-5-14 20:34
作者: 岚痕    时间: 2012-7-19 21:23
( ⊙o⊙ )哇 很可爱的小笔袋
作者: 珍渔    时间: 2012-8-20 10:03
真特别的口金  以前没见过
作者: 牧艺    时间: 2015-7-13 15:10
做的真不错,。
作者: 爱玩123    时间: 2015-8-17 11:18
里布是不是小一些会更好?

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2