布流行手工网

标题: 祖母花园杯垫和笔袋 [打印本页]

作者: 开水泡泡    时间: 2011-5-13 17:08
标题: 祖母花园杯垫和笔袋
现在有点佩服自己了,从祖母花园开始变得有点信心,有点努力,有点耐心了。。。。。。
看吧,第一次偿试做祖母花园就小小的批量了一回,要知道这是俺以前不敢想的事啊!
现在居然满意的完工了,说到这里都抑制不住内心的激动呢!是的,一切皆有可能。再难的东东只要热爱,肯努力都会成功的!(当初上学的时候要是有这份劲头就好了,呵呵,还经常这样教育学生,哎,可悲也~)
初次做祖母花园还出奇的简单呢,觉得做得快乐,得心应手。现在成品有两:杯垫和笔袋,半成品的工程要大些,想明后天就可以完成了,是一张餐垫。期待它的早日诞生。。。。。。到时候再来张合影哈~
[attach]77616[/attach][attach]77612[/attach][attach]77613[/attach][attach]77615[/attach][attach]77608[/attach][attach]77609[/attach][attach]77611[/attach][attach]77607[/attach]
作者: 罂粟勿语    时间: 2011-5-13 17:26
[发帖际遇]: 罂粟勿语看着画海听涛饿得又哭又闹,到通州找奶妈吃奶花掉金钱1.

包包很喜欢 ,很素扑干净!
作者: fsummerf    时间: 2011-5-13 17:40
[发帖际遇]: fsummerf布流行论坛上市啦,你身价大涨金钱42.  

我还没有完成
作者: 劳碌命1970    时间: 2011-5-13 18:30
[发帖际遇]: 劳碌命1970说:赚钱怎么这么难。系统听到了,可怜TA一下,一次性发给了金钱138

这麽快就完成了,我还没动手.
作者: 菠萝丝    时间: 2011-5-13 18:47
[发帖际遇]: 菠萝丝参加布流行户外活动,晚上去菜香根吃饭,花了金钱49.

笔袋很漂亮,喜欢。
作者: zheng_xuanxuan    时间: 2011-5-13 19:41
大方···························
作者: lyq891215    时间: 2011-5-13 20:46
[发帖际遇]: lyq891215看着画海听涛饿得又哭又闹,到通州找奶妈吃奶花掉金钱15.

赞赞呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 曼布精心    时间: 2011-5-13 20:50
很平整,做的很了
作者: 五月    时间: 2011-5-13 21:23
[发帖际遇]: 五月从布流行那里买了健康保险,花了金钱34.

杯垫的祖母感觉更好看
作者: 小蝈蝈    时间: 2011-5-13 21:53
[发帖际遇]: 小蝈蝈和画海听涛上北京香山,挖到一个不明物,到废品店换了金钱28.

很好看哦
作者: 夜爱手工    时间: 2011-5-13 23:18
好漂亮啊~~~做得很好 哦
作者: bestrou    时间: 2011-5-14 00:36
真好看,比我做的好!
作者: cezi    时间: 2011-5-21 20:53
[发帖际遇]: cezi早餐吃了2大桶全家桶,撑的半死,去医院花了金钱13.  

都很漂亮!
作者: 浅吻    时间: 2012-8-19 04:15
感觉杯垫的祖母更好看

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2