布流行手工网

标题: 【锦然手作】珍珠的极致简单~耳坠~夏日冰激凌口味~ [打印本页]

作者: 锦绣嫣然    时间: 2011-5-14 15:56
标题: 【锦然手作】珍珠的极致简单~耳坠~夏日冰激凌口味~
[attach]77929[/attach]

【珍珠的极致简单~夏日冰激凌口味~】

发挥到极致简单

创造出夏日的冰激凌

轻便凉爽

任我自由飞向天际

——锦绣嫣然

【香草】

[attach]77926[/attach]

【还是香草~】

[attach]77927[/attach]

【香槟】

[attach]77928[/attach]

【香芋】

[attach]77925[/attach]

【香槟~香草~】

[attach]77923[/attach]

【香芋~香草~】

[attach]77924[/attach]

-------------------------------------------------

【锦然 手工记】

真是极致简单了,最近确实就在走这个风格~布艺也是~简单一对耳钩,一对T针,一对仿珍珠~就有了一对耳坠~

享受夏日的清凉~同时又很轻便~

欢迎评论评分~
作者: 琴儿77    时间: 2011-5-14 16:10
[发帖际遇]: 小冠杰出生了,杰杰很高兴(阿瑞的娃),赏给琴儿77金钱213.

好好看吧  我做的总没精致的感觉呢 你的就有
作者: 慕紫珊    时间: 2011-5-14 16:10
[发帖际遇]: 慕紫珊积极参加布流行论坛活动,奖励金钱19.  

很清爽呢~~戴着好看
作者: dyinq    时间: 2011-5-14 16:11
[发帖际遇]: dyinq为布流行论坛真情献唱,众坛友打发他金钱11

很美,照片的意境也很美,可惜我没耳洞。
作者: 落叶秋风    时间: 2011-5-14 16:11
[发帖际遇]: 落叶秋风参加布流行争当推广小天使活动,系统奖励金钱20.

{:8_383:}我带上去肯定很棒的,楼主给我试看看。{:8_396:}
作者: 锦绣嫣然    时间: 2011-5-14 16:32
好好看吧  我做的总没精致的感觉呢 你的就有
琴儿77 发表于 2011-5-14 04:10 PM

呵呵~谢谢~东西一样的话应该是配景和背景的选择和摆布~琴儿报了摄影班吧?好好学习,天天向上哈~(话说我又帮摄影班宣传了~哈哈~)
作者: 陶陶~    时间: 2011-5-14 17:01
[发帖际遇]: 陶陶~从论坛第一个版块一直回复到最后一个版块,特奖励金钱1.

不错啊 但是看了好久 才发现要晒的原来是耳坠 嘿嘿
作者: 果真    时间: 2011-5-14 17:05
珠圆玉润的,女人最爱。
作者: 锦绣嫣然    时间: 2011-5-14 17:07
不错啊 但是看了好久 才发现要晒的原来是耳坠 嘿嘿
陶陶~ 发表于 2011-5-14 05:01 PM

哈哈~晒的是手作~配景太丰富了~
作者: 锦绣嫣然    时间: 2011-5-14 17:07
[发帖际遇]: 锦绣嫣然在布流行手工课堂积极交作业,奖励金钱5.

珠圆玉润的,女人最爱。
果真 发表于 2011-5-14 05:05 PM

嗯~珍珠给人的感觉很好~
作者: 豆蛋蛋    时间: 2011-5-14 17:17
[发帖际遇]: 豆蛋蛋参加活动不积极,失去金钱15.

不错哦,很好看

开始看图片,还以为串珠是配饰,花朵是主角了,呵呵
作者: 陶陶~    时间: 2011-5-14 17:32
回复 9# 锦绣嫣然

哈哈 是啊 配的很和谐啊 很用心啊
作者: yoursyzy003    时间: 2011-5-14 21:11
超简单的!!!不过也很好看的!
作者: 星星的眼泪    时间: 2011-5-16 09:09
[发帖际遇]: 星星的眼泪今天只要你对着布流行论坛说:“I love you!”,系统就马上奖励你金钱13.

还真的是极致的简单啊
作者: 锦绣嫣然    时间: 2011-5-20 15:07
[发帖际遇]: 锦绣嫣然国庆期间,乱上街溜达,被警察扣了,缴保释金金钱46.

还真的是极致的简单啊
星星的眼泪 发表于 2011-5-16 09:09 AM

是呢~很简单的材料就能创造出不错的手作~
作者: hebinghan    时间: 2011-6-24 09:13
虽然简单但是很有味道哦
作者: 锦绣嫣然    时间: 2011-6-24 10:10
hebinghan 发表于 2011-6-24 09:13
虽然简单但是很有味道哦

嗯,是呢~珍珠的魅力貌似不需要过多修饰,不如简单一次~
作者: 3262647    时间: 2012-7-14 11:24
好精致的珍珠耳坠,真漂亮,赞{:8_401:}
作者: katina1983    时间: 2012-7-14 22:38
学习学习{:8_332:}
作者: 手指传情    时间: 2012-7-17 20:53
简单时尚··
作者: 珍渔    时间: 2012-7-23 16:50
看上去就很凉快  呵呵  如果可以吃就更好啦
作者: yarolan    时间: 2012-7-28 13:56
喜欢香槟色
作者: 卷卷妹妹    时间: 2014-5-15 12:35
做的真好看

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2