布流行手工网

标题: 夏日花园随身小包(附图纸) [打印本页]

作者: 煮妇乐园    时间: 2012-8-23 12:00
标题: 夏日花园随身小包(附图纸)
转自Miss葵新浪博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d14f8180102dy2a.html
从这个月起,葵小姐的客户俱乐部的成员也有作业可做了。
    教程和图纸我发布在博客里,除了俱乐部成员,所有人都可以跟着教程一起制作,大家在过程中遇到的问题,请在评论中留言,我看到就会马上回复。4月30日前请拍好照片跟帖在群邮件中或者发在自己博客里评论留言给我,我会提出建议和意见。A班B班的同学也都需要一起做,作业上课时带来检查和点评哦。

这个包包可以用来放手机、零钱、小化妆品之类,美观实用。
    整个制作过程比较简单,但最难的地方便是上拉链,需要耐心和多多练习。
    做作业的同学也可以根据自己的喜好搭配出不同的颜色
[attach]270899[/attach]
[attach]270900[/attach]
[attach]270901[/attach]
[attach]270902[/attach]
…………图纸…………
                                   1.右侧裁切5*5cm布块共6块,包括了左右各7mm的缝份。
                                   2.该图除右侧方块拼接部位,均已含7mm缝份。
                                   3.图纸A4打印
[attach]270903[/attach]

作者: 袁桃蓉    时间: 2012-8-23 13:59
漂亮         
作者: 煮妇乐园    时间: 2012-8-23 14:02
回复 袁桃蓉 的帖子

谢谢  希望你能喜欢
作者: 年华/爱情    时间: 2012-8-23 17:08
很喜欢详细。  
作者: 年华/爱情    时间: 2012-8-23 17:08
很喜欢详细。  
作者: ka颜梦ka    时间: 2012-8-24 11:09
漂亮,喜欢
作者: 珊丫头    时间: 2013-1-5 22:38
很详细,谢谢
作者: lonnie    时间: 2014-3-2 20:57
我就是来学习的哎哟 我是好学宝宝
作者: 小懒2015    时间: 2016-1-25 13:18
非常详细的教程,赞!

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2