布流行手工网

标题: 简单儿童双肩背 带教程 [打印本页]

作者: 煮妇乐园    时间: 2012-8-23 13:38
标题: 简单儿童双肩背 带教程
周日为了赶得及给朋友女儿的礼物,快速做了一个简单的双肩背,这儿个小小巧巧儿童背上大小估计够了
[attach]271065[/attach]
[attach]271066[/attach]
[attach]271067[/attach]
[attach]271068[/attach]
材料:
表布:带铺面压好的布30*110
里布:彩色水玉30*110  
包带:粉色2。5厘米宽1。2米一条
其他:粉色棉绳2米,大号子母扣一个或魔术贴

做法:
1。外袋:取72*30CM表布,里面为表,折31CM+5CM+5CM+31CM样的W形,把包带的两头用珠针固定在背面6CM的位置,两边车直线缝合
2。里袋:取76*30CM里布,对齐,两边车合后,交错成底部正方形,在上面以车缝为中心划10CM的三角形线,以线车一道,剪去多余的三角
3。包盖:取22*17CM大小的表布和里布,反这三面车合后一面留口,翻出来闭口
4。组合:把内袋布放入外袋里,整合,把高出来的4CM翻到表布外面包住表布后把边免回去车合。后面中心和包带中心对齐,车合固定。上包盖。穿上棉线,缝上子母扣或魔术贴
表布
[attach]271075[/attach]
里布
[attach]271076[/attach]
1。外袋图片做法没拍,为了清楚说明这个W形,我又用了别的布拍了做法

就是这样的W,里在外,中间这个折是10厘米,各5厘米
[attach]271077[/attach]

包带固定在6厘米开始的地方
[attach]271078[/attach]
折下来,尺子的样子车线
[attach]271079[/attach]
我的包的里面W车好的样子
[attach]271080[/attach]
翻出来是这样的
[attach]271081[/attach]
2。内袋,两边车号翻成这样的正方形
[attach]271082[/attach]
车10厘米的三角形
[attach]271083[/attach]
剪去多余的三角
[attach]271084[/attach]
3。包盖  把留口的地方返回去车合
[attach]271085[/attach]
4。组合,内袋比外袋布多4厘米,翻出来
[attach]271086[/attach]
中心车上背带
[attach]271087[/attach]
缝合包盖
[attach]271088[/attach]
这个中间穿上棉绳
[attach]271089[/attach]
里面,看看放着宝贝没有,哈哈
[attach]271090[/attach]
缝上子母扣,完工了
[attach]271091[/attach]

作者: 袁桃蓉    时间: 2012-8-23 14:07
简单好看      
作者: 袁桃蓉    时间: 2012-8-23 14:07
简单好看      
作者: 笑口常开111    时间: 2012-8-23 14:17
厉害,好看
作者: zj1588    时间: 2012-8-23 14:52
还有压好线的布
作者: 烟翡冷翠    时间: 2012-8-23 15:17
整体都很适合小美女,好看
作者: 沙漠中的温柔    时间: 2012-8-23 15:42
很漂亮,教程很详细~谢谢分享
作者: 煮妇乐园    时间: 2012-8-23 19:53
回复 沙漠中的温柔 的帖子

谢谢给我撒花         
作者: 潘潘    时间: 2012-8-23 20:14
很适合小美女,好看
作者: 手指艺术    时间: 2012-8-23 23:59
漂亮的背包。
作者: 乐乐美    时间: 2012-8-27 14:38
粉嫩可爱的小包包,喜欢
作者: 乐乐美    时间: 2012-8-27 14:38
教程做的好,很喜欢哦。超详细的
作者: 乐乐美    时间: 2012-8-27 14:39
谢谢您的分享,真棒
作者: 乐乐美    时间: 2012-8-27 14:39
做得很漂亮,我也要试试
作者: 739362520    时间: 2012-9-1 21:13
不错哦,大爱啊。。。学习了
作者: 煮妇乐园    时间: 2012-9-1 21:28
回复 739362520 的帖子

谢谢你能喜欢
作者: zhl_541    时间: 2012-9-2 13:44
小美女用正合适
作者: 董某某    时间: 2012-9-2 19:59
做得真好,教程也和详细,收藏,备用(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 洛神cy    时间: 2012-9-19 17:16
非常的漂亮,教程也很不错
作者: 马太    时间: 2012-10-12 08:20
{:7_291:}{:7_291:}
作者: summer_li12    时间: 2012-10-12 15:22
教程非常详细,包包很漂亮可爱
作者: 弹指间...    时间: 2012-10-23 16:46
颜色很粉,很可爱
作者: selina    时间: 2012-10-23 21:02
粉粉的包很适合小女生
作者: 丛丛    时间: 2013-8-16 10:43
适合小美女
作者: 能能妈妈    时间: 2013-10-15 15:26
好粉嫩的包包,背上它多像个童话里的小公主嘿嘿
作者: echofly    时间: 2015-9-14 10:08
很详细的教程,谢谢分享。
作者: echofly    时间: 2015-9-14 10:08
很详细的教程,谢谢分享。
作者: AH125    时间: 2016-3-14 14:47
谢谢分享!!!!!!

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2