布流行手工网

标题: 今天早上刚到的美布 [打印本页]

作者: 无锡开心鱼    时间: 2011-5-15 11:05
标题: 今天早上刚到的美布
前几天在淘宝上败的布布,今天早上刚到就拍了照,和大家一起分享。
上照片~\(≧▽≦)/~啦啦啦
[attach]78229[/attach]好多布吧
[attach]78228[/attach]
[attach]78230[/attach]
[attach]78227[/attach]
最喜欢的几个图案,这些可都是麻布哦。
作者: 无锡开心鱼    时间: 2011-5-15 11:06
沙发··········自己做{:7_300:}
作者: dddylg    时间: 2011-5-15 11:12
真漂亮哎~~
作者: 小红提    时间: 2011-5-15 11:31
呵呵~~~LZ又要忙起来噢~~~加油~~期待你的作品出来和大家分享~~~
作者: 阿瑞    时间: 2011-5-15 11:40
我来踩一脚,确实太漂亮啦~
作者: 小蝈蝈    时间: 2011-5-15 11:59
[发帖际遇]: 程晓萍老师终于学会游泳了,程晓萍老师高兴地给小蝈蝈发了红包,里有金钱20.

都很漂亮哦
作者: fangjylimx2008    时间: 2011-5-15 12:14
[发帖际遇]: fangjylimx2008在布流行手工课堂积极交作业,奖励金钱33.

最稀饭那款红色滴。。。一直想败滴~lz短个地址给偶好吗?
作者: 盛夏的果实    时间: 2011-5-15 12:40
{:4_176:}真是太漂亮啦!
作者: 无锡开心鱼    时间: 2011-5-15 12:47
[发帖际遇]: 无锡开心鱼交了狗屎运,又赚了金钱36

回复 9# fangjylimx2008

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=104659700    她家的麻布挺多的
作者: fangjylimx2008    时间: 2011-5-15 13:34
[发帖际遇]: 程晓萍老师终于学会游泳了,程晓萍老师高兴地给fangjylimx2008发了红包,里有金钱10.

回复 11# 无锡开心鱼

嘿嘿。。。谢谢LZ哈~偶去看哩,真滴很多很稀饭咯!
作者: lyq891215    时间: 2011-5-15 13:44
真不错~好多花布布~~~~~~~~~
作者: sweet_angie    时间: 2011-5-15 14:03
作者: hebinghan    时间: 2011-5-15 14:26
[发帖际遇]: hebinghan获得本周补贴金钱50.

真的是好美的布布哦~~很久没有败啦嘿嘿
作者: 995549685    时间: 2011-5-15 14:41
[发帖际遇]: 995549685参加每周的篮球活动,奖励金钱33.

楼主想用这么漂亮的布做什么呢~好期待啊!
作者: baby小爱    时间: 2011-5-15 18:10
很好看的布布
作者: 无锡开心鱼    时间: 2011-5-15 19:21
回复 14# sweet_angie

还没想到呢  太多想做的东东  脑子都不够用了{:7_300:}
作者: 8169424    时间: 2011-5-15 20:14
{:7_303:}啥时候出作品哦··俺期待哦···
作者: 8169424    时间: 2011-5-15 20:16
[发帖际遇]: 8169424今天只要你对着布流行论坛说:“I love you!”,系统就马上奖励你金钱36.

回复 9# fangjylimx2008

在我家的买的,(*^__^*) 嘻嘻…… 不知道能贴地址不:俺把店名给你么···
作者: alan-mm    时间: 2011-5-16 10:09
[发帖际遇]: alan-mm今天生意不错,卖力发帖又多赚了金钱21.

后面两个布都很喜欢。
作者: 菠萝丝    时间: 2011-5-16 11:54
[发帖际遇]: 小冠杰出生了,杰杰很高兴(阿瑞的娃),赏给菠萝丝金钱195.

好看叫,我也去晒布了,欢迎你来看哈。
作者: viviandai    时间: 2011-5-16 14:22
那个红色大花好漂亮的说
作者: 西瓜公主    时间: 2011-5-16 19:29
哈哈!漂亮哦!
作者: 飘花如梦    时间: 2011-5-16 20:10
[发帖际遇]: 飘花如梦在铁路桥上摔了一跤, 身上不见了金钱16.

颜色还可以啊
作者: 无锡开心鱼    时间: 2011-5-16 20:16
[发帖际遇]: 幸运大奖,可以买彩票啦,布流行论坛奖励无锡开心鱼金钱240.

回复 22# 菠萝丝

等着看你的美布~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: fsummerf    时间: 2011-5-17 14:34
真漂亮呀,每块都很漂亮
作者: qetuo1982    时间: 2011-5-17 17:14
好漂亮~~羡慕还能大量买布的人,我实在是没地方放了,赶紧做大包消耗掉点再买
作者: 月儿妈妈    时间: 2011-5-17 20:08
[发帖际遇]: 月儿妈妈获得本周补贴金钱50.

败家无止境啊{:8_413:}
作者: 小娴    时间: 2011-6-21 13:02
这些布布真漂亮,羡慕、

作者: 英桃    时间: 2011-9-17 19:13
泥人做得好漂亮呀
作者: moliwen520    时间: 2011-11-23 16:59
呵呵~~~LZ又要忙起来噢~~~加油~~期待你的作品出来和大家分享~~~

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2