布流行手工网

标题: 【︶ㄣ老妖 】美丽的拼布泡芙坐垫! [打印本页]

作者: 黑山老妖    时间: 2011-5-15 12:29
标题: 【︶ㄣ老妖 】美丽的拼布泡芙坐垫!
是家居的作业。我继续无耻、赚顶针来的。
昨天中午起床做的。不复杂,但好拖拉哦,一个动作,哎、。

没有按老师的示意图做,改了花色,自己加了荷叶边---话说,荷叶边是自制的,缝纫机没有锁边功能,用是之字线迹,效果还不错。
这个过程很顺畅,唯一痛苦的是包边。
荷叶边要打折了包边,而泡芙的边子忒不好捏出来,要两指狠狠的掐住边缘,哎!!
于是,包边持续了3个小时的包边工程造成的后果就是:现在某妖的左手2指嘿痛,比上次缝皮口金还痛,哎!
阴天,室内,所以图很暗。
大家轻点踩我就是!!

[attach]78261[/attach]

[attach]78262[/attach]

[attach]78263[/attach]

[attach]78264[/attach]

[attach]78257[/attach]

[attach]78265[/attach]

[attach]78266[/attach]

[attach]78269[/attach]

[attach]78267[/attach]

[attach]78268[/attach]
作者: 黑山老妖    时间: 2011-5-15 12:31
国际惯例,沙发自己!!
作者: yqmshy    时间: 2011-5-15 12:32
板凳?!!
作者: 无锡开心鱼    时间: 2011-5-15 12:33
漂亮·······羡慕( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: dddylg    时间: 2011-5-15 12:33
来晚了~沙发没了~做的那么好~真无耻{:8_341:}
作者: sunflowerlibra    时间: 2011-5-15 12:35
作者: 黑山老妖    时间: 2011-5-15 12:46
回复 5# dddylg

哈哈,你好坏哦
作者: 罂粟勿语    时间: 2011-5-15 12:54
漂亮~!老妖真历害!快成你的超级粉丝了~
作者: 陶陶~    时间: 2011-5-15 12:55
[发帖际遇]: 陶陶~在布流行灌水版块做扫大街服务,获得佣金金钱81.

A油 不错啊 真好看
作者: dddylg    时间: 2011-5-15 12:59
[发帖际遇]: dddylg在论坛积极组织老乡活动,系统奖励金钱92.

回复 7# 黑山老妖

你应该说:俺就喜欢你滴坏{:8_430:}~~~哇嘎嘎~~~~~~
作者: boboiwo-amanda    时间: 2011-5-15 13:04
很漂亮啊~~~~~~
作者: 黑山老妖    时间: 2011-5-15 13:05
回复 8# 罂粟勿语

你这样我会娇羞的,黑黑~!~~
作者: 琴卿    时间: 2011-5-15 13:08
[发帖际遇]: 琴卿和维尼上洗手间,捡了一堆水果,到超市换了金钱47.

好漂亮哦,感觉做花边好难
作者: 黑山老妖    时间: 2011-5-15 13:23
回复 13# 琴卿

难倒不难,就是包的泡芙边字,手捏的痛,做其他的应该简单
作者: 琴儿77    时间: 2011-5-15 13:29
好美的说  我也要去做做 今天买了棉花来着
作者: fangjylimx2008    时间: 2011-5-15 13:36
[发帖际遇]: fangjylimx2008有幸被管理员维尼吻了一下, 获得了金钱295.

这哪能叫无耻哈~这是分享哈~美美滴作品,吸引眼球哈~
作者: yoursyzy003    时间: 2011-5-15 13:36
老妖!有点怪怪的名字 !支持来了!
作者: lyq891215    时间: 2011-5-15 14:03
泡芙坐垫 就是很让人纠结,简单 但是很麻烦~哈哈~~~做的很漂亮呢~
作者: 黑山老妖    时间: 2011-5-15 14:14
[发帖际遇]: 黑山老妖购买布流行的健康保险,年底分红获得金钱73.

回复 15# 琴儿77

我的枕头都被我掏光了,哈哈
作者: 黑山老妖    时间: 2011-5-15 14:14
回复 17# yoursyzy003

哈哈。你的第N个这样说的,我娇羞
作者: 落叶秋风    时间: 2011-5-15 14:18
[发帖际遇]: 落叶秋风参加布流行争当推广小天使活动,系统奖励金钱73.

老妖的无耻还是不够的呢,期待你的下一次无耻,你做的很漂亮的,喜欢的呢{:8_396:}
作者: sxlylch    时间: 2011-5-15 14:49
做得好啊,边子用什么锁的撒。
作者: Lucia    时间: 2011-5-15 22:02
[发帖际遇]: Lucia参加论坛活动积极努力, 获得本论坛奖金金钱135.

个红色好跳眼啊~~  哈哈  桃花儿朵朵开~

你个无耻的把我乐歪了    作业也拿来换顶针   下回让你再说打我PP   哈哈哈~~
作者: 黑山老妖    时间: 2011-5-16 01:01
回复 21# 落叶秋风

吼吼。我一向很无耻。。
作者: 黑山老妖    时间: 2011-5-16 01:02
回复 23# Lucia

切,无耻是咱布艺秀的优良传统。要继续保持和发扬光大!
作者: yy2260    时间: 2011-5-16 10:24
也打算做个泡芙垫,请问可不可以先把荷叶边缝好再往里塞棉?
作者: 黑山老妖    时间: 2011-5-16 13:01
[发帖际遇]: 黑山老妖在论坛原创版块又发新帖,系统奖励金钱99.

回复 26# yy2260

可以的啊,这样轻松点。我自己是临时加的荷叶边所以做的累
作者: 绣针飞飞    时间: 2011-5-16 13:16
好看,俺的泡芙垫子纯手缝,那叫一个累哦,至今还没缝背布,就那么用了
作者: 黑山老妖    时间: 2011-5-16 17:28
回复 28# 绣针飞飞

呵呵。、那个手缝慢哦。我只有包边是手缝
作者: 卡门    时间: 2011-5-18 07:54
[发帖际遇]: 程晓萍老师终于学会游泳了,程晓萍老师高兴地给卡门发了红包,里有金钱14.

老大,我们新手希望你的图片制作步骤再细一点,我们才能完全模仿哦,{:7_287:}
作者: 黑山老妖    时间: 2011-5-18 09:58
[发帖际遇]: 黑山老妖拼了一个月的被子突然发现线压反了,失神下丢了金钱42.

回复 30# 卡门

作业是没不能拍步骤的哦,呵呵、其他的可以单独上过程,哈哈
作者: 朵朵猫    时间: 2011-5-28 10:56
很漂亮~~~~(*^__^*) 嘻嘻……
是你作业最好的一个·~~
作者: 海之韵joy    时间: 2011-5-28 16:48
[发帖际遇]: 海之韵joy被迷眼流金救了, 失神下被人扒了金钱19.

哈哈哈哈,老妖就是老妖,连座垫都别具一格啊
作者: 黑山老妖    时间: 2011-5-28 18:26
回复 32# 朵朵猫

你太刺激我了,哈哈
作者: 黑山老妖    时间: 2011-5-28 18:31
[发帖际遇]: 黑山老妖在论坛原创版块又发新帖,系统奖励金钱91.

回复 33# 海之韵joy

其实我很娇羞的,哈哈
作者: 蝉衣    时间: 2011-6-19 20:01
话说,这个垫子坐久了会不会扁?
作者: 1013032111    时间: 2011-7-7 03:45
漂亮  不知道说什么好了
作者: 黑山老妖    时间: 2011-7-9 20:15
回复 蝉衣 的帖子

呵呵,。目前还木有扁的的哈。,很硬朗
作者: marry30    时间: 2011-11-25 00:32
漂亮 。学习

作者: 珍渔    时间: 2012-8-9 13:56
配色真好  喜欢
作者: xinyibufang    时间: 2012-11-28 10:58
好漂亮,缝上花边更美!辛苦是值得的
作者: 动手学手工    时间: 2012-12-7 10:27
这个做的真不错~~
作者: 懒洋洋    时间: 2012-12-7 11:11
配色不错,实用派
作者: 乖乖秀    时间: 2012-12-7 11:13
里面的棉怎么填成这效果的?
作者: 991472771    时间: 2013-8-28 17:23
很漂亮哦。
作者: 冬日暖阳888    时间: 2013-9-2 22:02
非常好,实用
作者: 大麦茶    时间: 2024-1-6 22:20
花边缝的很漂亮?

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2