布流行手工网

标题: 刺绣基础班2期请假专贴 [打印本页]

作者: atoken    时间: 2011-5-15 20:06
标题: 刺绣基础班2期请假专贴
每个人请假全部在这里跟帖哦!
请销假制度:学员如有特殊情况不能按时参加上课,务必在本课程开课前三天向本班级班长请假,并在请假专帖中写明请假人(论坛昵称)、请假事由、请假期限等,假期结束后请在自己的请假楼层编辑帖子,用红色5号字体写明销假。以此保证教学质量,规范学员学习行为。

*注明几月几号 什么课请假的学号+群昵称 都要写清楚哦~

作者: dddylg    时间: 2011-5-15 20:08

[发帖际遇]: dddylg今天只要你对着布流行论坛说:“I love you!”,系统就马上奖励你金钱17.

班长我今天晚上有特殊滴事情不能来,请假哦,下节我努力。5月15号 刺绣课请假的6+绣6-dddylg
作者: dddylg    时间: 2011-5-16 10:04
班长我来销假喽
作者: moliwen520    时间: 2011-5-30 10:28
班长不好意思~
我昨天没上课,昨天因为我小孩脚肿了,没办法上课也没办法及时请假,请见谅哦~
5月29号 绣15+茉莉
作者: dddylg    时间: 2011-6-10 20:42

绣6-dddylg    我又来了班长,哥哥病了,我得回去帮着照顾孩子。下节课来哈
作者: moliwen520    时间: 2011-6-12 01:15
班长我也又来啦~
明天我要考试,另晚上还有很好的朋友结婚,可能会没办法上课,我会尽量赶回来的哦~
6月12号 绣15+茉莉
作者: qyy0720    时间: 2011-6-12 22:32
今天家里长辈出了点状况,晚上十点才回到家里,来不及请假,特此补假,希望能得到谅解,作业我一定按时完成!
作者: dddylg    时间: 2011-6-13 14:32
老班,俺胡汉三又回来了,销假哈{:8_421:}
作者: 琴儿77    时间: 2011-6-14 12:36
琴儿77来补假 6月12号出差没电脑
作者: dddylg    时间: 2011-6-23 11:03
6+绣6-dddylg

这是我第三次请假了,{:8_384:}会不会把我给开了呀~{:8_445:}班长,宝宝病了,又烧又拉已经好多天了,我每天都得往医院跑,睡眠不足四小时,我真的不想请假,可是没办法,作业我一定补上来。
作者: 花不卷儿    时间: 2011-6-24 14:19

请假人:绣11-花不卷儿
请假事由:单位有重要的事,参加不了课啦,课后会认真自学,及时完成作业的。
请假期限:6月26日晚刺绣第四节课

销假

作者: 多啦美梦    时间: 2011-6-26 20:45

郁闷啊。。。我来请假啦~~
最近琐碎的事太多,老是不能静下心绣图~
特请假晚交第三课作业~

销假来啦~~

作者: 小蚂蚁    时间: 2011-7-9 21:18
7月10日家里来客人,晚上要去接他们,所以这次课没法上了,另外这几天事情超多,作业也没来得及交,请假延迟两天交
作者: 棕色马克杯    时间: 2011-7-10 17:07
请假人: 绣4 棕色马克杯
请假事由:晚上有事,8点半不一定能到家,先请假。我会尽力赶回来的
请假期限:7月10日晚刺绣第5节课

作者: 菲姑娘DIY    时间: 2011-7-10 19:42

请假人: 绣2宁菲
请假事由:晚上有事要外出,可能很晚才能回来,特请假
另外,近期家务杂事繁杂,第四课作业还没完成。
特申请延期,争取第四五课一起交,不好意思了,老师,班长。
请假期限:7月10日晚刺绣第5节课
已经赶回来听课啦,特来消假
作者: 陶陶~    时间: 2011-7-13 17:58
陶陶~ 674413863
我来请假 由于放假 过几天我才能回去 作业已经做完了 但是还没有导出来现在
不是很方便
希望谅解 回去后马上补上最后一个作业

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2