布流行手工网

标题: 今天败家的结果 [打印本页]

作者: bestrou    时间: 2011-5-17 14:13
标题: 今天败家的结果
只去了一个小市场,还没买什么,结果也淘回来一堆,老师要的丙烯颜料哪都没有啊,都是水粉,惆怅,还得淘去!
作者: bestrou    时间: 2011-5-17 14:17
买了一大罐乳胶,昨天想做布盒,今天就刚好去了建材市场,那么一大罐才5块钱!忽忽!
作者: 娜样别致    时间: 2011-5-17 14:20
[发帖际遇]: dpbaobei在布流行灌水版块做扫大街服务,获得佣金金钱77.

没少买啊~~我也出去了一趟,就买了几根毛笔回来。
作者: fsummerf    时间: 2011-5-17 14:34
[发帖际遇]: fsummerf在布流行论坛灌水,不小心把自家淹了,损失金钱47.

漂亮包包不少呀
作者: syosyo823    时间: 2011-5-17 14:38
[发帖际遇]: syosyo823获得医疗补助金钱65.

我现在都不上逛街了,基本上没买什么,还是买一大堆、
偶和LZ不一样,LZ买的,都是实用的、
偶买的,都是闲置的,郁闷呢
作者: 罂粟勿语    时间: 2011-5-17 14:39
[发帖际遇]: 小编织美丽上学了,编织美丽很高兴,送给罂粟勿语金钱10.

买那么多包包干嘛呀?炳烯是很难买哪,我买了放在家里没带。所以我的计划是先参加布包班,正在努力赚顶针
作者: bestrou    时间: 2011-5-17 14:41
买包包回家做样子,照着做!丙烯去网上买了准备!那些包包都很便宜的!超便宜!
作者: dddylg    时间: 2011-5-17 14:52
[发帖际遇]: dddylg国庆期间,乱上街溜达,被警察扣了,缴保释金金钱45.

文具市场应该有卖滴呀,不要就到卖图术用品的店里找
作者: 水仙    时间: 2011-5-17 15:00
报的哪个班啰,需要这些家当。
作者: panpan945    时间: 2011-5-17 16:03
还真会买啊
作者: 夏翎    时间: 2011-5-17 16:18
[发帖际遇]: 夏翎今天生意不错,卖力发帖又多赚了金钱23.

云朵一样的棉
看起来应该弹力蛮好的~
作者: nicole_yuan    时间: 2011-5-17 16:28
[发帖际遇]: nicole_yuan年满60岁,终于得到国家补助,每月获得金钱30.

买这些做啥个
作者: qetuo1982    时间: 2011-5-17 17:12
[发帖际遇]: qetuo1982向身边老乡和朋友介绍布流行论坛,系统奖励金钱179.

丙烯超市就有卖啦
作者: bestrou    时间: 2011-5-17 20:40
[发帖际遇]: bestrou从论坛第一个版块一直回复到最后一个版块,特奖励金钱2.

报了娃娃班和串珠班,都需要的,乳胶是自己做布盒用的!
作者: alan-mm    时间: 2011-5-18 09:22
呵呵,笔我家有一大把啦,就是颜料用完了
作者: lailianfang    时间: 2011-5-21 22:16
炳烯是做什么用呀

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2