布流行手工网

标题: 剪纸教程 剪纸萝卜的方法图解 [打印本页]

作者: 613665395    时间: 2012-8-31 15:05
标题: 剪纸教程 剪纸萝卜的方法图解
介绍今天图老师的剪纸教程,主要跟大家分享剪纸萝卜的方法。一起用纸来烹饪萝卜大餐吧!
难度初级
工具/原料
剪刀 卡片

步骤方法

这样一盘剪纸萝卜是不是很逼真呢?接下来就跟图老师一起来学习这期的剪纸教程吧!

第一步:准备好橙色的卡片,裁剪成不同的大小,以体现萝卜大小的不一。

第二步:将卡片浸泡在水中。

第三步:将卡片从水中取出来。挤出水分,弄出微微的褶皱感,晾干备用。

第四步:待卡片完全干燥后,用剪刀将卡片的下端剪出尖端,上端则根据萝卜的形状,修剪得圆润。

作者: 岚痕    时间: 2012-8-31 15:15
适合做亲子手工
作者: 613665395    时间: 2012-8-31 15:17

第五步:为了萝卜的质感,再用海绵蘸取适量的橙色墨水涂抹卡片的表面。

第六步:卡片的边缘则涂上一层褐色的墨水。

第七步:用纱线做胡萝卜的绿叶。然后粘贴在萝卜背面的顶端。

第八步:这样一盘萝卜,有没有让你食欲大增呢?
想了解更多可点击www.tulaoshi.com图老师。

作者: 某某某丫头    时间: 2012-8-31 15:53
得要心细的人做
作者: 613665395    时间: 2012-8-31 15:56
回复 岚痕 的帖子

{:8_323:}也许吧!
作者: 潘潘    时间: 2012-9-1 14:05
哇塞!真的很漂亮,可惜我太笨,做不出来呢,好羡慕你哦!
作者: 潘潘    时间: 2012-9-1 14:05
作者: 潘潘    时间: 2012-9-1 14:06
作者: 潘潘    时间: 2012-9-1 14:06
作者: 潘潘    时间: 2012-9-1 14:07
哇塞!真的很漂亮,可惜我太笨,做不出来呢,好羡慕你哦!vv
作者: 潘潘    时间: 2012-9-1 14:07
作者: 613665395    时间: 2012-9-1 14:15
回复 潘潘 的帖子

别这么说哈!你也可以的,要相信自己哈!
作者: 613665395    时间: 2012-9-1 14:15
回复 岚痕 的帖子

呵 呵,也许吧!
作者: 613665395    时间: 2012-9-1 14:16
回复 某某某丫头 的帖子

这倒也是啦!

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2