布流行手工网

标题: 】【玩偶5月份-母亲节的礼物】--花样母女 [打印本页]

作者: 绿竹青青    时间: 2011-5-23 15:26
标题: 】【玩偶5月份-母亲节的礼物】--花样母女

我妈妈喜欢花,我也喜欢花,所以我钩了一对戴花的母女。钩第二个娃娃的时候,因为把线拉得太紧,所以人偶显得非常瘦弱,我给我妈看了,我妈说,别拆了,一个样子有一个样子的好看,瘦就瘦吧!现在好多人都在减肥呢!所以在我母亲的坚持下,我把女孩蔷薇细细的打造了一番,之所以给女孩取名蔷薇,是因为我的母亲喜欢蔷薇花,而我也喜欢花。我妈妈每次看我钩织的玩具都爱不释手,每一个玩具在她的眼里都是最美的,往往我钩好后,不满意玩偶,我母亲都会收藏起来,放在自己床头,这么大了,我钩了不少的包包,我不满意的,我妈妈拿走放在自己身边用,在她的床头就有我钩不满意的包,她拿去了装她喜欢的手工用品。我的第一个钩针老师应当是我妈妈,我小时候用的书包是我妈妈钩的,当时我觉得很不派头,不时尚,很不情愿背去上学,想不到今年回到我同学中间,竟有同学问我,你那个书包还在吗?太精致了。这倒是我想不到的。于是母亲节到了,我想到做一个钩针玩偶送给我的母亲!我的母亲很喜欢紫色的花,于是我在母亲的身上钩了一朵紫色花。在女孩蔷薇头上插了两朵花!我妈是个极爱花的女人,我也一样。(5月24日仙人球花开了,我又补拍了一张,这天,我爸和我妈在仙人球前面又照了张相!呵呵)
我给这一对玩偶取名:花样母女!
[attach]81513[/attach]
[attach]81516[/attach]
[attach]81518[/attach]
[attach]81629[/attach]

[attach]81517[/attach]
[attach]81629[/attach]
作者: staronline    时间: 2011-5-23 15:36
[发帖际遇]: 小冠杰出生了,杰杰很高兴(阿瑞的娃),赏给staronline金钱182.

照的真好玩,好漂亮啊
作者: 小波仔    时间: 2011-5-23 15:39
很幸福的感觉 真棒
作者: gaosshangl    时间: 2011-5-23 15:39
很美啊,羡慕中~
我的玩偶还没完成{:4_101:}
作者: 绿竹青青    时间: 2011-5-23 15:41
回复 2# staronline

照得水平根本不咋样,我家里没有啥条件,外面又在下大雨,所以就胡乱拍了,其实我这个玩偶比图片上的好看。
作者: 卡布其诺    时间: 2011-5-23 15:47
[发帖际遇]: 卡布其诺回布流行论坛没有买到票,从黄牛手上买票,多花了金钱55.

我做沙发,做的不错。顶!
作者: icytree    时间: 2011-5-23 15:59
[发帖际遇]: icytree年满60岁,终于得到国家补助,每月获得金钱30.

青青姐。。你好厉害。。
作者: 绿竹青青    时间: 2011-5-23 16:05
[发帖际遇]: 绿竹青青在布流行灌水版摆地摊,被城管抓了,罚款金钱50,还关了三天.

回复 7# icytree

佩服就行了,崇拜不敢。呵呵,谢谢老四。
作者: 讨厌鬼    时间: 2011-5-23 16:10
很个性呢。呵呵
作者: 暖暖的莎    时间: 2011-5-23 16:11
钩的真好!
作者: 水仙    时间: 2011-5-23 16:13
[发帖际遇]: 水仙今天生意不错,卖力发帖又多赚了金钱28.

很不错,真棒。
作者: 绿竹青青    时间: 2011-5-23 16:18
[发帖际遇]: 绿竹青青在布流行手工课堂积极交作业,奖励金钱40.

回复 10# 暖暖的莎

刚刚发到另一个QQ群,结果我后面的那个仙人球被人看中了。呵,这是我妈种的仙人。
作者: 落叶秋风    时间: 2011-5-23 16:24
钩的好棒,改天我也是去报名钩针班,哈哈
作者: 夏翎    时间: 2011-5-23 16:24
好好玩儿的一对儿母女~~~
作者: 三狼    时间: 2011-5-23 16:37
喜欢,青姐你真牛,真钩出来了
不过拍的,虽然后面在电脑前的光线不是很好,但我喜欢最后一张,对视的那个,很有味道
青姐,佩服你!!
作者: 董某某    时间: 2011-5-23 17:08
这也能勾,这么厉害?佩服佩服。。
作者: zing    时间: 2011-5-23 17:46
[发帖际遇]: zing向身边老乡和朋友介绍布流行论坛,系统奖励金钱199.

真是可爱,怎么钩呀?
作者: 珊珂    时间: 2011-5-23 17:55
[发帖际遇]: 珊珂说:赚钱怎么这么难。系统听到了,可怜TA一下,一次性发给了金钱97

还行,努力哦,谢谢!
作者: 沐莲    时间: 2011-5-23 18:12
[发帖际遇]: 沐莲拼布技巧又上了一个新台阶,论坛奖励给你金钱41.

真是很幸福的母女,颜色配的相当出色,很喜欢!
作者: 佟佳蒂    时间: 2011-5-23 18:57
真厉害呀!
作者: sxlylch    时间: 2011-5-23 20:00
感觉是很幸福的一对,钩的太好了
作者: 兰絮儿    时间: 2011-5-24 18:57
[发帖际遇]: 兰絮儿从布流行订机票回自己家,花了金钱47.

好美的小母女哦,非常喜欢呢。
作者: maiyatang    时间: 2011-5-24 19:05
[发帖际遇]: maiyatang在论坛积极组织老乡活动,系统奖励金钱77.

{:7_292:}.......
作者: 英桃    时间: 2011-5-24 20:22
孝心可嘉,你妈妈和你好幸福呀,有妈的孩子是个宝
作者: Ancan    时间: 2011-5-25 09:21
[发帖际遇]: Ancan在论坛积极组织老乡活动,系统奖励金钱100.

很有趣{:8_396:}
作者: 绿竹青青    时间: 2011-5-25 12:21
回复 24# 英桃

还行吧,只不过我妈不太现实,有点浪漫,所以我钩娃娃,做娃,她从来不反对,这点我非常感激她。
作者: 天蓝    时间: 2011-5-26 17:29
[发帖际遇]: 天蓝发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱116.

好温馨的母女俩~~
作者: 幸福d绣    时间: 2011-5-29 06:44
好有趣的。。。
作者: 我心依然    时间: 2011-5-31 11:03
很有个性的,漂亮~
作者: 星想事辰    时间: 2011-5-31 15:34
勾得真好,还是母女一起
作者: 开心小妹佗    时间: 2011-6-1 20:54
好啊,就是不知道咋做的

作者: 3262647    时间: 2012-9-2 19:45
怎么钩的,怎么换线呀!
作者: 花开百合    时间: 2012-9-2 19:45
超级品呀,,,,,
作者: 花开百合    时间: 2012-9-2 19:46
只是想问一下,后面那是什么仙人掌呀,,,花开得真  亮
作者: ka颜梦ka    时间: 2012-9-26 19:21
好漂亮啊{:8_315:}
作者: 开心果DIY乐园    时间: 2012-9-27 11:51
好幸福呀,你妈妈真好。
作者: 小春    时间: 2012-10-6 15:05
{:4_148:}{:4_148:}
作者: 739362520    时间: 2012-10-18 21:01
不错哦,很漂亮。。。

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2