布流行手工网

标题: 当曼陀罗遇上栀子花~ [打印本页]

作者: beike22    时间: 2011-5-24 12:22
标题: 当曼陀罗遇上栀子花~

那艳丽的红,

那素雅的梦。

你每一片花瓣都摇曳着一个梦,

使那短暂的时光,

变作永恒。

我的灵魂遗失在那火红的花丛,

接受天堂的洗礼,

光辉的沐浴。

灵魂上的污秽消失殆尽,

而我已不再是我。

我把我的肉体和灵魂,

都献给了天堂。

-------------------------    曼陀罗· 永不止息的幸福

[attach]82006[/attach]

------------------------------------------------华丽的分割线-----------------------------------------

芳草远在斜阳外,栀子花儿始盛开,

春心无限莫等闲, 待到秋来头已白。

黄昏风雨总无力, 遗落人间多少爱,

春眠萧煞知多少, 心归春泥有苍苔。

------------------------    栀子花· 永恒的爱与约定

[attach]82007[/attach]

(以上诗歌均为转载,图片为博主拍摄,切勿盗用~~~)

作者: 岚痕    时间: 2011-5-24 12:32
好美哦。如果还有音频一边放就好了。
作者: 罂粟勿语    时间: 2011-5-24 13:23
[发帖际遇]: 罂粟勿语你被系统鄙视了!!!扣你金钱67.

很好,贴子发的好有感觉
作者: beike22    时间: 2011-5-24 13:26
回复 2# 岚痕

请问,可以发音频么?我还弄不明白~
作者: beike22    时间: 2011-5-24 13:26
[发帖际遇]: beike22在西湖公园救了一溺水者,奖励金钱12.

回复 3# 罂粟勿语

如果有音乐,可能更有感觉吧~
作者: 若溪    时间: 2011-5-24 13:36
[发帖际遇]: 若溪在布流行手工课堂积极交作业,奖励金钱44.

好美的意境漂亮的包包
作者: beike22    时间: 2011-5-24 14:48
回复 6# 若溪

{:8_432:} {:8_400:}
作者: alan-mm    时间: 2011-5-24 19:19
[发帖际遇]: alan-mm从布流行那里买了健康保险,花了金钱14.

意境真好,楼主手也很巧
作者: 珍渔    时间: 2012-7-22 19:59
漂亮的颜色,喜欢!
作者: zj1588    时间: 2012-8-25 10:50
楼主文采真好,手工也好
作者: 牧艺    时间: 2015-7-14 22:53
做的真不错,赞一个。

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2