布流行手工网

标题: 狗狗项圈,各种材料用起哈~ [打印本页]

作者: 大小姐。    时间: 2012-9-7 17:01
标题: 狗狗项圈,各种材料用起哈~

最近做了N个狗狗项圈...

把家里乱七八糟的材料都用起来了!

最喜欢的还是羊毛毡的!

感觉很轻,狗狗带着应该不会觉得累!

想平时自己戴个项链什么的,重了,都觉得累!!

上图看吧!

牛仔布丝带做的,还有个同款的发卡哟!

[attach]279824[/attach]

蓝白色羊毛毡小球!

[attach]279823[/attach]

咖啡圆点花边配珍珠!这个有点重了~~

[attach]279830[/attach]

木质小珠子!

[attach]279832[/attach]

纯羊毛毡编的绳子+胖胖的狗骨头!我喜欢这个!

[attach]279821[/attach]

[attach]279822[/attach]

小草莓!

[attach]279825[/attach]

[attach]279826[/attach]

花朵!这个改天做个手机链好了!好粉嫩!

[attach]279827[/attach]

[attach]279828[/attach]

最后来个戳残了的狗狗头~第一次做狗狗,哎..可怜的狗狗,就被我做成这样了!!

[attach]279829[/attach]

作者: 小英子    时间: 2012-9-7 20:02
做的很好哦
稀饭
加油
作者: 小英子    时间: 2012-9-7 20:03
做的很好哦
稀饭
加油
作者: 舞拉拉    时间: 2012-9-7 20:13
做的都好漂亮,最喜欢那个类似大花边的,是什么狗狗呀?
作者: mini迷你    时间: 2012-9-7 21:39
好可爱,好清新!
作者: hulala    时间: 2012-9-7 22:38
感觉蛮实用的~~
作者: hulala    时间: 2012-9-7 23:09
粉可爱粉可爱~
作者: sunshine    时间: 2012-9-8 07:57
哇,羊毛毡啊,我好喜欢
作者: 思颖雪    时间: 2012-9-8 11:18
{:8_355:}楼主家的狗狗一定很听话啊,
我家的就不行了,自己做的话怕不结实,早扯断跑没影了~

作者: 董某某    时间: 2012-9-8 11:21
每一个都超级美貌呢。喜欢。。
作者: 大小姐。    时间: 2012-9-8 11:22
回复 小英子 的帖子

{:4_107:}{:4_107:}谢谢~~
作者: 大小姐。    时间: 2012-9-8 11:23
回复 舞拉拉 的帖子

{:4_103:}是个泰迪~~
作者: 大小姐。    时间: 2012-9-8 11:23
回复 思颖雪 的帖子

哈哈..就是要自己做..才结实点~~~{:4_102:}
作者: 大小姐。    时间: 2012-9-8 11:24
回复 董某某 的帖子

{:4_107:}{:4_107:}3Q~~~
作者: 思颖雪    时间: 2012-9-8 11:27
回复 大小姐。 的帖子

现在只会羊毛毡
用羊毛毡做的项圈结实么?
我家是英国古代牧羊犬  。。。
{:8_385:}泰迪比较无公害~
各种项圈在我家狗面前都感觉好鸡肋{:8_387:}
狗狗好淘气

作者: 大小姐。    时间: 2012-9-9 17:44
回复 思颖雪 的帖子

反正会做...怕它坏干嘛呢??

加固这块,可以买点好的配件嘛~

作者: 卷卷妹妹    时间: 2014-5-13 14:33
做的真好看

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2