布流行手工网

标题: 感恩9.10,感恩老师,欢迎同学们在今天把自己最诚挚的祝福献给老师! [打印本页]

作者: 画海听涛    时间: 2012-9-10 00:31
标题: 感恩9.10,感恩老师,欢迎同学们在今天把自己最诚挚的祝福献给老师!
感恩9.10,感恩老师
请在今天把自己最诚挚的祝福献给老师们

又是一个教师节来临啦
欢迎所有同学们在今天这个属于老师的日子里
把你在手工课堂学习成长的心得感悟
课堂的手工作品
以及对老师的祝福
呈现在这里
表达手工进步的喜悦和幸福
表达对老师们辛苦教学的感恩
(参加过或未参加过手工课堂的同学们均可参加送祝福活动)

[attach]280713[/attach]

布流行用一首小诗表达对所有老师们辛苦教学、无私奉献的感恩与祝福!
真诚的道一声:老师们辛苦了!!

结缘布流行,执教两春秋。
不计辛与劳。倾心传手工。
谆谆勤教诲,悠悠恩师情。
山水有时尽,师恩无尽穷。

作者: 灵蝈儿    时间: 2012-9-10 01:06
虽然还没有开始听课,但是对老师由衷的说声谢谢,对论坛说声谢谢,可以有机会学习。对裁剪四班的老师说声辛苦了,非常期待开课哦
作者: 西瓜公主    时间: 2012-9-10 06:40

西瓜妈在这里的第一个老师是沐莲老师!她也是西瓜妈来布流行的起因,在她的谆谆教诲下,西瓜妈做娃娃从零基础到现在也能做出漂亮的作品哦!呵呵!
在今天[教师节]之际,祝沐莲老师节日快乐!家庭幸福!桃李满天下!
也希望能在布流行再领会别的老师的教诲!
最后再祝天下的老师们教师节快乐!!!
[attach]280719[/attach]

发个最近做的作品哦!谢谢老师啦!

作者: 风铃风铃    时间: 2012-9-10 07:49
祝布流行所有的老师们节日快乐,谢谢你们无私的教导和帮助,让我们感受到了生活的美好。
作者: 冰封童话    时间: 2012-9-10 08:34
这里的很多人都是我的老师O(∩_∩)O~论坛就是我的大教室~喜欢的东西在这里都可以学到!希望老师们永远年轻漂亮~健康幸福!!
作者: 云淡风轻    时间: 2012-9-10 08:34
祝群里的老师教师节快乐!你们无私的奉献,让我们的生活多姿多彩。老师辛苦啦!{:8_400:}
作者: chouxiaoxue    时间: 2012-9-10 08:36
祝福不流行所有的老师节日快乐
作者: tianyahunqian    时间: 2012-9-10 08:36
祝群里的老师教师节快乐!你们无私的奉献,让我们的生活多姿多彩。老师辛苦啦!
作者: o葶諪    时间: 2012-9-10 08:36
偶是新童鞋,还么有拜到老师,但是布流行就是个大课堂,大家都可以是老师和童鞋,都可以相互学习,老师们辛苦了,最后祝节日快乐!
作者: 梦里花落    时间: 2012-9-10 08:36
还没有作品的人,祝老师们节日快乐~~~

辛苦了!
作者: 陌路    时间: 2012-9-10 08:37
祝群里面老师教师节快乐,你们辛苦了
作者: 应静娟    时间: 2012-9-10 08:38
谢谢这里所有手工老师的教导!这里最想感谢一下LILY老师,虽然她现在不跟我们闹啦,但你永远我们的心里!
作者: 精灵仙踪    时间: 2012-9-10 08:39
祝各位老师节日快乐,你们辛苦了~
作者: yoko_00    时间: 2012-9-10 08:40
老师们辛苦了,{:8_315:}祝节日快乐!
作者: 乖猴猴    时间: 2012-9-10 08:40
祝群里的所有老师们节日快乐~{:8_318:}
作者: 天残香    时间: 2012-9-10 08:42
很想参加个班,但是听课时间上不怎么允许,还是祝教师节祝所有老师们快乐!
作者: 朵朵猫    时间: 2012-9-10 08:42
祝群里的老师节日快乐!
  你们辛苦了~

作者: 思颖雪    时间: 2012-9-10 08:43
祝福论坛里的老师们节日快乐~
作者: 思颖雪    时间: 2012-9-10 08:43
作者: 情丝绵绵    时间: 2012-9-10 08:45
祝群里的老师教师节快乐!你们无私的奉献,让我们的生活多姿多彩。老师辛苦啦!
作者: 不点    时间: 2012-9-10 08:46
感谢论坛老师的无私奉献,不求回报的为我们教学。
在这里我完全从零开始,经过宝女老师、lily老师、维尼老师、水蜻蜓老师、十月老师、还有锦绣嫣然老师的教导。我的摄影,手工。都得到很大很大的进步。
{:8_315:}还会继续学习!谢谢各位老师!
作者: 姽婳丹青    时间: 2012-9-10 08:46
感谢沐莲老师让我陷在了娃娃坑里,并且越陷越深。。。祝老师一切顺利,期待高级班。
作者: jinzi    时间: 2012-9-10 08:46
祝全天下所有的老师们节日快乐O(∩_∩)O哈!{:4_141:}
作者: 满天小星星    时间: 2012-9-10 08:47
{:8_334:}祝各位老师教师节快乐
作者: xingxingyu812    时间: 2012-9-10 08:50
祝群里的老师们教师节快乐!老师辛苦啦
作者: WAWA521    时间: 2012-9-10 08:52
老师  辛苦啦!
作者: 二丫丫    时间: 2012-9-10 08:55
祝玩偶班的水蜻蜓老师,老师真的很好,也很辛苦,在这祝你健康
再祝贴布班的花花老师,谢谢你甜美的声音,谢谢你的细心耐心,也祝你美丽
作者: 270981007    时间: 2012-9-10 08:57
{:8_316:}首先要先感谢我的钩针基础课老师多啦美梦,已经毕业啦。没在群里了,没法直接跟老师QQ说,正好这里看到感谢贴,谢谢老师。
{:8_317:}然后是现在在上课马上要毕业的摄影课老师维尼,教我们摄影的技巧,老师很健谈,人很好。
{:8_318:}接下来是口金班的lily老师,很开朗的一个老师,我们都很喜欢你~~
然后提前跟快要开课的cdr班┰┽┄泠┄│老师和玩偶班沐莲老师套套近乎哈哈,教师节快乐。{:8_328:}
作者: 乾坤中行    时间: 2012-9-10 08:57
嗯,祝老师们节日快乐,身体健康,出更多手工精品!
作者: xiao嘉儿    时间: 2012-9-10 09:02
老师,节日快乐
作者: 水晶小狐狸    时间: 2012-9-10 09:02
作者: 家有两宝    时间: 2012-9-10 09:03
祝福老师们节日快乐!感谢你们,因为你们让爱手工的我们有机会聚集一起。
作者: 我爱淘宝    时间: 2012-9-10 09:04

祝所有老师节日快乐,感谢老师们的无私奉献,老师你们辛苦了!
作者: 371941953    时间: 2012-9-10 09:05

这里有很多人都是我的老师O(∩_∩)O~论坛就是我的大教室~喜欢的东西在这里都可以学到!在这里我要着重感谢左岸樱花老师、暖叶老师、笨笨老师、LILY老师、还有维尼老师,是他们淳淳善诱教导我们,他们是良师也是我的益友,同时我也感谢群里的同学们,互相学习探讨,加强了学习气氛,我更要感谢创办布流行论坛的人,是他把我带上了手工这路,使我陶冶了情操,非富了知识,结交了这么多良师益友,在教师节这际,我祝大家永远年轻漂亮、身体健康、家庭幸福!!!!!!!!
作者: almy米粒    时间: 2012-9-10 09:06
要谢谢群里老师的无私奉献!!节日快乐!
作者: 卡布其诺    时间: 2012-9-10 09:09
感谢布流行论坛老师的奉献,祝老师们节日快乐!
作者: moonbow    时间: 2012-9-10 09:10
祝论坛里所有老师节日快乐,感谢老师们的无私奉献,谢谢!
作者: 笨笨真笨    时间: 2012-9-10 09:12
各位老师辛苦鸟~节日快乐~{:8_318:}
作者: meixir    时间: 2012-9-10 09:14
祝所有老师教师节快乐。 你的谆谆教导,是爱的清泉,将在我心灵的河床里,永远流淌……

作者: 蝶儿忙    时间: 2012-9-10 09:15
祝老师们节日快乐!
作者: jasmine    时间: 2012-9-10 09:15
祝布流行所有老师节日快乐!
作者: phoebe018    时间: 2012-9-10 09:24
祝布流行的老师们节日快乐,因为有你们,我的生活不再了无生趣,谢谢您们
作者: 英桃    时间: 2012-9-10 09:24
祝布流行各位老师节日快乐
作者: 左岸樱花    时间: 2012-9-10 09:25
老师节日快乐哦!{:4_122:}
作者: ih345    时间: 2012-9-10 09:27
祝福论坛里所有的老师,节日快乐~
作者: 傻傻小娇.    时间: 2012-9-10 09:28
来布流行有一段时间了,遗憾的是还没有结识一位老师,不过机会很快就会来了。。。兴奋中{:8_343:}    在这个感恩的日子里,我祝全天下的所有老师节日快乐,你们真的辛苦了...
作者: jjhaer    时间: 2012-9-10 09:32
不管教过我的 或没教我的老师们 节日快快乐乐 开开心心
作者: 欣儿baobei    时间: 2012-9-10 09:33
这里的很多人都是我的老师,我的第一个老师是布衣老师,她把我从零基础教会到会做[attach]280737[/attach]论坛就是我的大教室~喜欢的东西在这里都可以学到!希望所有的老师们永远年轻漂亮~健康幸福!!
作者: yp_spring    时间: 2012-9-10 09:39
祝群里的老师教师节快乐!
作者: 假如说    时间: 2012-9-10 09:39
祝福是人间最好听的话语!祝福论坛所有老师节日快乐!希望能够在论坛里面学到更多的东西,也愿论坛所有老师每天都开心快乐,桃李满天下!爱你们{:8_328:}
作者: yinengj99    时间: 2012-9-10 09:41
祝布流行的各位老師節日快樂!老師們辛苦了!{:8_400:}
作者: 精灵之泪    时间: 2012-9-10 09:44
师者,传道授业解惑,我的第一个老师是妖娆,她让我走进了一片布的海洋,来到了布流行论坛,结识了布老师和笨老师,也认识了一群爱好手工的朋友。在着特殊的日子中,向无私传授我们知识的老师说一声:老师辛苦了!节日快乐!
作者: 哎布布    时间: 2012-9-10 09:45
在这个特别的日子里,祝维尼老师 流流老师 布衣老师 及论坛所有默默奉献的园丁们节日快乐。(排名不分先后,没出现名字的不代表没有被祝福哟。呵呵)
还有在论坛里当别人出现问题时,及时跳出来帮助解决问题的小老师们,也要祝您节日快乐。正是由大家的无私奉献,才让我们在布流行这个大家庭里感受到更多的温暖和学习的力量。
谢谢你们!感恩!
{:8_400:}

作者: 烧包猫猫    时间: 2012-9-10 09:46
祝老师们节日快乐!老师们辛苦了!刚加入布流行没几天,就迎来了教师节,好久都没有上课了,可以在布流行里重温一回,真开心:)爱拼布,爱手工,爱生活
作者: 快乐sky    时间: 2012-9-10 09:47
亲爱的老师们节日快乐,谢谢您!偶要努力学习,多出成品!
作者: hxqyp    时间: 2012-9-10 09:51
画海真有才。
作者: maiyatang    时间: 2012-9-10 09:54
祝所有老师节日快乐!!
作者: 小叮    时间: 2012-9-10 09:56
很多班都好想去学一下,然而由于还要工作,时候按排不来。
维尼是我在论坛里第一个老师。当然要谢谢维尼老师让我的拍照技术进步不少啦
还有就是沐莲老师了,从沐莲老师的娃娃班顺利毕业后,我真的觉得我做的娃进步了不少。也因为老师的班学识了不少有共同爱好的娃友。我真的很高兴。
之后是茜茜老师,老师的羊毛毡教得真的很好。
祝老师们:笑口常开,青春美丽,节日快乐。
感谢老师
作者: lin_da0102    时间: 2012-9-10 09:57
各位老师辛苦了,今日快乐····
作者: 凯旋人生    时间: 2012-9-10 10:05
今天沒有带来作品,只送祝福,祝布流行的所有老师节日快乐!天天开心!您们辛苦了!谢谢您们的付出,让我们成长。{:4_131:}
作者: 莹莹    时间: 2012-9-10 10:06
祝布流行的老师们节日快乐!谢谢你们的耐心的教导。
作者: tkmyy    时间: 2012-9-10 10:09
很感谢布流行的老师们辛苦的教我们,也学习到了很多东西。在这里祝老师们节日快乐!
作者: July    时间: 2012-9-10 10:26
祝老师们节日快乐,天天开心。
作者: whwei20066    时间: 2012-9-10 10:42
祝福布流行论坛的老师们节日快乐,心想事成!
作者: 秋月荷花    时间: 2012-9-10 10:43
祝布流行所有老师节日快乐,青春永驻!
亲爱的老师,您们辛苦了!
作者: 风竹    时间: 2012-9-10 10:44
{:8_315:}{:8_315:}祝所有的老师节日快乐!
作者: 无名草    时间: 2012-9-10 10:45
祝老师教师节快乐!
作者: 无名草    时间: 2012-9-10 10:46
祝老师教师节快乐!
作者: 无名草    时间: 2012-9-10 10:46
祝老师教师节快乐!
作者: 魔法侠侠    时间: 2012-9-10 10:47
本来想做几个小口金玩玩 但碰上了lily老师 咱也做上了大口金包 感谢我的第一个手工老师 祝lily早日找到夫婿 不要单着了 哈哈
作者: 红蜻蜓    时间: 2012-9-10 10:47
很高兴来到这个大家庭,老师们的手艺都是一流的,我会努力学习,谢谢老师,祝老师们节日快乐!
作者: 无名草    时间: 2012-9-10 10:50
祝老师教师节快乐!
作者: 3262647    时间: 2012-9-10 11:05
这里的都是我的老师,论坛就是我们大家的教室~喜欢的东西在这里都可以学到!老师你们辛苦啦!希望老师们永远年轻漂亮~健康幸福!!
作者: 花雨童    时间: 2012-9-10 11:08
祝老师们节日快乐!
作者: littleRua    时间: 2012-9-10 11:18
愿老师们永远美丽
作者: 蔸蔸    时间: 2012-9-10 11:35
祝福天下所有老师们节日快乐!{:8_315:}
作者: huaruoqing    时间: 2012-9-10 12:01
还没拜师呢,不过我还是要真诚的对布流行的老师们说声:“你们辛苦了,祝你们节日快乐!”
作者: 蓝精灵    时间: 2012-9-10 12:10
在论坛接触的第一位老师就是钩针班的阿米老师,虽然都毕业好久了,不过对阿米老师学是非常崇拜的,祝阿米老师和论坛里的所有老师教师节快乐!期待阿米老师早日回归!也祝我们的论坛越来越红火!
作者: 花开百合    时间: 2012-9-10 14:32
不管那个年代老师都是辛苦的,,,祝天下老师们身体健康,平安快乐
作者: 739362520    时间: 2012-9-10 14:56
祝 布流行的老师们节日快乐,辛苦老师们今天节日还要为我们上课呢。。老师们辛苦啦,祝老师们节日快乐。。。
作者: 昨夜星晨    时间: 2012-9-10 15:50
祝布流行老师们节日快乐。
作者: 任王曼一    时间: 2012-9-10 15:51
暂时还没有机会拜到师父,但是也一定要祝各位老师节日快乐,也希望我能尽快的抢到机会报一课,呵呵~~
作者: 老鼠新娘8992    时间: 2012-9-10 17:06
汪老师们心想事成万事如意{:8_315:}{:8_315:}{:8_315:}{:8_315:}{:8_315:}{:8_315:}
作者: hatinhome    时间: 2012-9-10 17:32
祝愿所有的老师,节日快乐!
作者: 柳柳的咏柳    时间: 2012-9-10 18:12
我还只是个新手,工具都没准备齐全的那种,但是在论坛中,
结识了很多姐妹们,她们不厌其烦地教我怎么准备东西,所以
我祝所有的姐妹们都节日快乐!万事如意!
作者: lockkuikui    时间: 2012-9-10 19:09
感谢布流行,感谢布流行里所有的老师,感谢所有姐妹们~!节日快乐!你们辛苦了~!
作者: 竹叶潇潇    时间: 2012-9-10 19:37

献给布衣老师:网开教学门,
              授课不计昏。
              谆谆复切切,
              手工铸师魂。

作者: 无锡开心鱼    时间: 2012-9-10 19:47
祝布流行的全体老师节日快乐{:8_394:}{:8_394:}{:8_400:}
作者: 布apple    时间: 2012-9-10 20:16
祝福布流行的老师节日快乐,谢谢你们的辛苦奉献。因为你们,让我的业余生活更多姿多彩,因为你们,让我能实现小时候的梦想。谢谢你们!
作者: 丁丁妞    时间: 2012-9-10 20:39
作者: 锦绣嫣然    时间: 2012-9-10 20:50
祝老师们,还有我自己~节日快乐~
作者: 笨笨笨笨手    时间: 2012-9-10 23:53
祝所有的老师节日快乐
作者: 年华/爱情    时间: 2012-9-11 00:21
祝老师节日快乐迟到的祝福了。 才看到活动希望老师们都幸福快乐、
作者: 妮妮妈的手工    时间: 2012-9-11 09:49
作者: 尔弥耶    时间: 2012-9-11 12:39
对群里的老师致以崇高的敬意

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2