布流行手工网

标题: 《水仙》妈妈的杰作 [打印本页]

作者: 水仙    时间: 2011-5-25 15:35
标题: 《水仙》妈妈的杰作
话说我有一位巧手婆婆,也有一位巧手的妈妈,她俩好像跟鞋离不开边了,婆婆做鞋垫能手,妈妈做鞋子能手,不管在娘家还是婆家,还是妹妹家还是深圳,都能看着妈妈的作品:毛线拖鞋、冰线凉鞋、冬天暖鞋,样样出自于妈妈手,接下来传几张瞎拍的PP,拍摄水平有限哈,请将就再将就哈,这也只是冰山一角哈,我的记忆里没有花钱买拖鞋穿过,所以也不知道穿了妈妈多少双鞋子。
[attach]82490[/attach]

[attach]82487[/attach]
冰线凉鞋
[attach]82488[/attach]
毛线花纹拖鞋
[attach]82489[/attach]
带金丝的毛线拖鞋
[attach]82483[/attach]
毛线暖鞋
[attach]82484[/attach]
毛线花纹拖鞋
[attach]82485[/attach]
绒布暖鞋
[attach]82486[/attach]
作者: 五月    时间: 2011-6-10 13:02
羡慕啊,这种鞋子我试图勾了一双然后就没再动过
作者: 江曼    时间: 2011-6-14 09:35
花心的是有点难度的
作者: 水仙    时间: 2011-6-17 12:41
回复 五月 的帖子

我也试着钩过一双,而且是没带花的,就再没钩过了。
作者: 水仙    时间: 2011-6-17 12:42
回复 江曼 的帖子

听妈妈说也不难,但是我是学不会。只会基础针。
作者: 梦清影    时间: 2012-7-9 08:33
手艺真棒               
作者: 浅吻    时间: 2012-8-20 09:51
巧手的妈妈
作者: 3262647    时间: 2012-8-29 00:32
都是好鞋子啊。。。
作者: zj1588    时间: 2012-8-29 11:35
我妈妈也钩了许多
作者: 动手学手工    时间: 2012-12-27 13:33
好喜欢啊~~~~~~~

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2