布流行手工网

标题: 【我的城市】-- 美国南加州的路况(白菜) [打印本页]

作者: 白菜    时间: 2012-9-29 09:37
标题: 【我的城市】-- 美国南加州的路况(白菜)

[attach]288906[/attach]
本来是照了很多照片,打算上传参加活动的。
结果忙,没等倒出来……相机却丢了
[attach]288905[/attach]
只好找来之前拍的顶个数吧!
[attach]288894[/attach]
经验告诉我们,相片要随照随传!!!
这个钟是我所在地标建筑,觉得挺好看。随手拍了张。
[attach]288898[/attach]
可能因为人少,美国多数路段都很干净。
[attach]288896[/attach]
一般的高速是不收费的(听说收费的超级贵),
除了市中心和华人区,别的地方基本不会堵车。
[attach]288895[/attach]
在车里拍的,所以有些照片能看出反光。见谅吧!!
[attach]288900[/attach]
喜欢天边的云……
[attach]288897[/attach]
高速都是连着一个一个的小城市,
下面就是一个区的购物中心一角。
[attach]288899[/attach]
美国的货车头,这个还不算大。
真有擎天柱那种大、大、大的车头!
[attach]288901[/attach]
立交桥看上去好破,其实也真是挺破的,连个护栏都没有。
[attach]288903[/attach]
因为加州是在地震带上,而且人口少,
所以除了市中心有高楼外,多数地区都是一两层的小房子。
公寓就算高的啦!
[attach]288910[/attach]
去律师家办事儿,他家在山上的风光比较好。
[attach]288909[/attach]
这个区的房价相对高些……
[attach]288907[/attach]
因为绿地多
[attach]288911[/attach]
绿植也多……
[attach]288908[/attach]
早晨在路上还能看见松鼠!可惜我没拍到。
[attach]288914[/attach]
回到我家附近……明显荒凉了很多。
[attach]288904[/attach]
商业区里的餐厅(饭店)
[attach]288913[/attach]
这是路边给商家做宣传的人哦!!!(别说没有真人秀)
我们都叫这种人“反牌的“,他手里的牌子总是不定的动。
[attach]288912[/attach]
傍晚在山上看加州还真的很美,可惜我照不好。
其实LA有高楼大厦的,
但我住的区到那里有点远,现在手里现在没有照片了……

作者: 董某某    时间: 2012-9-29 10:01
哈啊哈,米国原来是这个样子滴啊。。
作者: 棕色马克杯    时间: 2012-9-29 10:14
你说“早晨在路上还能看见松鼠!”我赶紧回照片找松鼠,结果看到了下面那句……“可惜我没拍到。”
作者: moonbow    时间: 2012-9-29 11:19
景色真漂亮
作者: 画海听涛    时间: 2012-9-29 13:51
环境好,随便一拍,随意取景都很漂亮,空气确实是非常清新
作者: 浅吻    时间: 2012-9-29 16:18
同意楼上的说法。
作者: min0309    时间: 2012-9-29 23:40
作者: ka颜梦ka    时间: 2012-9-30 00:49
景色真漂亮,很美!
作者: 狼女    时间: 2012-9-30 09:18
蓝天白云啊
作者: 尔弥耶    时间: 2012-10-1 00:18
就是不一样 空气都感觉好好
作者: 哎布布    时间: 2012-10-1 16:36
真人秀在反牌子那张照片里?????找半天。。。没看到。哈哈。。。。。
作者: qqjhwsc    时间: 2012-10-1 21:00
景色真好啊
作者: 白菜    时间: 2012-10-7 10:18
棕色马克杯 发表于 2012-9-29 10:14
你说“早晨在路上还能看见松鼠!”我赶紧回照片找松鼠,结果看到了下面那句……“可惜我没拍到。”

呵呵,松鼠跑的太快了嘛……
作者: 如水5995    时间: 2013-3-21 15:32
异国风情,美啊
作者: 牛仔兔    时间: 2013-3-26 10:47
美国真干净呀,看看我的周围,我们武汉是出了名的脏,一个灰城、
作者: 竹叶潇潇    时间: 2013-3-26 15:30
要是有这样宽敞的马路我也去学开车啦!
作者: 小红提    时间: 2013-3-26 17:30
可以看到蓝蓝的天空,白白的云朵!而且空气清新!比我们这里真的好得不得了呢!
作者: 0222兔宝宝    时间: 2013-4-1 22:43
那草长的像头发似的密密麻麻,真好啊。
空气是好,很干净,像是丽江边上小镇的那种清新感。

作者: 0222兔宝宝    时间: 2013-4-1 22:44
杭州其实比他风景要好多了
呵,呵,我先自吹一下。
要在过个十年,哈哈,也能长的密密麻麻的。
作者: you_shang_yu    时间: 2013-4-6 20:39
挺漂亮的景色,很美
作者: 静尛    时间: 2013-6-5 01:00
很不错哦!

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2