布流行手工网

标题: 【刺绣班01期】第六课作业专贴(绣组) [打印本页]

作者: YoYo呢喃    时间: 2012-11-9 20:56
标题: 【刺绣班01期】第六课作业专贴(绣组)
【刺绣班01期】第六课绣组集中交作业处(听组同学交到听组的专贴里)

本次作业请在11月25日之前交

不按时提交作业的不能继续学习,请珍惜每一次学习机会!

请在贴子开头注明:学号+群昵称
为方便老师批改,方便同学相互学习,方便统计成绩,请同学们跟帖回复,交作业也在同楼里编辑,每人一楼,不得多占,不得灌水
作业照片尽量清晰,还有得写一下自己的感受,千万别只贴个图图就完事哦!
其他同学进行点评时请使用楼层下的“点评”及“评分”,请勿新占楼层进行回复。

老师教得那么辛苦,大家不要辜负老师,要积极交作业!
大家一起努力加油吧!!

作者: 妮妮妈的手工    时间: 2012-11-23 10:00
绣20-妮妮妈
作业交到这里对么
怎么没有人呀
绣的超级烂,大家轻轻拍过
[attach]309443[/attach]
[attach]309442[/attach]
[attach]309441[/attach]

作者: 依-依    时间: 2012-11-23 14:11

绣3-依-依

交作业
不会做什么东西,只会做简单的包包,所以绣的布用来做了个收纳袋!
[attach]309727[/attach]

[attach]309729[/attach]

[attach]309728[/attach]

跟蜻蜓老师学刺绣两个多月了,从一无所知到出作品,薰衣草,菊花,蔷薇,绣图,蒲公英,到最后的绒毛绣。虽然做的不是很好,但是自己也是一点点在往前爬,在进步,这也对的起自己花这么些功夫去学,更是没有辜负老师百忙之中还费心给我们做教程,找课件!老师的辛苦付出让我们很感动,在这里谢谢老师了!
虽然这么快就毕业了,但是以后还是会经常练习,跟着老师同学们一起继续学习!
谢谢班长的辛苦付出,谢谢老师的辛苦教学!;老师身体不好,要注意休息哦!

作者: jinzi    时间: 2012-11-23 16:11
绣02-金子

最后一课作业
自己也很重视
很努力的完成了作业
还是比较满意的
手机不给力
照片不是很清楚,
拍了过程图,,
回头看看蛮有意思的
{:4_138:}

[attach]309631[/attach]
[attach]309632[/attach]
[attach]309633[/attach]

[attach]309634[/attach]
[attach]309630[/attach]
[attach]309629[/attach]

作者: 橙花哚哚    时间: 2012-11-24 18:28
绣16--橙花哚哚

这么快就要毕业了。。。。病了近一个礼拜,身体果然不如以前了。亲爱的姐妹们大家一定要多注意身体,保持健康啊。

我的狗好像绣失败了,怎么看怎么像癞皮狗=。=看这稀稀拉拉的小毛长的。。。绣在给宝宝做的包被上。

[attach]309954[/attach][attach]309955[/attach][attach]309956[/attach][attach]309957[/attach][attach]309958[/attach]
作者: 魔法侠侠    时间: 2012-11-24 21:06

绣09 魔法侠侠
终于做好了 同事很喜欢狗狗 做个小袋子送她吧
这次学习是完全零基础入门 需要大量的练习才能进步 以后有机会继续学习 就更好了 哈哈
感谢老师 感谢班长 感谢同学们 没交作业的加油吧
[attach]310007[/attach][attach]310008[/attach]
作者: 可缇    时间: 2012-11-25 16:05
一直不知道做成个啥包包 ,最后还是做了最简单的笔袋。谢谢蜻蜓老师带病为我们出教程,学习的过程很快乐,谢谢老师![attach]310220[/attach][attach]310221[/attach][attach]310222[/attach]
作者: 布妮儿    时间: 2012-11-25 16:24

我也来交作业了   有些不想交   因为交了这期   这期就结束了   {:8_356:}     在这段的学习过程中   学会了很多的东西   真的要谢谢老师们的不离不弃的耐心指教    在遇到困难的时候有想过放弃   一想别人能坚持我为什么不能  这个狗狗虽然针法不多  开始绣起来很不顺手  但越绣越想知道结果  最终还是完成了  {:7_312:} 看着自己的成果  开心啊{:7_292:}  虽然它并不完美【面对一些困难   要做打不死的小强】
作者: 圆梦    时间: 2012-11-25 16:30
绣23-圆梦
我是新手不会做包包,本来想做个手机袋的不过狗狗太大不适合,等上了包包班一定补上
[attach]310246[/attach]

[attach]310247[/attach]

[attach]310248[/attach]
作者: YoYo呢喃    时间: 2012-11-25 17:22
交作业啦!
同学们都做的包包啊,每次作品都做包包,用不完了哈!
这回改一下,给孩子做条裤子吧!
第一次做这么复杂的裤子,真是费了不少周折呢。拆的布布都破了,呵呵,好在最后还是完工了。

[attach]310276[/attach]

作者: 瑞瑞    时间: 2012-11-25 17:31
绣11-瑞瑞
   终于做好了。最近家里装修,只有在晚上加班,宝贝还总是缠着我,只有在她睡觉以后做,本想做钱包的,可时间不够了,想到宝贝的衣服上面没有口袋,每次穿衣服的时候就问有兜兜吗,这次就给她做了个小口袋包,方便她装零食,呵呵,照相的时候太不配合了,总和我抢手机,就照了一张真人兽,不说了,上图[attach]310279[/attach][attach]310280[/attach][attach]310278[/attach]
作者: 安琪儿cc    时间: 2012-11-25 21:00
绣19-安琪儿cc
[attach]310443[/attach]

作者: weihua903    时间: 2012-11-25 21:21

绣6+weihua903
相机出现问题了。只能拿手机在外面地里拍的,草都成了暗绿色了,刚下过雨,还能好看点,不然真的没法看
就做了小袋子,全手缝了,很简单

[attach]310457[/attach]

作者: 天空蔚蔚蓝    时间: 2012-11-25 23:59
04 天空蔚蔚蓝
秀在孩子的小枕头上。。白色的绣线没有了 搞了点粗一些的缝衣线。。。
哎 自己看着都想SHI了。。。蜻蜓老师最好的 肯定会让我毕业的吧。。。{:7_282:}
[attach]310510[/attach][attach]310511[/attach]
作者: luoshuiwq    时间: 2012-11-26 07:52
绣5-落  做了只木有耳朵鼻子的狗。。觉得这样比较萌也~ 构思是做一个放针的包包,里面用的是不织布,配色无能啊。。。这样会不会很奇怪啊。。都不敢下手完成最后一步。。

作者: atmlch    时间: 2012-11-26 11:35
绣07--阿桃妹

终于提交了,就要毕业了,感谢老师的辛苦付出

作者: 风铃风铃    时间: 2012-11-26 12:51
绣17-风铃

钱夹的盖子弄得有些紧张。
[attach]310763[/attach]
[attach]310764[/attach]

作者: 莫尛尛    时间: 2012-11-27 14:20
14---莫尛尛
刚刚做完,最后交作业的,实在不好意思。做的是纸筒抽
[attach]311126[/attach]
[attach]311127[/attach]
作者: 菊花天到    时间: 2012-11-29 10:51
期待再开班。

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2