布流行手工网

标题: 【布包6月-夏日清爽小背包】--花布配麻麻~我的包包出世了~~ [打印本页]

作者: 三鲜园    时间: 2011-6-12 01:04
标题: 【布包6月-夏日清爽小背包】--花布配麻麻~我的包包出世了~~
话说这第一次参加活动还是很紧张滴~1怕做不完  2怕不好看   3怕拍难丑   4怕没人赞~~~
前三条都是真心话   4是开玩笑的哈~~做手工最怕什么呀大家~~我最怕就是找东西  然后就是要什么没什么~~痛苦啊痛苦~~

小偷偷走了我的相机,所以这次的照片是我用新相机拍的,怎么用怎么不顺哈~模式也不对~颜色也不对~自己又是外行~整了很久才整出来这些~
废话好多啊~~看图看图~~~(有个问题在里面,眼尖的TX一定看出来了)

包体还是用的和我第一个“安娜苏~~~拼布包包”同一款棉麻~

[attach]89336[/attach][attach]89343[/attach]
[attach]89342[/attach][attach]89337[/attach]

[attach]89338[/attach][attach]89339[/attach]
[attach]89344[/attach]

作者: 三鲜园    时间: 2011-6-12 01:20
包包盖子下边还有一层  我忘记拍了~~·
作者: 无锡开心鱼    时间: 2011-6-12 10:09
很好看哦··················
作者: 三鲜园    时间: 2011-6-12 10:31
谢谢~~照片拍的不太好~~~
作者: ZXM04510451    时间: 2011-6-12 12:13
包包不错,很漂亮啊
作者: 阿瑞    时间: 2011-6-12 18:19
不错的作品,超赞啦~~~
作者: 三鲜园    时间: 2011-6-12 18:43
谢谢老大加分哈~~~{:7_300:}
作者: 段猫猫    时间: 2011-6-15 13:53
连标签都很可爱呢~~{:8_432:}{:8_432:}{:8_432:}
作者: meizi_mei    时间: 2011-6-15 13:57
{:7_300:}好看。。。
作者: 三鲜园    时间: 2011-6-15 14:07
照片拍的不好  我打算重新拍一下~
作者: 艾米71    时间: 2011-6-17 08:50
包包不错~赞一个~~~~
作者: lingzi199    时间: 2011-6-26 12:49
包包不错,很漂亮啊

作者: 三鲜园    时间: 2011-6-29 15:46
感谢大家能够喜欢~~~
作者: 月光    时间: 2011-6-29 18:32
{:7_291:}{:7_291:}
作者: yyhlmy    时间: 2011-7-1 17:22
挺有创意的
作者: yuanqin123    时间: 2011-7-2 10:51
{:7_290:}{:7_290:}向楼主学习。
作者: 心无挂碍    时间: 2012-7-29 11:02
两块布布都很漂亮,是不同的风格
作者: 心无挂碍    时间: 2012-7-29 11:02
个人觉得两者不太搭,请忽略我
作者: 手指艺术    时间: 2012-7-29 13:21
很漂亮啊...
作者: yarolan    时间: 2012-7-29 13:24
颜色很鲜艳
作者: zj1588    时间: 2012-8-13 10:32
赞赞赞{:7_291:},支持一下
作者: 三鲜园    时间: 2012-10-31 09:37
回复 心无挂碍 的帖子

当时做的时候我也考虑了好久,比来比去 后来觉得还是用这块花布,整体配色很好看我一直用着呢,可能是相机的缘故  没出来效果~
作者: 手牵手    时间: 2012-10-31 09:38
图呢,图呢。要回复才有么?
作者: 三鲜园    时间: 2012-10-31 10:15
回复 手牵手 的帖子

图不是好好的 挂在第一页上的吗? 你看不见吗?刷新一下吧 或者重进~

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2