布流行手工网

标题: 悠然布语❤超萌樱桃小猫圆形束口侧背包 [打印本页]

作者: 悠然布语    时间: 2011-6-19 19:54
标题: 悠然布语❤超萌樱桃小猫圆形束口侧背包

这包包诞生是因为悠如。我表妹的女儿,我的小侄女儿。 表妹命运坎坷,当有了这个女儿以后,所有心思都在她身上了,小家伙在前几日在视频中喊道:姨妈,我想要个小包。那嗲嗲的语调软软的甜到了心里。从小侄女儿出生到现在,我并未送过什么东西,一个是因为表妹十六岁就远走他乡,平日里遥远的距离也不便照顾,只能通过电话,QQ互相了解近况。
过短时间小家伙要回四川来呆上一段时间,想也没想就答应了,期待见面时送与她做一个小礼物。
        做之前让小家伙选布,问她猫猫的可以么,直点头。
        也没杂构思,这款包包就出现了。
[attach]92860[/attach]

小小的斜挎包。樱桃织带固定于纯棉的人字带上,让夏季穿着小可爱的小侄女儿背着也非常的舒服。
[attach]92862[/attach]

正面选用了水洗棉麻的小猫和房子图案。侧面搭配了松山的西瓜红水玉布。
[attach]92858[/attach]

束口袋的样式特别更改成圆形,更萌更淑女……
[attach]92857[/attach]

白色的珠光绳穿过纯棉的花边组成束口绳的收口部分。
[attach]92859[/attach]

今天下午回去看奶奶,那一片的稻田让我心醉。
[attach]92861[/attach]

昨天刚做好在家拍的
[attach]92939[/attach][attach]92938[/attach][attach]92940[/attach]

可爱的小侄女儿~
[attach]92865[/attach]

活泼吧~
[attach]92864[/attach]

搞怪吧~
[attach]92863[/attach]

偶尔也淑女一下下,呵呵……
[attach]92866[/attach]

作者: 紫色coco    时间: 2011-6-19 20:04
先占个沙发,好清爽呢
作者: 悠然布语    时间: 2011-6-19 20:25
回复 紫色coco 的帖子

呵呵,背景更清爽,夏季,特别喜欢绿色
作者: 可爱小泉    时间: 2011-6-19 20:41
清爽的小包,小女孩会很喜欢的。
作者: 悠然布语    时间: 2011-6-19 21:00
回复 可爱小泉 的帖子

呵呵,谢谢,她喜欢就我就很开心了~
作者: bb_hch    时间: 2011-6-19 21:30
好可爱的包包。。。。
作者: 五月    时间: 2011-6-19 21:33
带子这么做很漂亮哟。
作者: 黑山老妖    时间: 2011-6-19 21:37
很乖乖的包子。饿。我在纠结给我儿子做呢。真是痛苦
作者: 悠然布语    时间: 2011-6-19 22:15
回复 bb_hch 的帖子

呵呵,谢谢~
作者: 悠然布语    时间: 2011-6-19 22:15
回复 五月 的帖子

谢谢,最开始的带子我是想用红色水玉的做的,后来觉得太艳了一点,夏季还是清爽点好

作者: 悠然布语    时间: 2011-6-19 22:16
回复 黑山老妖 的帖子

呵呵,小男生的弄活泼一点,蓝色系吧
作者: 伊蝶儿    时间: 2011-6-19 22:20
束口袋似的小包,很好看,特别是包带子感觉很别致呢,想学呢
作者: 蝉衣    时间: 2011-6-19 22:21
悠然,那个树上是什么果子呀?
作者: 悠然布语    时间: 2011-6-19 22:41
回复 伊蝶儿 的帖子

很简单的,平时的束口袋是两片啊,这个你在中间给它加个厚度就行了。带子我是用织带直接压在人字带上就好了。
作者: 悠然布语    时间: 2011-6-19 22:41
回复 蝉衣 的帖子

嘻嘻,新鲜的核桃…… 不过现在还没成熟,要农历8月份去了
作者: 蝉衣    时间: 2011-6-19 22:48
……木见过新鲜的核桃。窘!
作者: 悠然布语    时间: 2011-6-19 22:50
回复 蝉衣 的帖子

没事,以后你就知道了,哈~
作者: 蝉衣    时间: 2011-6-19 22:51
现在就知道了咧。嘿嘿,要谢谢你发的这个贴子哦。
作者: 悠然布语    时间: 2011-6-20 06:50
回复 蝉衣 的帖子

哪里哪里,是蝉衣好学啦,嘻嘻

作者: snowzero11    时间: 2011-6-20 07:39
嘿嘿刚刚看了楼主奶奶的拼布作品,然后就看到楼主的包包。喜欢嘿嘿
作者: duoduoluo    时间: 2011-6-20 07:41
这是在四川?绿油油的真好看
作者: 飘花如梦    时间: 2011-6-20 08:46
呵呵,那个小果子是神马啊?能吃吗?
作者: 悠然布语    时间: 2011-11-25 21:45
回复 duoduoluo 的帖子

是的,在四川
作者: 悠然布语    时间: 2011-11-25 21:46
回复 飘花如梦 的帖子

嘿嘿,是我非常爱吃的,核桃~还没有成熟,成熟后会裂开,然后打下树拨开就是你们平时看到的褐色硬壳咯~
作者: 妮妮妈的手工    时间: 2012-7-9 21:49
路过帮顶,以资鼓励
作者: 3262647    时间: 2012-7-10 14:38
{:8_432:}楼主手真巧,漂亮,向楼主学习。
作者: 路人    时间: 2012-7-10 15:24
啊呀好甜美的包
作者: jjhaer    时间: 2012-7-10 20:34
{:8_326:}过来赞个啦,赚点顶针哦
作者: 珍渔    时间: 2012-8-19 09:06
像个桃子呢
作者: 阳光穿过绿荫    时间: 2012-8-19 09:38
作者: 董某某    时间: 2012-8-19 09:47
果然超级萌。和你家妞特别低配。。
作者: 爱蜜莉    时间: 2012-8-29 08:44
包型好可爱啊,配色也很好看
作者: 爱蜜莉    时间: 2012-8-29 08:45
小巧可爱又实用的小包包,不错呢
作者: 牧艺    时间: 2015-7-18 14:23

做的真不错。

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2