布流行手工网

标题: 【布包6月-夏日清爽小背包】--蝴蝶飞飞 拎书包 [打印本页]

作者: 琴儿77    时间: 2011-6-20 20:38
标题: 【布包6月-夏日清爽小背包】--蝴蝶飞飞 拎书包
   图书馆真的是个好地方  饭后三两步 随心所欲  
因为布块太小是拼起来的  但是看起来是挺清爽的 感觉 是夏天的
里面做了三个暗袋  一个装面巾纸 我可不想在图书馆的厕所里被困在那里  貌似我有一次这样过 所以这回我特别做了这个暗袋 别无他用 只为这个 还有一个大一点的放自己的小本子 偶尔有时记点东东用的 而且是活页也可以撕下来的  边上再做了一个三四厘米宽的笔插袋  
直接上图  

[attach]93209[/attach]
[attach]93210[/attach]

放上书的样子
[attach]93206[/attach]

[attach]93207[/attach]

[attach]93208[/attach]

还有我的小本子里里面是很好看的哦
[attach]93205[/attach]

对了 还有我图书证
[attach]93211[/attach]

作者: 琴儿77    时间: 2011-6-20 20:39
沙发自己做下
作者: 谈卉芳    时间: 2011-6-20 20:44
不是沙发~~呼呼
作者: yoursyzy003    时间: 2011-6-20 20:47
呵呵,专为上图书馆准备的呀
作者: 琴儿77    时间: 2011-6-20 21:15
回复 yoursyzy003 的帖子

嘿嘿  是的  图书馆专用书包 我的
作者: 劳碌命1970    时间: 2011-6-20 22:19
回头我也做一个专门上图书馆的包
作者: 小红提    时间: 2011-6-20 22:29
来支持一下呀!
作者: 琴儿77    时间: 2011-6-21 16:41
劳碌命1970 发表于 2011-6-20 22:19
回头我也做一个专门上图书馆的包

背包也蛮不错的 可能入冬了我要作一个 
作者: 琴儿77    时间: 2011-6-21 16:42
小红提 发表于 2011-6-20 22:29
来支持一下呀!

谢谢了  十分感谢
作者: yoursyzy003    时间: 2011-6-21 19:56
琴儿是个爱读书之人
作者: bale123    时间: 2011-6-22 14:14
good!{:4_176:}
作者: bale123    时间: 2011-6-23 13:22
楼主跟拎书包,绝配!好看。{:4_177:}
作者: 琴儿77    时间: 2011-6-23 13:27
回复 liuningcome 的帖子

谢谢  呵呵

作者: 心无挂碍    时间: 2012-7-28 12:46
很漂亮的布布呢,真不错
作者: 心无挂碍    时间: 2012-7-28 12:47
看着挺小巧的,却能装这么多书,真实用

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2