布流行手工网

标题: 钩编六月活动之--六月末的尾巴 我的小挂脖 [打印本页]

作者: 琴儿77    时间: 2011-6-30 22:13
标题: 钩编六月活动之--六月末的尾巴 我的小挂脖
第一次钩挂脖  以前都是钩圆周钩的 这回是钩了前后两片 然后再把两片缝一起的 感觉钩针很吸引我 比起织棒来说
直接上图 差点忘记了今天是最后一天 本来还悠着点想明天发贴的  我过日子都过得糊涂了 以为六月份的尾巴是31呢
因为刚刚织好的 怕来不及了 那个挂脖的带子直接是平针很快速的钩的
因为洗过澡了 嫌试试热  懒得套在白色T上 明天再来个真人秀吧 呵呵
还有就是把男友改装成的我的睡衣真是相当舒服 呵呵
[attach]97358[/attach]

这个正面照  这可以说是我钩过的作品当中我自己最喜欢的一件了 特别是这九朵花 相当工整
源于我这个人经常不按章办事的偷懒的家伙  第一次很整齐的钩来着

[attach]97357[/attach]
因为是要偷懒的家伙  所以很想洞洞大点再大点  钩得省力再省力一点哈

[attach]97356[/attach]

作者: 琴儿77    时间: 2011-6-30 22:14
沙发自己坐 强烈要求 给我一个优等奖啊 呵呵
作者: 南瓜    时间: 2011-6-30 22:17
等着看真人秀啦
作者: 紫色coco    时间: 2011-6-30 22:27
作品有特色
作者: 紫色coco    时间: 2011-6-30 22:28
作品有特色
作者: 小宣妈    时间: 2011-6-30 23:29
很漂亮的,明天再来,我要看真人秀。
作者: 红彤彤妈    时间: 2011-7-1 22:43
真人秀啊{:4_177:}
作者: 编织美丽    时间: 2011-7-2 20:57
款式很独特哦,喜欢!{:8_423:}
作者: lindazhou0769    时间: 2012-1-5 16:02
啊,真漂亮.....
作者: 3262647    时间: 2012-5-28 17:19
{:8_432:}{:8_432:}
作者: xiaomin    时间: 2012-12-25 11:39
这个里面怎么穿

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2