布流行手工网

标题: 点点の礼物 -- --成功兑换到5月的先染 [打印本页]

作者: bingjie20081008    时间: 2011-7-1 09:30
标题: 点点の礼物 -- --成功兑换到5月的先染
      前几天收到的礼物,来自论坛的礼品~!是我用积分换到的~!
          本想没什么希望的,可是没想到6月中旬论坛里短消息我说我兑换成功了,扣掉了我相应的积分!真是意外的惊喜啊·!{:8_394:}
      6月,我收获的季节,老公送我真是善美2049,论坛里意外兑换到我喜欢的先染,在东京网上满100减50那次购书,哈哈。。。真是好事连连啊~!{:8_431:}这个月我收获还真是不少呢~!不多说了,上图
下面是论坛的礼品 哈哈  都是积分换的 最喜欢那先染了 。。。{:8_396:}
       [attach]97443[/attach]
[attach]97442[/attach]
下面也晒下我在东京上买的书,那天折扣最大啊,书打完折是110,后来又满100减50,买了6本书才花了60块,连快递费都没有,实在是太划算了。。。后悔买少了{:8_387:}
[attach]97441[/attach]
[attach]97440[/attach]
[attach]97439[/attach]
[attach]97438[/attach]
[attach]97437[/attach]
[attach]97436[/attach]

作者: dddylg    时间: 2011-7-1 09:40
我也收到了,但是我收到的是布组,扣子没收到。
作者: 常小鱼    时间: 2011-7-1 10:03
都是有钱人~偶滴顶针还不够呢~
作者: alan-mm    时间: 2011-7-1 10:27
我没兑到,真遗憾,只有期待下次啦。
作者: mirconet    时间: 2011-7-1 15:27
有钱人啊,我就看看吧,过个眼瘾也可以啊!
作者: 蓝色奶茶    时间: 2011-7-1 21:29
太羡慕啦,先染确实很口水,努力顶针中。。。。。。。。。
作者: bingjie20081008    时间: 2011-7-1 21:59
回复 dddylg 的帖子

呵呵 那也恭喜你了~!也抢到了先染啊~~!

作者: bingjie20081008    时间: 2011-7-1 22:00
回复 常小鱼 的帖子

呵呵。。。每天都在论坛上发贴回贴 顶针一下就赚到了~!加油!
作者: bingjie20081008    时间: 2011-7-1 22:01
回复 alan-mm 的帖子

不要遗憾啊~!以后还会有的!说不定更漂亮呢~!
作者: 紫色coco    时间: 2011-7-2 00:00
你的书也太便宜了吧
作者: 紫色coco    时间: 2011-7-2 00:00
你的书也太便宜了吧
作者: 梦想口袋    时间: 2011-7-2 08:29
我错过了京东的打折,后悔死
作者: 舞拉拉    时间: 2011-7-2 09:20
努力转顶针~~{:7_303:}
作者: chxixu    时间: 2011-7-2 11:50
东京是啥网站啊,日文的么
作者: bingjie20081008    时间: 2011-7-2 12:55
回复 chxixu 的帖子

不是啊~!也是一个购物网站,有折扣 还包邮 也有正规发票,挺不错的~!你百度下东京商城就有了!

作者: bingjie20081008    时间: 2011-7-2 12:57
回复 紫色coco 的帖子

{:8_394:}恩 是呢~!就那一天活动是折完以后满100减50 后悔买少了!不过听说十一什么的还会有这样的活动的!

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2