布流行手工网

标题: 【古典风娃用小道具】油纸伞、线装书、簪花、绢扇等 [打印本页]

作者: 姽婳丹青    时间: 2013-3-3 20:19
标题: 【古典风娃用小道具】油纸伞、线装书、簪花、绢扇等

都是超级简单的小玩意儿,相信大家一看就知道做法了。
油纸伞是可以撑开的,但因为我做的不是很好撑开以后不好看。
[attach]339030[/attach]
[attach]339029[/attach]
[attach]339037[/attach]

[attach]339066[/attach]

以下是小模特儿的佩戴效果图。
[attach]339028[/attach]
[attach]339043[/attach]
[attach]339044[/attach]
[attach]339059[/attach]

折扇和卷轴
[attach]339195[/attach]
[attach]339194[/attach]

作者: 我不叫笨笨    时间: 2013-3-3 22:07
想知道线装书,论语 连个字是自己写吗
还有能撑开的小伞没见过类似的教程嘿嘿``
作者: 姽婳丹青    时间: 2013-3-3 23:12
我不叫笨笨 发表于 2013-3-3 22:07
想知道线装书,论语 连个字是自己写吗
还有能撑开的小伞没见过类似的教程嘿嘿``

书的封面是电脑做的图打印出来的,油纸扇百度一下“油纸扇 教程”应该就出来了,两层贴合那个步骤比较难,我就是因为那一步做得不工整,撑不到全开。
作者: 我不叫笨笨    时间: 2013-3-4 08:01
恩恩,我感觉书更工整,而且正好需要呵呵,我还想着怎么弄个竹板那种呢,这个线装书俺也喜欢哈哈
作者: 姽婳丹青    时间: 2013-3-4 08:38
我不叫笨笨 发表于 2013-3-4 08:01
恩恩,我感觉书更工整,而且正好需要呵呵,我还想着怎么弄个竹板那种呢,这个线装书俺也喜欢哈哈

恩,书做出来的效果很好啊

作者: Amily.xu    时间: 2013-3-4 11:20
美美的娃,美貌的道具!  投一票!
作者: Amily.xu    时间: 2013-3-4 11:20
我怎么投不上分阿!
作者: 奕贝贝    时间: 2013-3-4 14:12
做的真好                    
作者: 不高兴    时间: 2013-3-5 22:19
手真巧 很棒呢

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2