布流行手工网

标题: 【春天里】---春天在哪里(9wenuan) [打印本页]

作者: 9wennuan    时间: 2013-3-5 08:46
标题: 【春天里】---春天在哪里(9wenuan)
论坛ID:9wennuan
群昵称:-9℃的温暖      
布流行超级(6)群
QQ号码:376761633

这是一个漫长而寒冷的冬天,常常在想,什么时候冬天才能结束?3月还会漫天飞雪,昨天气温回升,惊喜的出现了雾凇。上班途中有段路上的雾凇特别美,可惜是全线禁停,要不然真想停车去拍几张。等待左转时手机拍的,忽略我那脏得不行的车窗吧

[attach]339463[/attach]

单位的停车场,好小的树,要不然雾凇会很漂亮

[attach]339465[/attach]

在这里找春天是没可能了,怎么办?让我们插上翅膀,飞到祖国的南端,借给姑姑过生日之名,我们去找春天……

[attach]339469[/attach]

流水潺潺,春意盎然

[attach]339470[/attach]

一直以来我都很喜欢这个温顺的大家伙

[attach]339471[/attach]

[attach]339468[/attach]

发张家人侧影的照片
作者: 阿瑞    时间: 2013-3-5 08:48
z这是哪个城市,还下雪呢,东北吗
作者: 9wennuan    时间: 2013-3-5 08:52
阿瑞 发表于 2013-3-5 08:48
z这是哪个城市,还下雪呢,东北吗

是长春……真对不起这个名啊……
作者: L’ZHULIN    时间: 2013-3-5 10:24
呵呵 喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~春天来了
作者: 静尛    时间: 2013-6-5 01:04
很不错哦!

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2