布流行手工网

标题: 【玩偶7月-teddy】 钩针小熊——学会钩针后的第一个成品 [打印本页]

作者: 暖暖p    时间: 2011-7-11 11:36
标题: 【玩偶7月-teddy】 钩针小熊——学会钩针后的第一个成品

钩这个小熊完全是一举三得的事情。嘿嘿。。
女儿一直吵着要一只可爱的小熊熊,刚好7月的玩偶兴趣活动要求和熊有关的作品,而我呢,又才学会钩针,需要练练手。
因此,这个小熊就诞生了。。。。。{:8_396:}
这是我学会钩针后的第一个成品,呃。。。。近期刚学会的。目前也就这一个成品。。{:8_433:}
缝合得不是太满意,高手们表拍。。。。{:8_400:}

悲剧了。。。。早上上班前才刚给女儿玩的,下班回来。。。。小熊的眼睛木有了。。。。。
于是。。。。。。就绣了一对眼睛上去,这次应该不会再被揪掉了吧。。。。。{:8_404:}

[attach]100758[/attach]

作者: 耳环    时间: 2011-7-11 11:44
好漂亮的小熊
作者: 娜样别致    时间: 2011-7-11 12:14
钩的不错啊,很漂亮啊~~刺激我,我也钩去。
作者: cecilia    时间: 2011-7-11 13:58
钩的真漂亮!!一直都很想学学这种小玩偶是怎么钩的呢~~~
作者: 婉婉    时间: 2011-7-11 18:58
眼睛的位置有点小问题撒
作者: 画海听涛    时间: 2011-7-11 21:52
感觉还是很不错了,小熊表情很可爱,蓝白色调也清爽
作者: 哈库拉玛塔塔    时间: 2011-7-12 18:56
小熊表情很可爱,蓝白色调也清爽
作者: 沐莲    时间: 2011-7-12 19:08
哈哈,还是缝得眼睛安全。
作者: 我是小翠    时间: 2011-7-12 19:19
兰色的小熊熊,乖
作者: 漂漂小木鱼    时间: 2011-7-22 08:35
不错,很清新啊~~~~~~~~~
作者: 绿竹青青    时间: 2011-7-22 10:22
等晚上给你评分,现在评不了。
眼睛可以钩成圈来做。
作者: ka颜梦ka    时间: 2011-7-23 20:58
钩的真漂亮!!
作者: 兰心释放    时间: 2012-3-9 21:14
颜色配的很好,可爱。
作者: xuexue    时间: 2012-4-2 19:22
{:8_357:}LZ有木有图解
作者: 嫣然巧眉218    时间: 2012-4-9 21:04
勾{:4_120:}得真好

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2