布流行手工网

标题: 悠然布语❤安静绽放——送给妈妈的口金套包 [打印本页]

作者: 悠然布语    时间: 2011-7-13 23:58
标题: 悠然布语❤安静绽放——送给妈妈的口金套包

[attach]101563[/attach]
做手工以来,妈妈一直是我最忠实的粉丝,不管是我最初歪歪扭扭的手缝小包还是现在逐渐针脚均匀的大包,只要一诞生
妈妈就非常开心的表扬我,玩布也渐渐的信心十足,今日的信心更多更多的来自于妈妈的支持!
去年就承诺给妈妈做一个大包,后来在她生日的时候送了一个先染拼布包,
[attach]101574[/attach]
可惜迷糊的老妈不知道把这拼布包弄到哪去了,丢了之后妈妈也蛮难过,
翻箱倒柜的到处在家里找,我虽然有点肉痛,也不忍见她自责,承诺再做一个钱包送她。
不过日子被我安排的忙忙碌碌,始终没抽出时间做,终于在前段时间我决定在今年忙碌开始之前完成,最终我也真的兑现了!
大包加钱包,构思的时候就准备做套包,这算是我真正意义上的第一套吧,嘿!第一套总要送给最特别的人!
布布是特地根据妈妈选定的。妈妈喜欢这款水洗棉麻,那蔷薇就那样静静的盛放在那,不争不抢却又让人无法忽视。
正如妈妈的性格,妈妈虽然读书不多,可是个性醇厚,性格善良朴实。妈妈对于很多事的大度让我对
她胸襟的开阔佩服不已,我爱我的母亲!
妈妈选了这款花布后,我跑遍了布市心满意足的买回一块非常匹配的布料做搭配,妈妈也相当喜欢。
包包未上医生口金前的样子。
[attach]101562[/attach]
外袋盖的接缝虽然在里面,我依旧用了花边装饰,希望尽量的做到最好。

[attach]101564[/attach]
里面的里布,同样选了紫色小花与外面呼应。
[attach]101565[/attach]
打开口金,放上边条口金钱包的大小,里面坐了拉链内袋。
[attach]101566[/attach]
提起来的样子。
[attach]101567[/attach]
古铜的金属插扣扫铜做的非常细致,赞一个!
[attach]101568[/attach]
头层牛皮的皮把手让包包更添质感,整个包包非常挺括,我并未装任何东西,包包站立很稳健!
来一张躺着的,看得出吧,底部有多挺!
[attach]101569[/attach]
边条口金钱包是先完成的,这里放两张上来,正面~

[attach]101575[/attach]
边条口金心型细节~
[attach]101576[/attach]
晚饭后妈妈出来散步,我也放下工作跑出去拍了几张片片,晚上效果是不太好。
妈妈提着……
[attach]101571[/attach]
挽在手上大小还是蛮合适。
[attach]101572[/attach]
这张很花花啊,本来是想让妈妈穿素色一点,可是我们俩今天不在一个地方没统一意见,妈妈也说,提这包包要穿素点,嘿~
本想给妈妈来张单人的,结果后面人太多,让老公站后面挡着路人,哈哈……
[attach]101585[/attach]
先预告一个,整在绣的小熊~
[attach]101570[/attach]

作者: 落叶秋风    时间: 2011-7-14 00:11
巧手的呢,妈妈好年轻啊
作者: 悠然布语    时间: 2011-7-14 00:15
回复 落叶秋风 的帖子

呵呵,妈妈心态很好,所以比55岁的同龄人看起来年轻很多,因为没有染发所以还是有一点白发了。
作者: 飘花如梦    时间: 2011-7-14 07:49
背景是在哪里呢?看上去还不错啊
作者: 墨妍    时间: 2011-7-14 08:35
巧手的呢,妈妈好年轻啊
作者: 墨妍    时间: 2011-7-14 08:35
巧手的呢,妈妈好年轻啊
作者: 野麦儿    时间: 2011-7-14 08:40
幸福母女两个
作者: 327657220    时间: 2011-7-14 08:51
真的很幸福啊手真的很巧那个口金也很漂亮呢 不过是用手缝?
作者: 锦绣嫣然    时间: 2011-7-14 08:55
很好的礼物~很适合她~
作者: 回眸    时间: 2011-7-14 09:03
很年轻时尚的妈妈哦。
作者: 武汉玲玲    时间: 2011-7-14 09:28
真不错哦{:7_291:}
作者: xuelier    时间: 2011-7-14 10:45
幸福的母女哦,巧手,个人更喜欢口金钱包。
作者: vivianbaby    时间: 2011-7-14 11:35
妈妈确实很年轻。。。
作者: 白菜    时间: 2011-7-14 12:41
这个花布偶也有……但是啥也没做出来。看来偶也可以考虑给老妈再做个大包包啦!呵呵
作者: 水仙    时间: 2011-7-14 14:40
手巧的悠然,包包配色很好,我也做过医生口金,盖子部份好纠结,而且感觉医生口金开口取东西,我一点也不习惯,放假时提过一天,就一直放家里了。现家里还有几个医生口金没做,都有点没信心了。
作者: 悠然布语    时间: 2011-7-14 15:01
回复 飘花如梦 的帖子

室内的么?室内是我的椅子上放上棉麻布就拍了。如果是室外的话,在我们这个小城市的沱江边上。
作者: 悠然布语    时间: 2011-7-14 15:01
回复 野麦儿 的帖子

呵呵,有这样可爱的妈妈我很幸福!
作者: 悠然布语    时间: 2011-7-14 15:04
回复 327657220 的帖子

呵呵,我是懒虫,能车的就不手缝,喜欢这两款口金是因为上口金都很方便啊。边条的螺丝拧上就好,医生口金直接穿过去用螺丝卡上就OK了。

作者: 悠然布语    时间: 2011-7-14 15:04
回复 锦绣嫣然 的帖子

嘿,谢谢,同学!

作者: 悠然布语    时间: 2011-7-14 15:05
回复 回眸 的帖子

谢谢回眸,妈妈听到一定很开心。
作者: yueyaer612    时间: 2011-7-14 15:43
好幸福的妈妈,我也好想给我妈妈做个包包,我妈妈喜欢斜挎包,就是不敢下手做,我还是新手啥都不会
作者: 悠然布语    时间: 2011-7-14 15:45
回复 武汉玲玲 的帖子

谢谢玲玲的支持!
作者: 悠然布语    时间: 2011-7-14 19:03
回复 xuelier 的帖子

呵呵,是啊,我姐妹看了都定了几个,看来我要批量了……
作者: 悠然布语    时间: 2011-7-14 19:57
回复 白菜 的帖子

期待你的成品,呵呵
作者: snowzero11    时间: 2011-7-14 21:38
我也打算用这个给我老妈弄个包包呢
嘿嘿。。
作者: 悠然布语    时间: 2011-7-14 21:49
回复 snowzero11 的帖子

嗯嗯,期待你的成品~
作者: 黑山老妖    时间: 2011-7-14 22:00
妈妈一定开心惨了的哦。幸福啊
作者: 悠然布语    时间: 2011-7-15 09:18
回复 水仙 的帖子

呵呵,我觉得还好,妈妈用了也觉得大小很合适,外袋的设计就是想放点时常拿取的。医生口金打开就是大嘴巴,方方的呵呵。
作者: 悠然布语    时间: 2011-7-15 09:19
回复 yueyaer612 的帖子

慢慢来,多做就会了。
作者: 悠然布语    时间: 2011-7-27 08:32
回复 黑山老妖 的帖子

呵呵,妈妈是蛮开心的,我也很开心。手工的魅力啊
作者: 妮妮妈的手工    时间: 2012-7-9 21:53
路过帮顶,以资鼓励
作者: 3262647    时间: 2012-7-10 14:31
{:8_432:}楼主手真巧,漂亮,向楼主学习。
作者: 珍渔    时间: 2012-8-19 09:04
手工真好呢 喜欢
作者: 阳光穿过绿荫    时间: 2012-8-19 09:43
作者: 牧艺    时间: 2015-7-11 14:35
做的真是不错,赞一个。

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2