布流行手工网

标题: 【11月主题活动】11月,深秋的温暖---甜美樱桃长围巾 [打印本页]

作者: 沫柒莫言    时间: 2010-11-5 18:12
标题: 【11月主题活动】11月,深秋的温暖---甜美樱桃长围巾
话说我才来布流行几天,第一次看到这里就爱上这里啦。之前一直在柯布混的~都是国内数一数二的布艺精品论坛哦~我都非常喜欢~
看到好多高手们做的东西,都很口水~自己什么时候可以做到那么好呢~~{:8_429:}
下午才注意到这个活动~正好突然想到之前在市场买的樱桃布布和粉色纯色的棉布~都是好柔软的那种
一直没想到做什么~这次这个活动让我终于有机会用到啦~
柔软甜美的棉布做围巾再合适不过了。
嗯~马上就动手开始做了~围巾真的做起来很简单。不过我做的围巾超级长。。。2米2长。。。40厘米宽{:8_419:}
可以绕好几圈~哈哈~天冷~多绕几圈暖和啊!{:8_316:}
就这样~导致车一圈的边。。。车的我。。。感觉老是车不到边{:8_418:}
而且反面车了一圈,翻过来以后又车了一圈。。。这样感觉更平整~{:8_426:}
本来还想加点什么花边,或者其他什么点缀下。但是觉得这种樱桃布已经挺花哨了~
而且围巾还是简洁一些的好~呵呵~
一个小时就做好了~可是天已经黑下来了。。。赶紧拍照放上来~还找了我家的小熊做模特哈哈~
废话说了这么多。。。{:8_419:} 上图吧。{:8_421:}
[attach]8920[/attach]

[attach]8923[/attach]

[attach]8921[/attach]

[attach]8922[/attach]
还有我的小织唛哦~嘿嘿

[attach]8924[/attach]
被我打了个蝴蝶结~哈哈~美么~~

[attach]8926[/attach]
模特熊登场。。。

[attach]8925[/attach]
看后面的天。。。开始黑了。

[attach]8927[/attach]
最后我想说,它围着比我围的好看。。。不行。不给你~是我的!{:8_317:}
作者: dyinq    时间: 2010-11-5 18:31
楼主一贯的甜美风格,很漂亮,很温暖。
楼主那标签是定做的吗。
作者: 沫柒莫言    时间: 2010-11-5 18:33
嗯是的哦~呵呵~~
作者: 白色巧克力    时间: 2010-11-5 22:20
哈哈,楼主好可爱呢,做的更可爱。
作者: 左耳缘    时间: 2010-11-5 23:12
好甜美呀!!!
作者: 时光漫步    时间: 2010-11-5 23:15
漂亮漂亮,喜欢你的作品
作者: yu-ting    时间: 2010-11-6 10:49
粉粉的颜色,适合冬天
让人一看到就有种温暖的感觉
作者: 沫柒莫言    时间: 2010-11-6 12:00
嗯呢~这2块布布也是很柔软的那种~围起来真是苏糊啊。。。
作者: 沫柒莫言    时间: 2010-11-6 12:04
呀~才发现我有加分也~谢谢~{:8_366:}
作者: 阿瑞    时间: 2010-11-6 15:28
小熊围起来的来效果确实好看,呵呵
作者: 书包    时间: 2010-11-6 16:25
挖,果然很甜蜜啊,粉嫩嫩的咧!
作者: 雏菊    时间: 2010-11-6 16:31
很小女生哦
作者: 沫柒莫言    时间: 2010-11-7 11:40
很小女生哦
雏菊 发表于 2010-11-6 16:31

其实我老了~好杯具~{:8_338:}
作者: 樱花草    时间: 2010-11-10 09:28
真不错 粉嫩嫩的
作者: 付玉梅    时间: 2011-1-7 12:17
口水啊。。。。。。。。。。。
作者: 泠落    时间: 2011-1-27 14:00
好可爱~温暖的~~
作者: Balia    时间: 2011-1-28 18:42
{:8_431:}嘿嘿   可爱
作者: 燕燕于飞石磊    时间: 2011-4-12 21:11
[发帖际遇]: 燕燕于飞石磊去看画海听涛,花掉金钱61.

粉粉的围巾,很可爱
作者: sunny18    时间: 2011-4-27 17:25
好              看         也
作者: ih345    时间: 2011-4-28 16:18
好看~。。。。。。。。。。
作者: bat0615    时间: 2011-9-8 15:49
很漂亮的围巾!
作者: dancing_quite    时间: 2014-10-16 13:58
相当的漂亮啊,楼主手好巧

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2