布流行手工网

标题: 【入住布流行必读】快速将图片修漂亮——教程+软件下载 [打印本页]

作者: 维尼    时间: 2010-8-17 08:32
标题: 【入住布流行必读】快速将图片修漂亮——教程+软件下载

很多朋友用的最多的修图软件是PS,下面偶推荐一款在修照片上功能与PS接近,但使用超简便的软件——光影魔术手(本贴有下载链接哦)。
第一步:
下载软件
[attach]2346[/attach]
本软件是绿色免安装软件,所以尽量一次就下载到工具盘里,解压缩后复制nEOiMAGING文件到桌面。
第二部:
打开软件
点击
[attach]2345[/attach]
界面中选择准备要修改的图片
[attach]2347[/attach]

整个界面的显示:
[attach]2348[/attach]

现在发现本图片有最常见的3个问题:
1、背景沉闷,图片整体灰暗
2、颜色不够鲜艳
3、构图比例不理想

1、针对图片灰暗问题,点击:
[attach]2351[/attach]按钮,如果一次不够可以再点击第二次,如果过度的话,可以点击[attach]2356[/attach]按钮,恢复一步。
2、颜色不够鲜亮,点击:
[attach]2354[/attach]按钮,能够给图片增色不少。(不建议多次点击)
3、构图比例不理想,点击:
[attach]2352[/attach]按钮,
[attach]2353[/attach]
拖拉理想的构图比例点击确定。

如果您是熟知PS功能的朋友请在打开图片的界面
[attach]2348[/attach]
右击鼠标会弹出对话框
[attach]2355[/attach]
里面有很多功能,与PS相同。(如果您是初级修图菜鸟用户,暂时不建议使用)

本软件的更多功能偶就不一一作解释,一般有前三点就基本把图修的很漂亮。

做一个前后对比
修改前:
[attach]2349[/attach]
修改后:
[attach]2350[/attach]

是不是很有效果哦!

软件下载:[attach]2357[/attach]
作者: shaomin1010    时间: 2010-9-8 11:00
下载啦~~~维尼是个细心的姑娘啊~
作者: 风吻眉    时间: 2010-9-9 22:44
先下了再说
作者: xln    时间: 2010-9-27 20:31
回复 5# joaandan

谢谢了  下载去
作者: 屋顶的鱼    时间: 2010-11-4 07:16
呵呵~早听说有这个东东,一直懒得弄!
楼主真好啊~谢过了!
作者: 蒜苗    时间: 2010-11-5 14:10
不错,刚下了用了!!!!
谢谢啊!!辛苦了!!!
作者: 沙鸥    时间: 2010-11-9 16:07
实用,要花点时间好好看看
作者: 樱花草    时间: 2010-11-10 09:14
还好还好 这个偶老早会用了
作者: starzlj    时间: 2010-11-12 14:46
谢谢了  下载去
作者: 编织美丽    时间: 2010-11-15 20:38
感谢楼主的分享!
作者: 烈马笑西风    时间: 2010-11-16 10:53
谢谢维尼{:7_292:}
作者: 布了情深    时间: 2010-11-24 18:57
回复 1# 维尼

真是太太漂亮了,支持!
作者: cream527    时间: 2010-11-30 14:44
哦~~~原来照片发之前还要修的呀!!
作者: 蓝暖    时间: 2010-11-30 20:03
很好啊 收藏一下
作者: 小晶晶    时间: 2010-12-2 22:54
谢谢楼主 辛苦啦
作者: 敏敏特穆儿    时间: 2010-12-6 09:22
有机会一定要使用啊
作者: 蓝天    时间: 2010-12-6 18:55
收藏先,谢谢分享哦,
维尼是这方面的专家哦~
作者: liwenyue    时间: 2010-12-8 13:10
维尼是姑娘吗?不会吧。呵呵。我都用的可牛
作者: doris    时间: 2010-12-10 11:20
收藏。。。。。。。。
作者: 逗逗鱼    时间: 2010-12-17 14:08
嗯, 不错, 学习了, 我也下载用用看
作者: 豆豆6935    时间: 2010-12-21 16:45
恩恩 好用{:8_431:}
作者: oubq    时间: 2011-1-11 16:52
好软件哦!一定要试一试.
作者: jianghw    时间: 2011-1-12 14:20
太棒了 好好学习学习
作者: jessicaho    时间: 2011-1-17 16:22
謝謝分享~
下載來學習~
作者: 小米De妈妈    时间: 2011-1-27 11:00
真好,解决了平时很多别扭的问题,嘿嘿~~~
作者: 晓莲    时间: 2011-2-17 11:46
学习了也,光影我有在用
作者: 西风瘦马    时间: 2011-2-24 20:34
学习了,下载.
作者: 西风瘦马    时间: 2011-2-24 20:36
下载了
作者: alan-mm    时间: 2011-2-26 16:51
呵呵,以前用过一段时间,不过后来整理电脑删掉了。不过,说真的,没有好好学,有些功能不太会用。下载了好好学习一下。
作者: dddylg    时间: 2011-2-27 10:58
这个软件对没接触过PS的人来说还是不错的~
作者: 苏小诗    时间: 2011-3-6 11:05
学习了,谢谢分享~~
作者: 云六朝    时间: 2011-3-6 19:05
这个用了很久啦,不过楼主真的很细心哈,赞一个
作者: 依秋    时间: 2011-3-15 08:40
实用,等试试
作者: 豆蛋蛋    时间: 2011-3-16 16:59
光影魔术手是个很好用的工具,但是只会一点点PS的人还是觉得没有PS好用,可能还是没有好好琢磨光影功能的缘故吧
作者: 红彤彤妈    时间: 2011-3-26 12:01
下了,谢谢
作者: 火箭猪    时间: 2011-3-26 15:42
实用'下载了好好看一下
作者: 小李静    时间: 2011-4-8 21:47
这个好  哈哈
作者: 菊花天到    时间: 2011-4-13 10:35
收了。学习中。
作者: 曼布精心    时间: 2011-4-13 20:15
[发帖际遇]: 曼布精心发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱89.

下了,不错,好用呀
作者: 晓洲    时间: 2011-4-20 09:44
[发帖际遇]: 晓洲获得医疗补助金钱57.

下载了,好用{:4_175:}
作者: syosyo823    时间: 2011-5-7 10:50
{:8_432: xi huan de  bu de liao
xie xie
作者: yoursyzy003    时间: 2011-5-8 11:23
[发帖际遇]: yoursyzy003布流行论坛上市啦,你身价大涨金钱50.  

支持,我没有加入这个网站前,就一直用这个软件修饰自家的照片,应属于菜鸟级都能掌握运用好的。
作者: cherrycon    时间: 2011-5-16 12:08
[发帖际遇]: cherrycon布流行论坛上市啦,你身价大涨金钱30.  

光影很好用。我也有用,美图秀秀也蛮好用的呢
作者: 菠萝丝    时间: 2011-5-16 22:10
[发帖际遇]: 菠萝丝获得本周补贴金钱50.

这个软件有点意思,比美图秀秀好呢,下载了哈。
作者: yummy-king    时间: 2011-5-20 09:48
[发帖际遇]: yummy-king活动总是放鸽子,罚你金钱41.

先下载再说
作者: xiaoyuanemailhr    时间: 2011-6-5 15:46
这个软件比PS好用。
作者: hirozima    时间: 2011-7-2 23:19
我也下了,蛮好用的,试一下,好,赞,PHOTOSHOP好用
作者: hirozima    时间: 2011-7-2 23:19
不过也就会这3下子,更多的不会
作者: yuanqin123    时间: 2011-7-5 15:40
真好呢。{:7_314:}
作者: 菲梵    时间: 2011-7-9 00:37
俺一直在用哈
作者: 范小饭    时间: 2011-7-20 10:14
关于修图的软件偶都有{:4_173:}
作者: 丛丛    时间: 2011-8-11 15:36
谢谢你的教程
作者: mengyy230    时间: 2011-8-23 10:18
回复 维尼 的帖子

太好了,终于不头疼照片了
作者: 冰封童话    时间: 2011-8-23 22:48
很强大的软件啊
作者: 我还是我1981    时间: 2011-9-2 13:04
要下,真是太贴心了,正需要呢!
作者: 布羽    时间: 2011-9-22 10:56
谢谢了  下载去{:8_440:}
作者: 珊珊名猫    时间: 2011-9-26 19:57
下载了,试用下。
作者: 莲娜娜    时间: 2011-9-30 14:19
学习了,谢谢维尼
作者: xiaofeizhu114    时间: 2011-9-30 16:45
回复 shaomin1010 的帖子

维尼好像是个男滴
作者: 宅女    时间: 2011-10-10 21:28
真太漂亮了

作者: 不点    时间: 2011-10-13 15:31
还有这些东西的呀!我还想直接PS好了呢!呵呵。。。
作者: shaomin1010    时间: 2011-11-3 11:45
回复 xiaofeizhu114 的帖子

维尼老师确实是个男的嘎嘎~
作者: hhxxttxs0512    时间: 2011-11-11 23:10
这个光影魔术手我有用过,确实很简单
作者: 玖拾圆    时间: 2011-11-15 17:08
{:8_423:}最近迷上了修图,很有成就感的事情哦!
作者: 凤舞    时间: 2011-11-16 13:34
先下载了,谢谢!
作者: 梦啊    时间: 2011-11-16 19:47
谢谢维尼哦 我还以为不是女的
作者: 毛毛11    时间: 2011-11-25 10:05
谢谢了  下载去
作者: 番茄蛋    时间: 2011-12-1 13:41
下载下载咯!
作者: zdyt    时间: 2011-12-27 15:23
下载了,使用了,好用。
作者: cherryallencs    时间: 2012-1-4 13:25
下载了并照着教程操作了一遍,很好上手. 谢谢维尼.
作者: 小鱼儿    时间: 2012-2-21 22:05
谢谢了  下载去
作者: 创意布布    时间: 2012-2-24 12:54
谢谢!我有了
作者: 漓江音韵    时间: 2012-3-3 14:59
回复 维尼 的帖子

老师你好,久闻大名,我是刚入道,很想在PS方面提高自己,你说的光影魔术手,是不是下到比较固定的地方好(如U盘),请多指点,

作者: 星じ☆语    时间: 2012-3-9 11:22
谢谢         
作者: 恩秋    时间: 2012-3-16 13:55
学习ing{:8_342:}
作者: zhxiaojuan8    时间: 2012-3-20 15:11
早就下载了,居然没用上,{:8_338:}
作者: zhxiaojuan8    时间: 2012-3-22 19:47
这些小知识对新手来首相当重要啊
作者: adotasign    时间: 2012-3-28 14:49
好软件,感谢!
作者: 益母草    时间: 2012-4-22 15:30
谢谢分享。
作者: 伊之迷    时间: 2012-4-24 09:59
可以学习更多了,谢谢楼主,
作者: 卷毛    时间: 2012-5-9 17:40
真方便,谢谢了。
作者: 丫丫爱家    时间: 2012-5-23 12:35
下载了,还在摸索中^^
作者: leadmorejing    时间: 2012-5-25 13:37
以前用过 的确很好
作者: 孜莹妈    时间: 2012-6-5 14:03
知道了,谢谢
作者: cc_yun    时间: 2012-6-14 12:29
谢谢了  下载去
作者: jj1023jj    时间: 2012-6-28 15:10
谢谢了  下载咯
作者: 安婴儿2011    时间: 2012-7-3 14:22
下载下来试试再说!{:8_315:}
作者: kkoo    时间: 2012-7-13 13:20
厉害,先收藏
作者: 晗雨    时间: 2012-7-13 14:13
下载了,谢谢了,太有用了。
作者: 宝贝荔莉/yl    时间: 2012-7-16 10:22
{:8_347:}好东西。
作者: pasf    时间: 2012-7-20 08:20
真好用,谢谢
作者: 一缕清风    时间: 2012-7-20 19:33
光影魔术手这个软件很好。以前我用过。
作者: 小小2012    时间: 2012-7-23 21:27
学习了!已经下载在电脑上,慢慢学!谢谢
作者: 慕.子九    时间: 2012-8-12 21:43
光影很久以前下过,一直没没弄明白怎么用来着   = =||
谢谢楼主~
作者: 雨雾    时间: 2012-8-17 15:53
下载看看,谢谢!
作者: 爱玩123    时间: 2012-8-19 14:20
看这图片就像动手PS一下了
作者: vmhjvn    时间: 2012-8-19 21:25
驾校考试秘笈 不用看书就能通过!! 暂时不考也先留着 别等着急的时候没处找去!!!速记方法!

友情链接- k951返利网-购返现是一家集聚了淘宝所有商品于一体的综合淘宝返利网http://www.k951.com淘宝返利网,注册就送10元现金http://www.k951.com/member/register.php,每推荐一个会员,享受被推广会员所购买商品返现金额的20%作为奖励。推广越多,收益越大,赶紧把这及省钱,又赚钱的网站告诉你的亲人和朋友吧。

1、题目里有“口”的选50米,有“站”的选30米,叫“口五站三" 剩下的全选150米,没有150的选最大。判断题全对。

2、有关公里的题目:城市街道选50公里,其余有30的全选30。 高速最高70,高速最低60。判断题全对。

3、吊销机动车证的为二年,撤消机动车证的为三年,以醉酒吊销五年,因逃跑而吊销是终身,叫“吊二撤三醉五逃终身”。

4、伤员急救知识:选择题:A、B、C、“选字最多的”。 判断题:只有“远心端”和“软质担架”是错的,其余都是对的。

5、危险知识:题目里找“不需要” “不受” “可以” “三层” “坚固无损” 是错的,其余都是对的。

6、扣分题:扣1分: “未带证件”判断题:有 “灯光” 和 ”倒车“ 是对的,其余全错。扣2分: 匝道超车(高速),未达20%,打手机,违反标志,超4小时,没有划中心线,实习期,交叉路口 。判断题: ”未与前保持安全距离“ 是对的。其余全错。扣3分: 灯光、信号灯、号牌、高速、挂车,判断题全错。扣6分: 饮酒、超过50%、超过30%,学习驾车(高速),不按规定停车(高速)。判断题全对。扣12分:醉酒、扣证驾车、逃逸、借证驾车,超过三个月未缴罚款,驾不符合车型的,强行通过。判断题全对。

7、罚款题:有 ”2000“ 选 ”2000“ ,没 ”2000“ 选 ”500“ ,没有 ”2000以上” 的和没有 ”1000“的罚款。其它全选最大题。考罚款金额的判断题全选正确。

8、有关天数的题目:只要记住一个调解的选10天,其余有15天选15天,没有15天的选3或90。

9、有关高度的:出现 ”集装箱“ 选最大,其余选小。

10、关于作用的 ”变、离、柴、行“ 4个字后有作用全错,其余有作用全对。

学车顺口溜只要牢记考试准能过

今日早报
  朋友刚学车时,也和其他学员一样分不清动作要领和先后顺序,一上车不是忘了这动作就是忘了那动作,有时一紧张,脑子还会暂时“空白”。一次看书,看到一篇顺口溜觉得挺不错的,就根据动作要领,写下了这首学车顺口溜。
友情链接- k951返利网-购返现是一家集聚了淘宝所有商品于一体的综合淘宝返利网http://www.k951.com淘宝返利网,注册就送10元现金http://www.k951.com/member/register.php,每推荐一个会员,享受被推广会员所购买商品返现金额的20%作为奖励。推广越多,收益越大,赶紧把这及省钱,又赚钱的网站告诉你的亲人和朋友吧。

上车喊报告!
    拉门出左脚,坐好叫考官,面带梨涡笑。
    关门深呼吸,坐姿要摆好。
    查看空挡位,点火要轻柔。
    方向别忘了,挂挡要干脆,手刹要放掉。
      起步问考官,多看后视镜,喇叭来欢叫。
    离合器放松,做好半连动,出发要稳当,别让考官晃!
    换挡要及时,加挡要迅速,遇人要刹车,可别过了头。
    转弯要减速,立即减下挡,多看多停顿,安全放心中。
    肩膀要放松,双手放到位,神态要自然,莫因考官慌。
    自己有信心,艰辛都不怕,胆大又心细,礼貌别忘了。
    只要牢记着,考试准能过!

驾照考试秘笈小路考:驾校大路,小路考试(9九选六)考试技巧,注意事项和秘笈
步程序
1,调整座位
2,检视左右反光镜和倒车镜,检视手制动拉杆和排档杆位置
3,挂上保险带
4,左手握把,右手放电门开关位置
5,左脚踩下离合器踏板--分离离合器
6,右脚轻踏脚制动踏板
7,将排挡放入空挡位置
8,打开启动电门,检视仪表盘
9,确认无异常后,右手持排档放入起步挡位
10,左手打开向左方向灯
11,眼睛观察车四周状况,左右反光镜状况
12,三联动起步
注明:三联动--指油门,离合器,手刹车的配合动作
具体作为:离合器放接触点,油门略微轻加,同时轻放手制动拉杆. 友情链接- k951返利网-购返现是一家集聚了淘宝所有商品于一体的综合淘宝返利网http://www.k951.com淘宝返利网,注册就送10元现金http://www.k951.com/member/register.php,每推荐一个会员,享受被推广会员所购买商品返现金额的20%作为奖励。推广越多,收益越大,赶紧把这及省钱,又赚钱的网站告诉你的亲人和朋友吧。

www.k951.com返利网
作者: veky    时间: 2012-8-27 22:03
学习了,辛苦版主了
作者: 盛夏的果实    时间: 2012-9-2 13:33
下载不了啊{:8_373:}
作者: cutejingjing    时间: 2012-10-8 10:33
原来可以用软件修改图片啊,我一直以为大家都是原汁原味的呢;

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2