布流行手工网

标题: 【大家帮找茬】超级马里奥 很失败 [打印本页]

作者: 维尼    时间: 2010-11-7 18:20
标题: 【大家帮找茬】超级马里奥 很失败
[attach]9031[/attach]
哎,想的挺好做一个超级玛丽。这个原创的小玩偶,没想象的那么好看。
但是做成这样就说什么也不愿往下做了。我忘了把草图传上来了。
回来的补上。大家快批评我吧。
作者: 阿瑞    时间: 2010-11-7 18:29
头那块太平,赛点棉花也许还立体一些
就造型来说,我觉着超级玛丽的最突出的大帽子没做好,弄了俩那么尖的耳朵,还以为是只带胡子的猫
把那个耳朵去掉,把帽子整体加大应该会好一些
作者: dyinq    时间: 2010-11-7 19:13
【支持阿瑞】超级玛丽的最突出的大帽子没做好,弄了俩那么尖的耳朵,还以为是只带胡子的猫
把那个耳朵去掉,把帽子整体加大应该会好一些
作者: 沫柒莫言    时间: 2010-11-7 20:01
就是啊~变成一只拽拽的猫了~~哈哈~~太可爱了{:8_430:}我笑的是不是太猖狂了点。。。{:8_419:}
作者: 小竹子    时间: 2010-11-7 20:17
{:7_300:}我也特别同意楼上同志们的说法呢。。。 那两个怪怪的耳朵。。 好神奇呀。。
作者: sooqing    时间: 2010-11-7 22:17
{:7_300:}其实这样也还蛮可爱的啦~~~
只是它还是个未完成品吧。。。
作者: 左耳缘    时间: 2010-11-8 09:12
感觉还是图纸没画好,不织布只要图纸对了,一般做出来没什么大的纰漏的。眼白是粉红的,有点像吸血鬼…………
作者: yu-ting    时间: 2010-11-8 18:48
【支持阿瑞】我真的认为是只猫呢
           那两只耳朵太尖了
作者: 雏菊    时间: 2010-11-13 07:18
纸型不对吧,头部那里
作者: 朱朱09    时间: 2010-11-15 07:41
【支持雏菊】纸型不对吧,头部那里

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2