布流行手工网

标题: 童装基础班第2个竞拍名额 [打印本页]

作者: 阿瑞    时间: 2013-4-18 11:12
标题: 童装基础班第2个竞拍名额
竞拍成功的会员将收到卡密,卡密在本页面中,请注意查看卡密的内容,准时入班。

童装基础班正式名额竞拍!第2个名额!
1、本竞拍为班级正式名额,有学号。
2、竞拍成功者可直接入班。
3、遵守一切班级制度。
auction
作者: 苹果湖    时间: 2013-4-18 13:21
悄悄地我就甩开了后面的姐妹,呵呵,势在必得了!
作者: yunyangwu    时间: 2013-4-18 17:21
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: you_shang_yu    时间: 2013-4-18 17:25
作者: 玻璃上的眼泪    时间: 2013-4-18 19:36
作者: 陈昱彤    时间: 2013-4-18 20:01
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!
作者: 玻璃上的眼泪    时间: 2013-4-18 20:07
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: 陈昱彤    时间: 2013-4-18 20:16
作者: milala    时间: 2013-4-18 20:17
作者: 陈昱彤    时间: 2013-4-18 20:19
作者: 玻璃上的眼泪    时间: 2013-4-18 20:26
作者: 玻璃上的眼泪    时间: 2013-4-18 20:27
作者: 玻璃上的眼泪    时间: 2013-4-18 20:29
作者: 妙妈    时间: 2013-4-18 20:29

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2