布流行手工网

标题: 新手求指教 [打印本页]

作者: 、乖’起床啦    时间: 2013-5-9 18:36
标题: 新手求指教
以前最讨厌的就是手工,但是有了宝宝之后,爱心一下泛滥起来,老是想亲手给宝宝做衣服什么的,看到论坛里面的妈妈们做的那么好,真是羡慕、嫉妒、恨啊 ,这几天家里时冷时热,想给宝宝做个马甲,希望有经验的前辈们多多指教,还有喏喏的问一句:做衣服都需要什么工具啊?布料又是在哪买的呢?

作者: 我爱布流行    时间: 2013-5-9 18:47
作者: goodluckxiao    时间: 2013-5-10 11:52
这个我也不懂,但我支持你
作者: 、乖’起床啦    时间: 2013-5-10 15:29
goodluckxiao 发表于 2013-5-10 11:52
这个我也不懂,但我支持你

呵呵,谢谢

作者: 天蓝gr    时间: 2013-5-10 19:39
我才用旧牛仔裤给孩子做了一个,你可以用身边的东西做一个试试,我也刚开始
作者: 花姑娘    时间: 2013-5-15 10:52
我是淘宝买的,有手工工具包,基本就全了
作者: yinengj99    时间: 2013-5-15 22:58
做衣服基本都要有一台缝纫机,布料好多都是淘宝买
作者: 浪飘一世    时间: 2014-1-15 16:52
我也是新手,大家共同学习哈!我才在淘宝上网购了一台缝纫机,缝纫机还用的不太熟悉,哈哈!加油中。
作者: 禹则    时间: 2014-1-16 00:02
新手啦  我家附近有一个大的布料市场  至于机器  我也很急迫的想入手一台 不知道怎么牌子型号
作者: 禹则    时间: 2014-1-16 00:03
浪飘一世 发表于 2014-1-15 16:52
我也是新手,大家共同学习哈!我才在淘宝上网购了一台缝纫机,缝纫机还用的不太熟悉,哈哈!加油中。

那你买的什么牌子的缝纫机
作者: 浪飘一世    时间: 2014-1-20 10:36
禹则 发表于 2014-1-16 00:03
那你买的什么牌子的缝纫机

我买的是友立佳的0101款,也不知道是我零基础的原因,还是线的原因,缝的时候总不那么顺畅!上线总是断,还有就是针距那个小啊!真是,还该学习学习!

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2