布流行手工网

标题: 【我为宝贝做美包】鸟鸣。零钱包 [打印本页]

作者: 锦绣嫣然    时间: 2013-5-15 15:41
标题: 【我为宝贝做美包】鸟鸣。零钱包
论坛的活动一向是支持的,
无奈最近没机会见侄子侄女,
就先做个适合小盆友的小包子吧~

[attach]367128[/attach]

[attach]367131[/attach]

[attach]367130[/attach]

[attach]367129[/attach]

展示完毕,谢谢你来~

作者: 伊娃EVA    时间: 2013-5-15 15:47
作者: meixir    时间: 2013-5-15 18:04
布布都很漂亮啊
作者: qiongni    时间: 2013-5-16 08:29
巧花心思,生活真美好!
作者: 悠然布语    时间: 2013-5-16 10:31
你这两天出了好多成品哦~!
作者: 梦无痕    时间: 2013-5-17 08:25
每次的作品都好漂亮,好喜欢
作者: 董某某    时间: 2013-6-24 10:55
每次缝小包包的时候两边的头感觉处理不好。容易一遍有斜角,一遍直角。我看你这个包包两边都是斜角,是在哪一步处理的呢??
作者: 锦绣嫣然    时间: 2013-6-24 15:12
标题: RE: 【我为宝贝做美包】鸟鸣。零钱包
董某某 发表于 2013-6-24 10:55
每次缝小包包的时候两边的头感觉处理不好。容易一遍有斜角,一遍直角。我看你这个包包两边都是斜角,是在哪 ...

直接固定拉链两边的时候弄的,如果弄得和另一边一样就不会出现直角了
作者: 董某某    时间: 2013-6-25 09:44
怎么删除了呢?
作者: 董某某    时间: 2013-6-25 09:46
谢谢。。。。
作者: 布流行小可    时间: 2015-9-29 12:39
支持一下…                                                  
作者: 布流行小可    时间: 2015-9-29 12:40
支持一下…                                                  
作者: chnchm    时间: 2015-9-29 12:50
粉嫩嫩的,真好看。

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2