布流行手工网

标题: ❤维妈手做❤---旧物改造---耳机防尘塞 [打印本页]

作者: 发扬风格    时间: 2013-6-3 18:16
标题: ❤维妈手做❤---旧物改造---耳机防尘塞
貌似最近我比较无聊
呵呵
还有2件裤子没有做
但是就是不想做,,懒啊,,,
哎,,
今天不知哪根筋错了,
出了这些小物件
不过很可爱的说,,,废话少说,,上图

先来张效果图
[attach]376431[/attach]

接着来个简单的教程
很简单 大家估计都能做到 呵呵
第一   准备一根笔芯,,带冒的那种哈,因为用的就是哪个小帽子
[attach]376443[/attach]
第二  准备胶 什么胶都行,不过要很粘才行,比如502  ,哥俩好,啥的,我用的是这种,,
[attach]376445[/attach]
第三  找自己不用的小物件,丢了可惜,放着鸡肋,呵呵
[attach]376444[/attach]
下面来几张效果图
前2张 是妞的发卡,到处丢 不喜欢啊,,,所以,,嘿嘿
[attach]376442[/attach]
[attach]376437[/attach]
后面2张是我不带的耳钉,,用小钳子把针卡掉,厨房剪刀也可以,不过要小心手
[attach]376439[/attach]
[attach]376441[/attach]
呵呵,,好了,结束,,撒花  带手机上美一会 ,,,,,

欢迎 您来,,,,,呵呵。。。。

作者: 笑笑与小花    时间: 2013-6-3 18:22
非常好,顶一下

作者: 发扬风格    时间: 2013-6-3 18:25
笑笑与小花 发表于 2013-6-3 18:22
非常好,顶一下

呵呵,,谢谢
作者: yh_x2o12    时间: 2013-6-3 18:31
很漂亮啊!很喜欢!~
作者: 锦绣嫣然    时间: 2013-6-3 18:58
哎呦那个小帽子就可以插进去啊真是好~我也试试~
作者: 发扬风格    时间: 2013-6-3 19:32
锦绣嫣然 发表于 2013-6-3 18:58
哎呦那个小帽子就可以插进去啊真是好~我也试试~

试试的时候先别使劲弄进去啊 ,要是你的手机不适合就弄不出来了,,呵呵

作者: 锦绣嫣然    时间: 2013-6-3 19:35
发扬风格 发表于 2013-6-3 19:32
试试的时候先别使劲弄进去啊 ,要是你的手机不适合就弄不出来了,,呵呵

哦哦好的~~

作者: 凯西拼布    时间: 2013-6-6 12:32
不错 支持一个了

作者: 卷卷妹妹    时间: 2014-5-9 13:04
做的真好看

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2