布流行手工网

标题: 【入住布流行必读】之如何上传布艺秀篇!!! [打印本页]

作者: 阿瑞    时间: 2010-8-17 23:54
标题: 【入住布流行必读】之如何上传布艺秀篇!!!
布艺秀频道是集中展示布友们作品的空间,通过布艺秀功能的展示,不仅能使您的作品在第一时间被众多布艺高手浏览,更能得到她们的专业点评,使您的手工技艺尽快得到提升!
    1、注册布流行账号:首先您要拥有一个布流行账号,进入布流行网站首页后在右上侧找到注册登录对话框,如图一,点击“立即注册”按钮,弹出填写信息对话框,按照要求逐个填写即可,很简单了,大家都是经常泡坛子的,相信大家都很熟悉了,这里不在赘言。
[attach]2391[/attach]
图一
2、发布作品:登录之后会进入登录状态页面,这里会显示关于您的最新动态信息,如图二。然后点击【管理平台】按钮进入“个人管理中心”页面。
[attach]2392[/attach]
图二
在左侧导航栏中找到“布艺秀”按钮,点击上传进入“布艺秀上传”操作界面。如图四
[attach]2395[/attach]
[attach]2394[/attach]
图四
在图四中点击浏览按钮,弹出选择本地电脑文件对话框(图五),选择您想要上传的作品,然后点击打开即可。您选择的作品以缩略图的形式出现,可以在图片描述中写上作品名称以及关于作品的创作心得感悟文字,以便大家更好的欣赏您的作品。如再选择作品的其他展示角度照片再重复上一次的操作即可,多张照片会同时显示在这里。如图六所示。
这里有三点是各位亲们需要注意的哦:1、您的每一副作品应该为一个布艺秀,最好每副作品能再有不少于三个其他角度的展示效果,这样布友们才能更清楚直观全面的欣赏您的作品。2、不少布友把自己不同的作品同时发布到一个布艺秀里面,这样在的“布艺秀频道”里只能显示您这些作品中的一副,只有点击进入详细页面才能看到您的其他作品,而且布友不能对您的每一副作品进行评论打分。这样会影响您的作品点击率哦。3、您选择的照片最好是自己已经处理过的,照片实际尺寸宽度不超过600像素,大小不超过300k,这样能保证您上传的快速和成功率,并且布友在浏览您的作品时能在最短时间内打开。
    另外,亲们有新的布艺作品了一定要在“布艺秀 上传”发表哦~~不要在个人空间的日志里面发表,日志是亲们写写心情随感、日常琐事、转载分享好文章的地方!

[attach]2397[/attach]
图五
[attach]2396[/attach]
图六
想要上传的照片选择完毕后,开始选择布艺秀分类,在这里我们设置了两个分类,每个大分类里面还有小分类,一定要选择准确您的作品分类哦~~这样能保证您的作品及时的发表到对应的展示频道和论坛版块。如图七、图八所示。

[attach]2399[/attach]
图七
[attach]2398[/attach]
图八
如果您发布的是新的作品请选择“发布新的布艺秀”。如图九。如果您发布的作品是原来作品的另外的展示角度照片可以选择“编辑已有的布艺秀”, 然后选择已有布艺秀的文件夹名称。如图十。
[attach]2401[/attach]
图九
[attach]2400[/attach]
图十
选择“发布新的布艺秀”之后请填写您作品的名称,名称填写要详实,准确,建议:作品名称+风格,切忌含糊标题,会影响点击率哦!
[attach]2402[/attach]
图十一
隐私设置就不用管他了,大家肯定都是想所有的布友都能欣赏到自己的作品啦!“是否同步发布到社区布艺秀”选择此项后,您当下发布的最新作品同时会在社区论坛相对应的版块里以新帖的形式同时展示出来,增加一次展示机会。
然后点击“发布新的布艺秀”按钮,就OK啦,
新的布艺秀发布成功之后会在“布艺秀频道”( 图十二)对应手工项目展示出来,同时会在您的个人工作间(图十三)和论坛(图十四)同步展示。
[attach]2404[/attach]
图十二
[attach]2405[/attach]
图十三
[attach]2403[/attach]
图十四
在您的布艺秀详细展示页面,布友可以对您的作品进行评分,您能看到布友对您作品的关注度,以及布友的留言评论。同时您也可以在这里欣赏评论其他布的作品。
[attach]2408[/attach]
[attach]2406[/attach]
[attach]2407[/attach]
作者: 阿瑞    时间: 2010-8-18 00:18
3、编辑管理布艺秀作品
  如果想对您的布艺秀进行编辑管理,同样首先进入您的个人管理中心,点击“布艺秀”,在这里可以查看“好友最新布艺秀”“大家的布艺秀”“我的布艺秀”“上传新的布艺秀”等功能。点击“我的布艺”秀按钮,您曾经发布过的布艺秀会全部显示在这里。选择您想要编辑的布艺秀文件夹点击“管理布艺秀”进入管理页面。
[attach]3101[/attach]
你的布艺秀缩略图下面有四个操作按钮:管理布艺秀、上传图片、删除布艺秀、修改名称。
点击“管理布艺秀”可以进行图片删除,图片描述更改,设置某张图片为相册封面操作。
点击“上传图片”可以往本文件夹里面再增加新的图片。
点击“删除布艺秀”可以进行此布艺秀文件夹的整个删除操作。
点击“修改名称”可以进行相册名称的更改。

小编啰嗦了很多,不要被看似这么多的步骤吓到哦~其实操作起来很快滴~所谓孰能生巧啦~~
各位亲们,尽情展示你们最优秀的作品吧~~

作者: 清澈de水晶    时间: 2010-8-18 20:22
好详细的,看过啦~
作者: 抽屉    时间: 2010-9-3 22:26
不错  挺好的地方
作者: 386c6    时间: 2010-9-9 22:15
我也想试试发帖呢
作者: lovebin0329    时间: 2010-11-13 10:09
作者: applesheep    时间: 2010-11-15 09:01
晓得啦!改天也发个
作者: popoe8448    时间: 2010-11-18 08:43
好学易懂,记下啦!
作者: CoCo.c    时间: 2010-11-21 04:25
学习了,谢谢
作者: xrxcxh    时间: 2010-11-22 10:06
学习了,谢谢
作者: 慕紫珊    时间: 2010-11-24 22:46
学习了,相机拿来拍个照片再上传呢~~~
作者: love_tom    时间: 2010-11-28 06:44
新人来学习了。
作者: 小晶晶    时间: 2010-12-3 21:51
学习学习学习
作者: 静夜思    时间: 2010-12-5 06:56
讲得很明白
作者: 晨晨妈妈95    时间: 2011-1-1 14:10
学习了~三克油
作者: 小牛妈    时间: 2011-1-6 10:43
新人学习了。
作者: 暖暖的莎    时间: 2011-1-16 19:53
新人学习下!
作者: 江江    时间: 2011-2-8 17:11
学习了 谢谢
作者: 卡噜    时间: 2011-2-9 19:04
很详细,谢谢指导
作者: 卡噜    时间: 2011-2-11 07:52
学习了多谢
作者: 叮儿    时间: 2011-2-16 13:51
很棒啊很棒啊
作者: 蜜蜂    时间: 2011-2-20 19:02
发个贴试一试~动手才是硬道理~
作者: 西风瘦马    时间: 2011-2-25 11:40
学习了
作者: 江江    时间: 2011-2-26 20:31
新人学习了
作者: DTY    时间: 2011-3-2 08:53
发帖的心,蠢蠢欲动~
作者: 琴儿77    时间: 2011-3-8 11:07
学习了 下午就试试下
作者: 江南    时间: 2011-3-9 15:56
看明白了,谢谢楼主
作者: qiaochuhualan    时间: 2011-3-10 10:36
学习了,但是我不知道该如何控制照片实际尺寸宽度不超过600像素,大小不超过300k,能教我吗?谢谢。
作者: 幸福草    时间: 2011-3-15 06:20
恩,详细的阅读了一下,我也试试发帖吧~呵呵。
作者: 蓝兰    时间: 2011-3-27 21:53
尝试了,成功了.哈哈
作者: 豆妈    时间: 2011-3-29 09:38
新人学习了。很详细
作者: 心随梦舞    时间: 2011-3-29 13:13
嗯,学习了!谢谢!
作者: 夕阳亮晶晶    时间: 2011-4-3 07:33
好详细的,看过啦~
作者: 帅妈妈    时间: 2011-4-22 16:37
回复 2# 阿瑞

好看!
作者: 茉M    时间: 2011-5-14 23:46
[发帖际遇]: 茉M在西湖公园救了一溺水者,奖励金钱21.

受教了,偶也想试试看,就不知偶滴图片大于300k会不会显示不良啊,偶滴ps这台机子上木有啊,等周一偶心急啊

纠结郁闷中……
作者: 麦几    时间: 2011-8-6 21:29
阿瑞的头像,是狐狸还是狸猫呀——我追着你,我要摸你捏你
作者: 半度微凉    时间: 2011-8-11 10:14
新人学习了~~~
作者: 宅女    时间: 2011-10-10 21:29
好详细的,看过
作者: vampire夜月    时间: 2011-10-14 18:46
难道是我的版本不一样,我打开我的空间,与楼主发的图完全不一样
作者: lusue    时间: 2012-2-16 14:10
学习了,,很详细...
作者: xiaoyumq0611    时间: 2012-4-18 20:59
为什么我上传的照片木有布流行的水印呢……

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2