布流行手工网

标题: 阳光下面也有一片清凉 [打印本页]

作者: daisychoi    时间: 2013-7-7 11:45
标题: 阳光下面也有一片清凉

凶猛的阳光毫不吝啬地把自己的热散发出来,盛夏的早晨已被阳光抱得紧紧的,但仍然有一缕清凉存在。
公园的早晨,但多人来锻炼,来游玩。
来到公园自己找目标秋千去:
[attach]398905[/attach]
终于来到秋千前了,很快就玩了起来
[attach]398908[/attach]
公园中游玩这边只有她一人

[attach]398911[/attach]

[attach]398906[/attach]
另一边的湖仍然那样的清爽

[attach]398907[/attach]
参天的大树仍耸立着
[attach]398910[/attach]

晨炼完的人在歇息呢
[attach]398913[/attach]
花儿在阳光下争艳
[attach]398914[/attach]
小菊也不逊地绽放属于它的美丽
[attach]398904[/attach]
小妞玩累着,歇着,偷一张
[attach]398903[/attach]

作者: 豆蛋蛋    时间: 2013-7-19 13:42
据说相机是不应该拍太阳的
为什么我也不知道
作者: daisychoi    时间: 2013-7-19 15:53
豆蛋蛋 发表于 2013-7-19 13:42
据说相机是不应该拍太阳的
为什么我也不知道

原来这样,你不说我还真的不知道呢
作者: 豆蛋蛋    时间: 2013-7-19 16:00
我觉得把IOS调到最小的时候,拍太阳的感觉就没这么刺眼,是另一种感觉了
作者: daisychoi    时间: 2013-7-19 19:33
豆蛋蛋 发表于 2013-7-19 16:00
我觉得把IOS调到最小的时候,拍太阳的感觉就没这么刺眼,是另一种感觉了

ios是什么来的啊。。。我家的可是卡片机。。。
作者: 狼女    时间: 2013-7-19 21:44
daisychoi 发表于 2013-7-19 19:33
ios是什么来的啊。。。我家的可是卡片机。。。

她应该是想说ISO 感光度
不管是卡片还是单反都有此调节
另外拍太阳是没事的
你快门速度不慢就没事
除非长时间曝光把CCD烧了
单反不提倡拍太阳因为要用眼睛看怕伤眼睛
所以
卡片机拍拍太阳没事的
作者: 豆蛋蛋    时间: 2013-7-19 21:47
我的也是卡片机
打开相机也是半天没找到ISO的地方
我记得明明是找到过的呀
白天光线好的室外,你把相机所以能蹦出字的地方都实验一下,应该能出来
具体意思,百度一下好啦。抛砖引玉,我其实也只是个外行
作者: daisychoi    时间: 2013-7-20 09:30
狼女 发表于 2013-7-19 21:44
她应该是想说ISO 感光度
不管是卡片还是单反都有此调节
另外拍太阳是没事的

好的,太谢谢了。。。又学到了一些拍摄的知识
作者: 哎布布    时间: 2013-8-1 17:39
照片很美~ 贴子标题和开头没按要求。还是发放了顶针奖励。望下次注意。
作者: daisychoi    时间: 2013-8-2 17:00
哎布布 发表于 2013-8-1 17:39
照片很美~ 贴子标题和开头没按要求。还是发放了顶针奖励。望下次注意。

好的,下次会注意,谢谢

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2