布流行手工网

标题: 似水流年----两枚8.5cm小口金 [打印本页]

作者: 似水流年    时间: 2013-7-10 15:51
标题: 似水流年----两枚8.5cm小口金
以前买的一块防水布,刚好做了个8.5cm四片式的口金,图案是冰激凌的,
还做了个海洋风四片式的,都挺符合现在这个季节的,上图了
[attach]402332[/attach][attach]402330[/attach][attach]402333[/attach][attach]402331[/attach][attach]402334[/attach]
挺可爱的两个小包子吧

作者: meixir    时间: 2013-7-10 16:01
跟我一样呀,也是4片
作者: 似水流年    时间: 2013-7-10 16:06
meixir 发表于 2013-7-10 16:01
跟我一样呀,也是4片

呵呵,其实好像做3片式的,但只有4片式的图纸,就只能做这一个样子了
作者: Beloved。小白    时间: 2013-7-10 16:54
4片胖胖的特可爱,很喜欢呢。。不过我都是做两片的比较多,嘿嘿
作者: 似水流年    时间: 2013-7-11 11:31
Beloved。小白 发表于 2013-7-10 16:54
4片胖胖的特可爱,很喜欢呢。。不过我都是做两片的比较多,嘿嘿

两片式的布布好看,成品也很好看呐,你的小皮粉口金就很美貌呢
作者: 拼布娃娃    时间: 2013-7-13 20:29
喜欢胖胖的小口金包
作者: 水瓶座的胡胡    时间: 2014-1-8 14:25
真漂亮!防水布做口金,手缝可以么?需要加铺棉么?我也想做一个
作者: 似水流年    时间: 2014-1-10 14:46
水瓶座的胡胡 发表于 2014-1-8 14:25
真漂亮!防水布做口金,手缝可以么?需要加铺棉么?我也想做一个

这就是手缝的,不过比布料要要稍微用点力气。我这个是在里布熨的薄铺棉
作者: 水瓶座的胡胡    时间: 2014-1-10 16:27
似水流年 发表于 2014-1-10 14:46
这就是手缝的,不过比布料要要稍微用点力气。我这个是在里布熨的薄铺棉

谢谢!我也学你的方法试试
作者: 水瓶座的胡胡    时间: 2014-1-10 16:28
对了,这款海洋风的布料我也有呢

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2