布流行手工网

标题: 嘟妈手作— “时尚大花裙裤头”手工小教程 百搭哦~ [打印本页]

作者: 嘟妈手作    时间: 2013-8-8 14:58
标题: 嘟妈手作— “时尚大花裙裤头”手工小教程 百搭哦~

大花布布是近年来时尚的标志,无论是成人的还是小宝都可以通用,做大裙子,做大甩裤等做各种款式的衣衣。
看到这样的大花布布,我也是经不住诱惑就做了条短裤,准备再给自己做件,就是亲子装了。
亲子装一米长的布布就足够了,价值才不过12元~  还是自己做超划算哦~
下面就把过程分享给大家哈

[attach]432361[/attach]
[attach]432362[/attach]

裁剪面料注意留缝份哦~
[attach]432358[/attach]

先把裤口进行折边
[attach]432359[/attach]

一个正直一个反过来
[attach]432360[/attach]
[attach]432363[/attach]

不太明白的可以留言,看到我会第一时间回复喔~  也可以加我们“手工交流群”进行交流学习。

作者: 小英子    时间: 2013-8-10 12:16
很棒的呢。
赞一个稀饭啦。
作者: 山涧spring    时间: 2014-3-30 19:09
  嘟妈真是太厉害啦
作者: xinyue    时间: 2014-3-30 22:05
大人的裤类  我都不敢做  不会换算
作者: suzhouzhenghua    时间: 2014-3-31 11:49
美貌又可爱的衣衣啊
作者: ydd520    时间: 2014-4-1 13:28
好厉害啊!好像随便剪剪就能出来了,真是功多艺熟

作者: WINNY[HXH]    时间: 2014-4-11 07:41
勤勞手巧的女人都美,做的衣服也美。
作者: 嘟妈手作    时间: 2014-4-11 10:00
山涧spring 发表于 2014-3-30 19:09
嘟妈真是太厉害啦

{:4_107:}{:4_107:} 嘻,嘻 谢谢

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2