布流行手工网

标题: 水桶包加强条怎么上呢? [打印本页]

作者: Beloved。小白    时间: 2013-9-24 23:15
标题: 水桶包加强条怎么上呢?
想做一个水桶包,看教程上包包的侧边有加强条。。。

如图[attach]455322[/attach]
  [attach]455323[/attach]就是侧边那个布条。。。

是表布缝好以后再缝上去的,但是。。。这个怎么才能逢到筒状的表布上,还不会把对面的布缝住呢。。。。

对着机器纠结一百年了。。烫了衬的表布也不好卷起来了啊~
求高手指点~

作者: 凉了    时间: 2013-9-24 23:15
Beloved。小白 发表于 2013-10-3 19:10
不是指的里布哦,是前后两片

那就直接不要合暗缝了,先把缝位烫一下,然后直接用平车压上去就行了(就是直接把布贴在表布上压线就行了)
作者: 凉了    时间: 2013-10-3 18:02
你这边对面的布是指的里布吗???如果是的话你就在表布做好后先单层固定在表布上,然后套上里布就可以了啊,,,,如果指的不是里布,那我就不知道是什么了,,希望能帮到你吧
作者: Beloved。小白    时间: 2013-10-3 19:10
凉了 发表于 2013-10-3 18:02
你这边对面的布是指的里布吗???如果是的话你就在表布做好后先单层固定在表布上,然后套上里布就可以了啊 ...

不是指的里布哦,是前后两片
作者: Beloved。小白    时间: 2013-10-4 16:07
就是没法直接压。。搞的头疼。。。烫了衬的,卷不上去
作者: Beloved。小白    时间: 2013-10-4 16:08
凉了 发表于 2013-9-24 23:15
那就直接不要合暗缝了,先把缝位烫一下,然后直接用平车压上去就行了(就是直接把布贴在表布上压线就行了) ...

我已经放弃这个步骤了。。虽然问题没解决,还是很感谢你~
作者: 牧艺    时间: 2014-3-13 23:46
是机缝的话 ;可以使用自由落台缝合。

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2