布流行手工网

标题: 【钩针】宝宝渐变披肩(附图纸) [打印本页]

作者: 幸福在漫延    时间: 2013-9-28 19:04
标题: 【钩针】宝宝渐变披肩(附图纸)
7月份报名 跟着论坛的老师学习钩针
以前连钩针是什么都不知道
美梦老师真的很好 让人很感动
我属于反应慢 学东西慢 有一次老师讲了一次 听不懂 她再讲一次 还是不懂 她再讲一次
第三次的时候突然断线了 没看到 上线的时候老师问懂了吗 真心觉得不好意思了 跟老师说断线了
老师又再讲了1次 真的觉得好感动 老师好负责任!

这个小披肩是我的处女作
钩了4天完成
基本上有时间就一直在钩
中间拆了几次 成品还是比较满意 怎么说都是处女作啊!!

[attach]457193[/attach]
[attach]457192[/attach]
[attach]457189[/attach]
[attach]457190[/attach]
[attach]457188[/attach]
[attach]457194[/attach]

作者: 瑶宝妈咪    时间: 2013-9-28 19:49
图好小啊,不过成品真的很漂亮
作者: 阿瑞    时间: 2013-9-28 21:59
很漂亮,给个优秀章
作者: 胖老贺    时间: 2013-9-28 23:19
很漂亮,淘宝上类似的都卖得好贵的
作者: synin0212    时间: 2013-9-29 09:00
钩的真好看,看来可以继续了,哈哈
作者: 茉莉22    时间: 2013-9-29 09:00
好漂亮!!!
作者: 肉肉妈    时间: 2013-9-29 09:02
就像一只美丽的花蝴蝶在飞啊。。
作者: 叶梦中州    时间: 2013-10-12 21:10
钢学钩织,很喜欢这款披肩,可惜我看不懂图纸,亲有视频的教程能提供一个么  谢谢啦   作品很漂亮 ,大赞一个,
作者: 幸福在漫延    时间: 2013-10-13 11:00
叶梦中州 发表于 2013-10-12 21:10
钢学钩织,很喜欢这款披肩,可惜我看不懂图纸,亲有视频的教程能提供一个么  谢谢啦   作品很漂亮 ,大赞一 ...

不好意思啊 这个没有视频啊 你哪儿不懂 我跟你说吧
作者: 幸福在漫延    时间: 2013-10-13 11:01
叶梦中州 发表于 2013-10-12 21:10
钢学钩织,很喜欢这款披肩,可惜我看不懂图纸,亲有视频的教程能提供一个么  谢谢啦   作品很漂亮 ,大赞一 ...

不好意思啊 这个没有视频啊 你哪儿不懂 我跟你说吧
作者: 魔封の洋娃娃    时间: 2013-10-14 21:48
好漂亮哟。。。。。好喜欢。。。啊
作者: LALANA    时间: 2013-12-16 23:46
喔,处女做都这么好,看来我是得好好学习了,有信心了

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2