布流行手工网

标题: [莲清手工]our lovely home——旧门改新 [打印本页]

作者: 莲清    时间: 2013-10-7 16:10
标题: [莲清手工]our lovely home——旧门改新

一不小心  东儿已是少年  门儿已经斑驳

“麻麻,我们把房子装修一下吧,你给我换个新门。”

“宝贝,我们只有一个大兴安岭,地球的资源是有限的,我们的门还是好好的,不能随便扔掉。我们一起来给它穿件新衣吧。”

[attach]459689[/attach]

[attach]459688[/attach]

作者: 莲清    时间: 2013-10-7 16:14
长假的最后一天

我们可爱的家 又多了一抹亮彩

看看两个门的对比 是不是更想进左边去看看

[attach]459690[/attach]

作者: 莲清    时间: 2013-10-7 16:20
边框  底色  图片  都是东儿亲自选的

底色也是东儿亲自上的 还有树下的小苗 也是亲自种下

麻麻爱你  热爱生活的孩子是幸福的孩子

有一天 你也会亲自来完成一个大作品 而不用求麻麻来帮忙

[attach]459692[/attach]

[attach]459691[/attach]

作者: 莲清    时间: 2013-10-7 16:26
有一天你会走远
像龙应台在《目送》中写的
妈妈会一次次的目送你的背影
但这些成长的点滴
会漫延在记忆中
予吾以温暖

[attach]459693[/attach]

[attach]459694[/attach]

[attach]459695[/attach]
作者: 阿瑞    时间: 2013-10-7 17:59
画的真不错哦,孩子有天赋
作者: 柯南我是小兰    时间: 2013-10-7 18:09
好有创意,看着我那个怂不啦叽的门。。。我也要整整~~~!!
作者: 燃烬草    时间: 2013-10-7 19:55
好厉害~~~~~~~
作者: 落叶飘飞    时间: 2013-10-7 20:59
很不错哦!
作者: 舞拉拉    时间: 2013-10-14 10:45
热爱生活的孩子是幸福的孩子,说的真好1!
作者: 恬淡静心    时间: 2013-10-15 11:42
好有创意,估计我家的们老公不给画!
作者: 自在    时间: 2013-10-17 10:00
很好学习了呵呵
作者: 卷卷妹妹    时间: 2014-5-8 13:58
做的真好看

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2