布流行手工网

标题: 红红火火小阿狸给大家拜年了! [打印本页]

作者: 最给力的小BABY    时间: 2013-12-31 13:02
标题: 红红火火小阿狸给大家拜年了!
快过年了,我们这天气已经很冷了,这会大家都在干什么呢?也就我给这得瑟新创作啦,不发心里痒痒啊!好的东西要拿给大家分享嘛,是不是?
打从上次熊猫连体衣成功完成以后,我都不敢抱着孩子上大街了,别人瞅着我了就问:姐,你这熊猫给哪买的?呵呵,不是我炫耀啦,真的有人这么问呢,婆婆更是冯人就夸我,于是我就越发的爱上了手工。

本来前段时间在考驾照,加上还要照顾宝宝,所以也没有太多时间做衣服。好多宝妈问我要熊猫连体服的制作过程,答应有时间一定教大家的,这次做的阿狸和熊猫的大同小异,大家也可以参考一下。另外告诉大家一个好消息,我考试过关科目二下了,过完年有望拿证,自己小激动一下。
我也是看大家最近都在编制阿狸连体衣,所以心血来潮的制作了这件衣服,其实我本人也是非常喜爱阿狸的,做的不好,不像别的宝妈手那么巧会编制,我也没有耐心,我就只会手缝的啦,就当给不会编制的宝妈谋福利啦,不啰嗦了,看下图。
[attach]494134[/attach]
这个是帽子的制作过程,不是很详细,全靠大家心领神会了。说实话,我做衣服一向是跟着感觉走,从来不画图纸,不量尺寸,一剪刀下去成型。
[attach]494135[/attach]
自我感觉身体部分要比帽子简单的多,剪好需要的形状,然后一缝搞定,袖口和裤口都缝了松紧带,过程简单,希望大家看的明白。
[attach]494137[/attach]
帽子和衣服一连接,嘿嘿,这就完成了,我这也是今天才完成,听说过年的时候就不让拿针线了,所以紧赶慢赶算是做好了,凑活着看吧.
来上真人兽了,做的好不好已不重要,关键小模特穿上很给力啊,有木有?我最最喜欢的一一小麻豆和她滴老妈隆重登场了!
[attach]494138[/attach][attach]494139[/attach]
file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/3IYAYA~1.JPE

作者: amtfox    时间: 2013-12-31 15:01
哇塞好可爱哦,真是太美好了,宝宝很萌,妈妈好棒哦
作者: 柯南我是小兰    时间: 2013-12-31 17:30
好可爱啊~!!!!楼主,图纸呢~!
作者: 最给力的小BABY    时间: 2014-1-5 21:44
柯南我是小兰 发表于 2013-12-31 17:30
好可爱啊~!!!!楼主,图纸呢~!

怎么发给你?
作者: 柯南我是小兰    时间: 2014-1-6 07:36
最给力的小BABY 发表于 2014-1-5 21:44
怎么发给你?

你可以更新楼层,惠及大家啊~~
或者给我发邮件行么?229631832@qq.com~谢谢哈~

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2