布流行手工网

标题: 跳窝转让:衍纸、毛绒玩偶材料、橡皮章工具 [打印本页]

作者: 迷你猪    时间: 2014-2-13 15:05
标题: 跳窝转让:衍纸、毛绒玩偶材料、橡皮章工具

作者: 迷你猪    时间: 2014-2-13 15:05
标题: 跳窝转让:衍纸、毛绒玩偶材料、橡皮章工具
跳窝转让:衍纸、毛绒玩偶材料、橡皮章工。这些都是我在论坛报班的时候买的,用了一部分,还有部分没用,现在考虑到家里娃娃的问题准备跳窝转让,有意的亲可以私我或者加QQ:714570130 (敲门砖:布流行跳窝转让)

以下是细节,如果有姐妹有富余的可以给宝宝做衣物的布料,想跟我换下面的东西也行,具体数量不限,看着给就好了。太挑剔的姐妹请绕道哈~~

1、衍纸类:36色衍纸纸条 0.3cm  +  12色1cm衍纸纸条  +  卷纸笔  +  镊子  =30元不包邮
    a、36色衍纸纸条 0.3cm  (其中有18色是没有拆包的新的,有18色是自己拆的用过剩下部分的)
[attach]505008[/attach]      [attach]505009[/attach]

b、12色1cm衍纸纸条  (其中有8色是没有拆包的新的,有4色是我自己拆过用的剩下的)
[attach]505010[/attach]

c、卷纸笔和镊子
     [attach]505007[/attach]

以上的东西是我当时在纸间老师家购买的,购买记录如下:
[attach]505011[/attach]

2、毛绒玩偶材料 (这个没有细节的图,买的材料包,还剩下一大半,有需要的联系我再拍细节图也可以。打包转让价格:20元不包邮
[attach]505014[/attach]

购买记录:
[attach]505015[/attach]

3、橡皮章类:工具 + 橡皮章 + 其他 =
20元不包邮
      橡皮是15*15的,旁边那个很凌乱的是我用剩下的,可以忽略,一起送了,反正我再不用了。
[attach]505017[/attach]  [attach]505018[/attach]

购买记录:
[attach]505019[/attach]

作者: 迷你猪    时间: 2014-2-14 09:24
橡皮章已经木有了,衍纸、毛绒玩偶材料继续转啦
作者: xiaobai_1017    时间: 2014-2-24 15:29
毛绒玩具的布料,还有多少??
作者: 迷你猪    时间: 2014-2-27 17:31
xiaobai_1017 发表于 2014-2-24 15:29
毛绒玩具的布料,还有多少??

当时买的材料包,没用多少,如果你要我可以去量一下拍照
作者: xiaobai_1017    时间: 2014-2-27 17:51
迷你猪 发表于 2014-2-27 17:31
当时买的材料包,没用多少,如果你要我可以去量一下拍照

好的。就是不知道你在哪里。运费要多少,我是上海这里的。
作者: 迷你猪    时间: 2014-2-28 11:42
xiaobai_1017 发表于 2014-2-27 17:51
好的。就是不知道你在哪里。运费要多少,我是上海这里的。

深圳这边,你要我一起邮寄给你好了

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2