布流行手工网

标题: LISA童装基础班第一个名额竞拍 [打印本页]

作者: 阿瑞    时间: 2014-2-20 10:57
标题: LISA童装基础班第一个名额竞拍

规则:请点击页面上方的 “出价” 按钮进行出价, 如有人超越自己的出价,可继续出价,竞拍结束前出价最高者获胜。
          竞拍失败的会员 顶针 将在半小时内自动返还。

竞拍成功的会员将收到卡密,卡密在本页面中,请注意查看卡密的内容,准时入班。
1、本竞拍为班级正式名额,有学号。
2、竞拍成功者可直接入班。
3、遵守一切班级制度。

课程内容:http://www.8liuxing.com/learn.php?mod=detail&cid=14
auction
作者: 海的颜色    时间: 2014-2-20 11:04
悄悄地我就甩开了后面的姐妹,呵呵,势在必得了!
作者: 竹叶潇潇    时间: 2014-2-20 11:05
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!
作者: 春花秋开    时间: 2014-2-20 11:13
单位的网太不给力!!
作者: 春天的水草    时间: 2014-2-20 11:13
作者: 斐儿    时间: 2014-2-20 12:40
作者: 无香    时间: 2014-2-20 12:57
作者: 春花秋开    时间: 2014-2-20 12:57
哈哈,我现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: 无香    时间: 2014-2-20 12:58
作者: 无香    时间: 2014-2-20 12:59
哈哈,我现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: 春花秋开    时间: 2014-2-20 12:59
悄悄地我就甩开了后面的姐妹,呵呵,势在必得了!
作者: 无香    时间: 2014-2-20 12:59
作者: 妈咪妈咪哄    时间: 2014-2-20 12:59

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2