布流行手工网

标题: 有了缝纫机 用买包缝机吗? [打印本页]

作者: 南希    时间: 2014-4-16 14:06
标题: 有了缝纫机 用买包缝机吗?
   因为有两个孩子。也喜欢手工。所以买了 飞跃的缝纫机。但看到帖子上  有老师说 做衣服要买包缝机。  很重要吗?
  看了推荐的下包缝机价格1800。有没有便宜点的,性价比高的?

报了童装班 准备学做衣服。争取也能给大人做

作者: 皓喆宝贝    时间: 2014-4-18 14:32
夏天做衣服,特别是雪纺的最应该有个包缝机了
作者: fuchunye1997    时间: 2014-4-19 14:09
如果想经常给家人做衣服,建议买个3线锁边机,也就300左右的,如果你的缝纫机是多功能的,应该有锁边的功能,但是换压脚普通机也是比较麻烦的。童装一般以全棉质地为好,如全棉的梭织布和针织布,也可以做针织的运动外套和内衣,棉的不太容易毛出来,不锁边也是可以,也可以在没有锁边机的情况下,先正面相对缝一道,缝份窄点,再翻过来反面压一道,把毛边顺便压进里面就可以了。做针织的建议买个小型4线包缝机,就是锁边的同时也就一边缝好了,两个面合起来做。
作者: 护花天使    时间: 2014-4-19 14:32
想做衣服,有台包缝机做衣服就要方便多了
作者: 南希    时间: 2014-4-19 19:16
护花天使 发表于 2014-4-19 14:32
想做衣服,有台包缝机做衣服就要方便多了

败了50E。还没收到。心里期待阿~ 想早点练手
作者: 护花天使    时间: 2014-4-20 14:37
南希 发表于 2014-4-19 19:16

恭喜你买了新包缝机,我的还是一台老式脚踏三线机,也挺好用的,做做绵绸衣裤,小孩衣服,还是蛮方便的
作者: 好心情2013    时间: 2014-5-13 00:45
南希 发表于 2014-4-19 19:16

在哪家店?买了多少钱?
作者: 静丝    时间: 2014-6-10 05:07
建议自己做衣服穿,一台缝纫机就够了。太多容易走心
作者: 莫失莫忘    时间: 2014-6-20 09:58
呵呵,我买缝纫机时打定主意就买这一台就够了,结果我的猫眼石收到没几天,我就又败了胜家968一体机。。。需求无止境啊。。。
作者: 白雪飘    时间: 2014-6-20 20:57
如果只做孩子的一台缝纫机就足够了.想做大人的就得买了
作者: 喜乐坊    时间: 2014-6-23 21:56
兄弟机器不错  http://shop35475928.taobao.com/?spm=2013.1.0.0.U4irUj        可以参考下
作者: 南希    时间: 2014-6-26 22:01
好心情2013 发表于 2014-5-13 00:45
在哪家店?买了多少钱?

网上买的   现在想脱手了 想买个 绷缝机
作者: 南希    时间: 2014-6-26 22:02
莫失莫忘 发表于 2014-6-20 09:58
呵呵,我买缝纫机时打定主意就买这一台就够了,结果我的猫眼石收到没几天,我就又败了胜家968一体机。。。需 ...

你一步到位啊  我买了以后才 了解更多  现在想脱手50E  买968
作者: 莫失莫忘    时间: 2014-6-26 22:31
南希 发表于 2014-6-26 22:02
你一步到位啊  我买了以后才 了解更多  现在想脱手50E  买968

哈哈。。我以后想慢慢把水平练好换工业机。。。968吃厚一般。。。
作者: 南希    时间: 2014-6-27 21:54
莫失莫忘 发表于 2014-6-26 22:31
哈哈。。我以后想慢慢把水平练好换工业机。。。968吃厚一般。。。

看着 都说 这个特别好。哎。也犹豫。 哎。一入宫门 深似海啊
作者: 莫失莫忘    时间: 2014-6-28 11:07
南希 发表于 2014-6-27 21:54
看着 都说 这个特别好。哎。也犹豫。 哎。一入宫门 深似海啊

哈哈哈。。。入坑有风险,跳入需谨慎。
作者: 南希    时间: 2014-6-29 22:59
莫失莫忘 发表于 2014-6-26 22:31

工业机 哪个好?推荐 推荐 什么牌子的工业机好啊
作者: 思颖    时间: 2014-6-30 12:10
必须是重机家用包缝机+真善美家用绷缝机,小巧精致占地少,工业机一个占2个平方啊
作者: 莫失莫忘    时间: 2014-6-30 23:19
南希 发表于 2014-6-29 22:59
工业机 哪个好?推荐 推荐 什么牌子的工业机好啊

我没用过还不清楚呀。。。。胜家好像有工业机。我买机器的原则是不买日货买啥都好。。{:4_122:}
作者: 哎衣宝贝    时间: 2014-7-8 16:41
包缝机就是锁边机,作用也不是蛮大。关键是你熟练运用缝纫机,这样的话,一般的包边你都能做,就不用专门的锁边机了。
作者: 开心五福    时间: 2014-7-27 04:24
968多少钱?我买的50E

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2