布流行手工网

标题: 想入台缝纫机,兄弟2700和重机35Z选哪个? [打印本页]

作者: 艺涵宝贝    时间: 2015-3-9 11:58
标题: 想入台缝纫机,兄弟2700和重机35Z选哪个?
我做手工很多年了,以前用妈妈的老式缝纫机和锁边机,现在越来觉得这两个家伙实在是占地方,想换个电动的。
我以前用过一段时间的工业机,操作方面应该没啥问题,参考了很多姐妹的意见,锁定了兄弟2700和重机35Z这两款,但是选哪个又举棋不定了,我平时手工主要是做衣服,主要是给孩子的,有机的姐妹给点意见。谢谢啦。

作者: chenfuren    时间: 2015-4-7 08:04
兄弟2700,挺好的,我妈妈一起就用两个牌子的缝纫机!!第一蝴蝶,第二就是兄弟
作者: wlmq864431    时间: 2015-6-19 12:27
推荐胜家6160,价格跟2700差不多,但是线迹有60个。胜家也是老牌子,很不错。具体功能你可以在某宝搜了对比一下~
作者: wlmq864431    时间: 2015-6-19 12:27
推荐胜家6160,价格跟2700差不多,但是线迹有60个。胜家也是老牌子,很不错。具体功能你可以在某宝搜了对比一下~
作者: 可儿0611    时间: 2015-6-24 13:55
我是用兄弟的牌子,还不错,用了一年多了。
作者: 芝麻开门20060    时间: 2015-12-17 09:28
2700不吃厚
作者: 朱喆2008    时间: 2015-12-17 09:58
我自己用的是2750是2700的升级版 我觉得还是蛮吃后的 唯一的缺点就是没有工业级的快 个人比较推荐2750  和2700 也就相差50块钱左右最多100
作者: 朱喆2008    时间: 2015-12-17 09:59
忘记说了2750我用了3年多了 可以买个哦
作者: yxx12356    时间: 2015-12-21 20:39
本人用的是重机35Z  表示吃厚能力很强大 别的就一般
作者: 我爱阳光    时间: 2015-12-23 12:49
自用2700.基本手工可以的,27种线迹,吃厚差点,但是缝纫时声音比较小,900送一大堆东西,网上有阿普总结的一篇文章分析缝纫机优缺点的,搜索下或许对你有所帮助
作者: 豆芽子    时间: 2015-12-27 20:55
你们说这些牌子一般什么价格
作者: 姜雨轩    时间: 2016-1-11 01:58
我在京东买的是2700,挺好用的。做了套加厚珊瑚绒睡衣,也能行。别的我也没用过,比脚踏的方便多了
作者: 好好学    时间: 2016-1-17 18:53
真聪明,知道上这来咨询

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2