布流行手工网

标题: 难逢的假日···学习成果汇报·· [打印本页]

作者: mw_1218    时间: 2010-11-21 00:41
标题: 难逢的假日···学习成果汇报··
古尔邦节过完了···汇报下我假期内的学习成果···

[attach]10727[/attach]依然是旧相框改造··不过··换甜美风格了···
[attach]10728[/attach]鞋盒+T恤改造的收纳盒··
[attach]10729[/attach]祛斑霜瓶子改造的···

旧物改造让人很有成就感呢!!!{:8_396:}
作者: 沐莲    时间: 2010-11-21 08:10
配色都好漂亮!
作者: dyinq    时间: 2010-11-21 09:17
成果很丰硕啊。
作者: 阿瑞    时间: 2010-11-21 10:29
不错不错,问问古尔邦节是什么东东
作者: 一点残阳    时间: 2010-11-21 11:37
楼主勤快呢,做的不错哦,古尔邦节是什么节日?俺也不知道
作者: mw_1218    时间: 2010-11-21 13:30
回复 4# 阿瑞

我是新疆人··回族···所有穆斯林群众的节日····也有很多人说 这是我们的回历新年···

伊斯兰教规定,每个穆斯林每年必须封一个月的斋(回历9月),封斋期间白天不吃不喝,甚至连咽口水也不允许。到了太阳落山之后,才能进行吃喝。(所以我都没封过 嘿嘿 饿的受不了)
  9月份封斋满一个月(30天),到了10月1日改为正常生活举行礼拜和庆祝活动,称为"开斋节" ,新疆也称为"肉孜节"。
  肉孜节开始数70天,就是古尔邦节了,也叫宰牲节····
作者: mw_1218    时间: 2010-11-21 13:30
回复 5# 一点残阳

看楼上解释哦···
作者: yu-ting    时间: 2010-11-21 13:51
做了好多东东哦
作者: 大爱小爱    时间: 2010-11-21 20:08
哇,好羡慕,假期一定很充实吧
作者: 猴哥妈妈    时间: 2010-11-21 20:45
好漂亮哦!
作者: mw_1218    时间: 2010-11-21 22:46
回复 9# 大爱小爱

恩···累坏了呢···但是看到成果还是很开心的···
作者: 云淡风轻    时间: 2010-12-1 16:22
做得真好,好漂亮.
作者: 云山米粒    时间: 2010-12-1 16:39
楼主是新疆人啊。。嘻嘻。。。新疆的姑娘是不是都很美{:8_396:},很好手艺还这么好
作者: 飘花如梦    时间: 2011-5-14 08:29
[发帖际遇]: 飘花如梦拼布技巧又上了一个新台阶,论坛奖励给你金钱57.

楼主好有心啊
作者: alan-mm    时间: 2011-5-14 10:13
[发帖际遇]: alan-mm盗挖曹操墓被村民收取进山费金钱48.  

改造的好美,还环保
作者: moliwen520    时间: 2011-12-6 16:30
楼主勤快呢,做的不错哦,古尔邦节是什么节日?俺也不知道

作者: 珍渔    时间: 2012-8-10 22:07
都很漂亮啊  喜欢
作者: 冷色系19909    时间: 2015-4-21 22:23
新手飘过,学习学习~~~~~~~
作者: jiejie309    时间: 2015-4-22 09:56
太厉害了  赞一个  加油哦
作者: yylalan    时间: 2015-4-22 15:27
好漂亮啊!

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2