布流行手工网

标题: 放假没事干?抢楼玩?免费得到一块手工皂 [打印本页]

作者: 妮妮妈的手工    时间: 2015-9-2 23:54
标题: 放假没事干?抢楼玩?免费得到一块手工皂
不是专业卖家,最近迷上了做皂,做皂,做皂,好爱啊
爱着爱着,做得就多了,家里也没地方晒了,大家都知道皂做完之后要晾晒两个月的

免费送的皂是这样的
[attach]673839[/attach]

深色部分,是玫瑰花粉,正在学习渲染,想把颜色做得漂亮些,一部分皂液加了玫瑰花粉,然后两种颜色的皂液混合
然后我就混合成这个颜色了。。。。。。
这个皂时老祖母纯橄榄皂,适合干性皮肤用
虽然失败了,但是花费是一样的,效果也是一样的,只是我认为它不够漂亮。

昨天在群里玩过一次了,群里有免费赠送,还有红包,还有新品试用,喜欢的可以来玩,群号476745603

开始时间:9.3早八点,昨天在群里抢了一次了,不过瘾,接着玩
结束时间:9.3晚7点,过了这个时间就不统计了
地点:本贴,第一次用,也不知道好使不
名额:因为第一次玩,可能很多方面做的不周到,见谅见谅哈

馅饼:我最喜爱的手工皂,这次是干性皮肤用的
           不喜欢也可以要家事皂。
         如果没有喜欢的,名额可以留着,下次使用
口号:
                        崇尚环保,崇尚自然,爱护地球,我的责任
中奖楼层:6.16.26..36..56..66..76..86..96.106.116.126.136.146.156
次数:回复次数不限,但中奖机会只有一次
补充:1.中奖楼层回帖时间必须在早上八点以后,时间不对不算数哦
          2.运费自理哦,别怕,运费很便宜的

补充内容 (2015-9-4 18:31):
第一次玩这个,时间没设置好,抱歉了,姐们。
作者: 琅嬛    时间: 2015-9-3 12:16
这里吗?怎么没人抢呀?
作者: 琅嬛    时间: 2015-9-3 12:17
{:8_316:}崇尚环保,崇尚自然,爱护地球,我的责任
作者: 捻叶飞花    时间: 2015-9-3 14:03
支持手工,楼主加油!

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2