布流行手工网

标题: 关于爱好—————zakka风的置物小角落 [打印本页]

作者: lecle    时间: 2011-7-25 20:43
标题: 关于爱好—————zakka风的置物小角落
           前几天刮大风,又打雷闪电的,不能上网,就把屋子的一个角落收拾了出来,放满了关于爱好的东西。看看成果,自我感觉还不错,有点zakka的感觉。发上来与大家分享一下!
          接果第二天就感冒了,大家注意,天热别贪凉啊,像我一样就不好了,难受死了> <

[attach]106470[/attach]

总览(还是有点乱,大家别介意哦,我不太会收拾呢)

[attach]106481[/attach]

我的木质画架和画板  下面的深蓝色箱子里装的是颜料

[attach]106479[/attach]

画架上挂的外婆钩的小挎包和我心爱的长裙

[attach]106480[/attach]

侧面

[attach]106475[/attach]

我的吉他(学习中~)

[attach]106476[/attach]

我的铝合金画架和外出写生画板 小板子是用来画速写的
下面堆的是我的画作(画得不好 就不拿出来展示了)

[attach]106473[/attach]

在来一张~

[attach]106482[/attach]

罐子里是普通的彩色铅笔和水粉笔    (水溶彩铅找不到了啊!!抱怨一下)
右边立着的是卷寿司的竹帘(我也不知道它具体叫什么)

[attach]106474[/attach]

下面是大小三本速写本和一打速写纸

[attach]106478[/attach]

我的缝纫机(本来是想买真善美2049的  但是想到以后我想学服装设计要买工业机 就先买一个便宜的用着)
还有竹尺和布剪

[attach]106477[/attach]

我的各色绣线

[attach]106472[/attach]

桌子下面是一些杂物  机针 手缝针 压脚 画粉 锁针等等

[attach]106471[/attach]

自己用缝纫机的箱子做的简陋版置物架  东西也不敢多放  怕塌了......(唉   这东西实在见不得人啊)下次得去买个结实的

就这些了,这只是我放东西的地方,裁布啊缝纫啊都得挪大地方,画画还勉强可以
现在看看我还真不是收拾房间的料
照片也拍得不好,大家将就看啊~~~

作者: lecle    时间: 2011-7-25 20:44
沙发还是自己坐~
作者: 陶陶~    时间: 2011-7-25 21:23
哈哈哈 挺好的乱糟糟

作者: 耳环    时间: 2011-7-25 21:30
好有味道的画室
作者: lecle    时间: 2011-7-25 22:23
回复 陶陶~ 的帖子

哈哈   没办法啊   我不会收拾

作者: lecle    时间: 2011-7-25 22:24
回复 耳环 的帖子

谢谢   其实算不上画室啦   房间的角落而已~
作者: 锦绣嫣然    时间: 2011-7-25 22:26
不错~很艺术~
作者: 花·落    时间: 2011-7-25 22:35
很有味道啊  {:4_177:}
作者: 我是小翠    时间: 2011-7-25 22:36
看来楼主多才多艺
作者: lecle    时间: 2011-7-25 22:50
回复 我是小翠 的帖子

唉  惭愧惭愧
作者: 伊蝶儿    时间: 2011-7-26 10:23
挺好的,楼主真是才女呢,会的可不少呀

作者: 舞拉拉    时间: 2011-7-26 10:28
爱好广泛啊。很生活,很有感觉呢~~
作者: lecle    时间: 2011-7-26 18:20
回复 伊蝶儿 的帖子

都是一些皮毛  还得向各位学习呢
作者: lecle    时间: 2011-7-26 18:21
回复 舞拉拉 的帖子

谢谢~~~~~~~~~
作者: 陶陶~    时间: 2011-7-27 18:13
回复 lecle 的帖子

乱的有味道啊 哈哈

作者: 丝茉茉    时间: 2011-7-27 18:24
没感觉乱啊·~haha蛮有味道
作者: lecle    时间: 2011-7-27 19:08
回复 丝茉茉 的帖子

{:4_171:}谢谢啊~~~~
作者: jqm    时间: 2011-7-28 16:03
再买些储物的东西把东西分类一放就利落了
作者: lecle    时间: 2011-7-28 22:21
回复 jqm 的帖子

嘿嘿  我也是这么想的
作者: 460438781    时间: 2011-7-30 22:30
真是多才多艺。。。。
作者: 曼布精心    时间: 2011-7-31 12:59
乱乱的好找东西,整理了反而不好找了
作者: lecle    时间: 2011-7-31 19:05
回复 曼布精心 的帖子

{:4_210:}就是就是啊~~~~
作者: 布衣Design    时间: 2011-7-31 21:11
真厉害啊 画画 做手工 玩吉他!!
作者: lecle    时间: 2011-8-1 19:05
回复 布的布爱 的帖子

呵呵   都还需要精进呢
作者: 宝妈珍妮    时间: 2011-8-26 22:18
乱的有味道 哈哈
作者: Penny    时间: 2011-12-23 22:35
外婆的手艺很好的说
作者: 回家    时间: 2011-12-23 23:20
兴趣广泛啊
作者: wangjinzy    时间: 2011-12-28 15:03
很有味道的大角落!不错!

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2