布流行手工网

标题: 新年里,盘点我的美好手作,纪念豆妈的成长之路 [打印本页]

作者: 豆妈手作    时间: 2016-1-18 10:41
标题: 新年里,盘点我的美好手作,纪念豆妈的成长之路
[attach]711349[/attach][attach]711348[/attach][attach]711344[/attach][attach]711345[/attach][attach]711347[/attach][attach]711351[/attach][attach]711352[/attach][attach]711353[/attach][attach]711354[/attach][attach]711355[/attach][attach]711356[/attach]

第一次发帖子还不大会弄,2015年6月入坑以来 败布的钱花了小一万 成品的数量少的可怜,挑了几件自己还算满意的作品发上来参加活动,算是给自己留一个纪念。不管怎么说坚持就是胜利,进步还是有的,虽然都是简单款,个位大神可都不要笑话,这可是我进步的表现。多个挑战自己的第一次,不断的尝试的结果啊。哈哈!2016要对的起我败的布钱,还是要继续努力的,在不影响陪孩子成长的时间里,继续游荡在自己这个别人看似不大理解的爱好里。努力成为自己家里的大师吧。

作者: 清水橙子    时间: 2016-1-18 11:26
2016做的更漂亮~~~~
作者: 夕惜昔    时间: 2016-1-18 12:03
6月入坑就有这么多漂亮的成品衣衣,你太棒了!
作者: feifan1988    时间: 2016-1-18 14:14
很漂亮哦~~
作者: 步步高    时间: 2016-1-18 14:27
不错不错,好棒
作者: aaxuan    时间: 2016-1-18 14:32
赞一个,赞一个
作者: 豆妈手作    时间: 2016-1-18 16:18
夕惜昔 发表于 2016-1-18 12:03
6月入坑就有这么多漂亮的成品衣衣,你太棒了!

{:4_107:}帖子竟然有人看 好开心
作者: 豆妈手作    时间: 2016-1-18 16:18
清水橙子 发表于 2016-1-18 11:26

谢谢谢谢{:4_131:}
作者: 丛林公主    时间: 2016-1-23 13:38
作者: 亲亲布布    时间: 2016-1-28 21:42
投票支持投票支持
作者: 老喵爱小喵    时间: 2016-1-29 12:19
投票支持一下,赞
作者: 何宇妈    时间: 2016-2-7 10:30
我今年做的太少了,要努力了
作者: 夹子麻麻    时间: 2016-2-7 10:31
帅帅的,棒棒的~!

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2