布流行手工网

标题: 【新年里,盘点我的美好手作】满满的幸福 [打印本页]

作者: appelgren    时间: 2016-1-20 10:47
标题: 【新年里,盘点我的美好手作】满满的幸福
2014年开始入服装的坑,拼布就断断续续了,整个2015年的上半年,我都沉浸在编织、服装中,直到天暖和,才重拾拼布
翻翻博客,也有不少收获,开始有大件了
按照难易顺序排个队吧

棉麻手拿包,教师节的礼物,没有什么比这个更适合批量了
[attach]712538[/attach]

大牌托特包,也算是个烂尾,这居然都能是烂尾
[attach]712524[/attach]

支架口金包,简单漂亮
[attach]712531[/attach]

胸包团做,也算是个尝试吧,以前从没做过这种包型
[attach]712527[/attach]

高原三层包
准备把26堂课里的包都做一遍
[attach]712535[/attach]

还是团做,本意是消耗棉麻,结果败进了更多
之前看筱布叮做的时候就很喜欢,现在有团做,那就没有不开动的理由了
发现我更喜欢各种有特色的包型
[attach]712526[/attach]

龙猫短款钥匙包,素儿团做,卡哇伊啊
[attach]712530[/attach]

兔兔气球斜背包
这是我做得最多的一本书,贴布
[attach]712529[/attach]

兔女郎随手包
[attach]712533[/attach]

好朋友口金包
[attach]712525[/attach]

跷跷板随身包
还有个大包待续
[attach]712532[/attach]

小花苞,也是心仪已久的一款包,都除草了吧
[attach]712534[/attach]

春意舞动单肩包
图纸买了好久,也算除草了吧
[attach]712536[/attach]

幽幽清香手提包
和上面一起买的,一起除草
[attach]712528[/attach]

最后来个壁饰,天空团做,拖拖拉拉一年半,总算完工了
[attach]712537[/attach]

2016年,打算以大件为主,贴布已经有点腻味,正好又换了缝纫机,想学点机缝,自由压线之类的
期待更美好的一年

作者: 芽芽果果    时间: 2016-1-20 12:35
漂亮,支持支持支持
作者: 野丁香花    时间: 2016-1-20 13:08
好可爱啊  赞一个
作者: feifan1988    时间: 2016-1-20 15:32
好漂亮,投一票
作者: 丁香花    时间: 2016-1-20 15:47
真好啊  赞一个
作者: quitecn    时间: 2016-1-27 10:30
蛮好看的,支持支持
作者: 金子爱布66    时间: 2016-1-30 19:09
大家的成绩都很好
作者: 布爱经纬    时间: 2016-2-2 12:06
都好漂亮呢~
作者: 布格格    时间: 2016-2-2 19:20
2016做的更漂亮~~~~
作者: 何宇妈    时间: 2016-2-9 10:23
蛮好看的,支持支持
作者: 爱宝孩儿    时间: 2016-2-9 10:24
蛮好看的,支持支持

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2